А где вы отдыхаете в этом году?

ТыНеТы: Видела и выше это подчеркнула.

и везде мешанина в тазиках была? печалька тогда вам в Анапу
ЯниЯ,
сама такая

Din-Don: Вобще то если человек тяжело и трудно работает весь год, ему хочется тупо полежать на пляже

ага, а те кто на местный юг едут или в европу по экскурсиям походить это явно тунеядцы ни разу не работавшие.
если что и на нашем юге была и за границей, но в сочи и анапу еще раз бы поехала, нравится мне там местный колорит, без привязанности к отелю.

НаталЪя: А что я в отпуске должна делать? Кастрюли мыть, в магнит за продуктами ходить и голубцы вертеть? Я заработала на все включено

в Сочи можно прекрасно без этого обойтись, ни когда ничего в отпуске не готовила, есть кафе и столовые, в номере иногда только фрукты ели.
Мне тоже иногда нравится все включено, но с каждым разом все меньше и меньше, я столько не ем и не пью, сколько там включено и инфраструктурой на столько не пользуюсь.

Вот интересная ситуация получается: если тема про наш юг, обязательно найдутся пользователи с фразой: "наш юг - фу". Если тема про загран. отдых, люди спокойно себе общаются, мало кто лезет и начинает простите, обсирать, их образ жизни.
Ну почему так? вопрос задан вполне конкретно - где на НАШЕМ юге? но тут же обязательно найдутся "вежливые и воспитанные" любители загран, чтобы пофыркать.

аноним: а чего вы обзываетесь?
любители турции упороты не меньше

сорри, если кого-то обидела
просто темы надо разные создавать, по интересам. иначе срач неминуем
я в прошлом году в крымской теме зависала, съездила, и закрыла для себя этот вопрос. лет на 5-10
сейчас вот турецкую и тайскую темы мониторю

ТыНеТы: не считаю эталоном, но считаю лучше загранки

лучше не лучше- это просто другой отдых. Смысл спорить то и ругаться?

Кикимора я Болотная: ага, а те кто на местный юг едут или в европу по экскурсиям походить это явно тунеядцы ни разу не работавшие.

Нет не значит. Просто бывает, что так наработаешься, что хочется солнца, моря и еды. И все

Аноним автор темы: Интересно куда поедите отдыхать в этом году на наш юг?

надеюсь, что никогда туда не поеду

Аноним: В Европе на Кипре были. Не понравилось. Сервис плохой.

я отдыхать езжу не сервис проверять, а что-то новое узнать, посмотреть

дал же бог фамилию..: просто темы надо разные создавать, по интересам. иначе срач неминуем

автор и создала. в первом же посте указала. что наш юг обсуждается.

Кикимора я Болотная: Мне тоже иногда нравится все включено, но с каждым разом все меньше и меньше,

+1
так трудно сбрасываешь эти 3-5 кг перед отпуском и так легко нажираешь в гадском олинклюзиве.
Ну невозможно удержаться, если пиво рекой, вино рекой, сладости десятки разных. это ужас

Аноним: Тоже посмотрим и Черное, и Азовское море.

мы на Голубицкцю едем. потом в Витязево и Анапу. Потом в в порт Кавказ сгоняем.

Слушайте, ну я раз всего была в Турции и в трешке, причем тут бурда? Куча свежих овощей и фруктов, есть салаты, но там такой выбор, что голодным точно не уйдешь. А те, кто пишут так, явно только раз были там. Многие плюются, не зная. Знаю, таких, которые тоже да нафиг лучше Абхазия, кому что, Абхазия природой шикарна, но всё-таки хочется сервиса. Даже самого простого.

karkyshka: всё-таки хочется сервиса. Даже самого простого.

что вы понимаете под словом сервис, еще и в трешке? То что там еду в кафе приготовят и посуду за вами уберут, дак это в любом кафе и на местном юге есть. В номерах убирают, дак и в сочи снимайте гостиницу с уборкой, а не частный сектор и все прекрасно. Пляжи у нас тоже есть частные и оборудованные.
Единственно, что могу припомнить, чего у нас нет, то это пляжные полотенца в неограниченных количествах как в rixos было.

Самое главное - что человек доволен своим отдыхом.
Кому Абхазию, кому Турцию, кому Крым, а кому Мальдивы.
Если приехали довольные и снова туда едут - значит это самый лучший отдых для данных людей. все мы очень разные

Кикимора я Болотная: лучше не лучше- это просто другой отдых. Смысл спорить то и ругаться?

+100 и все мы - разные

ТыНеТы: никогда не брала, если в 5 ужас, то в 2 страшно представить что. В Турцию только в сетевых отелях можно отдыхать, но это очень большие деньги

ой, как-то не сочетается с

ТыНеТы: Я в туризме с 2000 года работаю, где я только не была

И вы не знаете, что звезды дают не за "хорошесть" отеля, а по ряду критериев (площадь, кол-во номеров и т.д.)??!
Да, много помоечных дешевых пятерок, а есть и 2-3*, которые весьма недешевые и часто "на стопе".

Качество объекта зависит не от места его расположения, а от людей, которые там работают. Спорить, в какой стране лучше - очень узкие суждения.

Кикимора я Болотная,
Вы хотели тыкнуть мне носом, что я в сервисе-то не была? ну молодцы, показали, что вам есть с чем сравнивать. Отвечать, после не считаю нужным

Аноним,
А мы тоже с Кипра прилетели, уже второй раз там были, мне там очень нравится

ЯниЯ: В Сочи. Потому что хотим в СочиПарк

Сочи-парк в Адлере.

ТыНеТы: Мне вообще всегда смешно читать такие фразы. Только лентяи так пишут, которым валяться на пляже, пить и жрать бесплатно надо - вот он отдых

Не читайте. Если вы, хамка и грубиянка такая, не смогли себе на приличный отдых заработать, то не нужно на других кидаться. Смешно ей))) Так уж сразу и пишите: завидуете!

Нынче мы едем в Анапу отдыхать) В феврале все уже оплатила сразу, пока раннее бронирование действовало.

Аноним автор темы: отдыхать езжу не сервис проверять, а что-то новое узнать, посмотреть

Это все замечательно. Но когда вы покупаете путевку в хороший отель стоимостью 500 000 на троих на 2 недели, хочется хотя бы чтобы вас накормили вкусно. Не говоря уже о другом сервисе за такие деньги

Ой, а здесь ругаются уже, и не обсуждают, кто и куда поедет этим летом? )

Аноним: Но когда вы покупаете путевку в хороший отель стоимостью 500 000 на троих на 2 недели

то вы просто олигарх, и вам завидуют люто

Frisco: десь ругаются уже

да как всегда. Была б тема - а повод переругаться всегда найдется

на осенние каникулы в Крым хочу.
В том году весной аж 2 раза туда съездили, в этом - пока ни разу .

ТыНеТы: Там отдых, а сервис дома себе устраивайте сами.

то есть отдых и сервис - это что-то принципиально несовместимое?

ТыНеТы: Только лентяи так пишут, которым валяться на пляже, пить и жрать бесплатно надо -

а сдайте места, где это бесплатно дают, а?

ТыНеТы: В Турцию только в сетевых отелях можно отдыхать, но это очень большие деньги

ну вот и говорите - денег нет. а то началось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы