А где вы отдыхаете в этом году?

Oga-Oga: Еще варианты будут?

если фото не увеличивать, о на третьем мое самое серое, на первом точно лазурное, а между 2 и 3 можно думать

В этом году пока планируем Севастополь на машине. Но все может измениться, посмотрим. Отель забронировали. На машине черное море бюджетно, отель хороший, готовить сама не планирую. На месте не привязаны, ездим много.
На самолете ни за что на наши моря. За такие деньги только загран.
Для сравнения, ездили на машине в Абхазию, жили в отеле, не готовили, мотались везде, цена вопроса на 3х 120 тысяч, 14 дней на месте + дорога. Убираем 20 на дорогу, прибавляем перелет и офигеваем. И еще прибавляем на месте без машины, ваще атас.
Турция, 14 дней, состав тот же, тур 120, всего потратили 150, 30 на экскурсии.

Аноним,
Зато самое серое Чёрное море оказалось самым чистым)))

А у меня столько планов! июль-август будет режим работы 7/7. (отпуск в октябре).
Хочу-хочу:

1. В Самару (дня на 3-4)
  2. В Астану (дня на 3-4)
  3. В Устюг (к Дед Морозу)
    денег бы на всё еще хватило...

Ох, хотела тоже отписаться, а тут все про наш юг...измените название темы чтоли..а то прям многие обманываються )

ксения я: Мы тоже в кабардинку едем 3 июля .первый раз туда

И мы тоже едем туда 9 июля))) Тоже первый раз)

bumblbee,
уверена вам понравится

Avaria,
я была в Анапе в 2010 и больше туда ни ногой. Я до сих пор этот "отдых" с ужасом вспоминаю. Вот бесплатно мне дайте путевки и я туда не поеду

ЯниЯ: Я до сих пор этот "отдых" с ужасом

я тоже, как-то в августе были в самой Анапе, вода ужасная, в тине, народу море, я даже брезговала в воду заходить, так и не купалась почти.

ксения я: и там ю мамы

они вездесущие)))

Аноним автор темы: уверена вам понравится

Спасибо, я тоже уверена, место красивое, море очень красивое))), остальное приложится.

на Средиземном море

ксения я: ксения я

а мы с вами еще и в один дс ходим, ну то есть вы пойдете, а мы уже год отходили)))

bumblbee,
Серьезно?хочу с вами пообщаться...

Вернулись из Португалии, были в Порту, Лиссабоне и на о. Мадейра!

Мы в Анапу в этом году. Санаторий ближе к Витязево. Заранее стараюсь настраивать себя позитивно (после Турляндии дико наверное будет))))

Аноним: Вернулись из Португалии, были в Порту, Лиссабоне и на о. Мадейра!

Здорово! Не писали, случайно, отзыв? Я бы почитала, прямо мечта моя

Две Морковки: Здорово! Не писали, случайно, отзыв? Я бы почитала, прямо мечта моя

Не писала. Только приехали 2 дня назад и ребёнок заболел ( И я давно вынашивала эту мечту. Может соберусь и фото немного покажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы