А где вы отдыхаете в этом году?

See You: Нам очень понравилось,н

вам повезло, когда мы летали, на весь отель из детей был мой сын и ещё одна русскоговорящая девочка на год постарше, остальные америкосики и немцы, меня для детского отдыха вполне устраивает Турция - 2 в 1 возможность совместить отдых ребёнка и свой отдых

Avaria: Согласна с вами. Но все-таки такое море у нас можно увидеть либо в не сезон, либо в не массовых направлениях. М

Мы в прошлом году на машине были и в Крыму и у родственников на нашем побережье, в самый отпускной месяц- август, чище море в крыму, ради этого моря я готова туда возвращаться снова и снова , за всем остальным- заграница

MAgnolia: вам повезло, когда мы летали, на весь отель из детей был мой сын и ещё одна русскоговорящая девочка на год постарше, остальные америкосики и немцы, меня для детск

В этот раз русских много было,но мой ребёнок сидел в песке,и никого не надо было))только лопатка и ведро,с перерывами на купание в океане

аноним: Сочи-парк в Адлере.

В Сочи, в Адлерском районе

аноним: Сочи-парк в Адлере.

это все равно что написать: аквапарк не в Екатеринбурге, он на Ботанике!

У меня тоже фото пляжей разных есть. Особо не отличаются друг от друга. Самое чистое море на последней)))) кто угадает, где наш юг

почему заграница это у всех отель олинклюзив, в прошлом году отлично в хорватии отдохнули, апартаменты, машина. Из нашего моря люблю Крым и хотела бы в Сочи поехать когда-нибудь. В Анапу никогда больше, одного раза хватило, толпы людей и море все водорослях(

Oga-Oga,
время года какое?) почему в море никого))

Фрау Гризликофф,
Везде август, самый сезон

See You,
не знаю, у меня 3 года и год..обратно летели мелкая ни минуты не спала, я прикурила по полной, минуты считала ))

Нигде не отдыхаю. И в ближайшие несколько лет не светит

Действуй: не знаю, у меня 3 года и год..обратно летели мелкая ни минуты не спала, я прикурила по полной, минуты считала ))

Это понятно,все по-разному переносят и просто характеры разные ))
мы в прошлом году уже летали так,поэтому знали уже,чего нам не хватало в прошлую поездку и основательно подготовились

Аноним:
а можно поподробнее? Были там? Расскажите что понравилось? Давно туда хочу и все что-то другой вариант подворачивается

Очень по-домашнему :) Все просто, без изысков, но душевно. Доброжелательные люди, яркое солнце, синее море, красивейшая природа, вкусная еда. Есть что посмотреть - и исторические места, и религиозные (монастыри), и видовые, и национальные парки - горы, озера, леса. Чудесные городки у моря. Мы за две недели много чего успели посмотреть, но много и не успели.

Мы снимали квартиру и арендовали машину, много перемещались.
Съездили в Хорватию, посмотрели Дубровник и Плитвицы.
И получилось очень бюджетно.

Oga-Oga,
Мне кажется первая крым, потому что в море нет никаких лодок , катеров, пограничных кораблей

MAgnolia,
Еще варианты будут? )))))

Oga-Oga,
наш юг - первая фотка, мне кажется ))

мы в этом году на Балтыморе ))

3Oga-Oga,
Наверное третье фото
Такие валуны из бетона видела в Алупке
Так что, наверное , что то подобное еще где нибудь в Крыму можно увидеть

Medyzka,
Бинго
Вот еще фотка пляжа, это рядом с нами городской
1фото Ницца, второе бодрум, 3-е бухта ласпи Крым

Oga-Oga,
Так поняла в район Севастополя и Балаклавы мы не доехали , на третей похоже на Ласпи, но я почему про пустое море писала, мы отдыхали в районе Ялты- феодосии, я не видела в море за две недели ничего кроме редких прогулочных кораблей
В районе Новороссийска- геленджика или Сочи постоянная движуха в море, сразу резкая разница

Oga-Oga: 1фото Ницца,

Надо же так пустынно , неожиданно

MAgnolia,
Это пограничный корабль, он там постоянно курсирует

MAgnolia,
И это я еще не выложила мыс Фиолент , какая там красота!!!!!!

В Анапу

Oga-Oga,
где в ницце так пустынно, напишите плиз)

Фрау Гризликофф,
11.00 утра, от а/порта Ниццы 25 минут пешком, городской пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы