А где вы отдыхаете в этом году?

ТыНеТы,
Так не жрите тошниловку, помидоры, огурцы, зелень, мясо, рыба. Кто вас заставляет все в одном тазике мешать?

ЛяляФаФа: Да самолетом из Москвы.

ммм, мы из Екб

НаталЪя: летим в 5* в Болгарию

неее, Болгария не привлекла, Румыния и Турция тоже. Европа лучше всего для экскурсий подходит. Там надо ползать, лазать, изучать, а не в море купаться

ТыНеТы: "все включено" это бурда, проходили,

2* в турции не берите больше

НаталЪя: Кто вас заставляет все в одном тазике мешать?

не я ж ее мешаю, а персонал

НаталЪя: Так не жрите тошниловку, помидоры, огурцы, зелень, мясо, рыба.

ага, все испорченное и в разные блюда не по разу добавленное
не включайте тормоз, вы хорошо понимаете о чем я

ЯниЯ: Болгария не привлекла, Румыния

тот же совок с грязным морем в популярных местах

ЯниЯ: Турция тож

турция разная

ЯниЯ: вропа лучше всего для экскурсий подходит. Т

если негры не грабанут.

ЯниЯ: лазать, изучать, а не в море купаться

разве что в испании

аноним: 2* в турции не берите больше

никогда не брала, если в 5 ужас, то в 2 страшно представить что. В Турцию только в сетевых отелях можно отдыхать, но это очень большие деньги

ТыНеТы: не включайте тормоз, вы хорошо понимаете о чем я

нормальная еда в турецком олле

аноним,

аноним: нормальная еда в турецком олле

стоит больших денег. в России поэтому и дорого все включено, потому что травить дешевым не хотят, нет смысла и нужды

ТыНеТы,
Расскажите мне о чем вы? Я в Турции была непомню сколько раз))) с 17 лет, не разу не было такого- читайте отзывы)) сначало, ну и да, меньше 5* в турляндию как и в еги я не поеду....

ТыНеТы,
Какой тормоз? В отеле любой звёздности всегда есть отдельно порезанные свежие овощи, никто не заставляет вас есть намешанные салаты

ТыНеТы: стоит больших денег. в России поэтому и дорого все включено, потому что травить дешевым не хотят, нет смысла и нужды

Нет, потому что у нас овощи дороже в разы.

Адлер-Сочи. Потому что уже как дома там.

ТыНеТы: в России поэтому и дорого все включено, потому что травить дешевым не хотят

ТыНеТы: ага, все испорченное и в разные блюда не по разу добавленное

вы один раз съездили в дешевый турецкий клоповник, и так смело рассуждаете про всю загранку? смело

А у нас последние 6 лет все спонтанно, решили - сели в авто и поехали. Только в прошлом году отпуск запланировали в апреле, сразу гостиницу забронировали. Были в Анапе, не готовила вообще ничего. Тоже считаю, что в отпуске надо отдыхать. Полно кафе и вполне приличных столовых. В этом может тоже в Анапу (или в ту сторону) или куда-нибудь за границу. Пока не решили, т.к. у нас выпускник, ЕГЭ. Нам в принципе очень легко собраться в отпуск, т.к. можно работать удаленно. Если комп и телефон с собой - считай ты на работе, но в отпуске конечно все это минимизируется, сначала отдых, потом работа, зато и отдохнул, и ЗП получил.

Уже отдохнули в Анапе. У бабушки.
В апреле конечно не супер, но уж когда отпуск был

дал же бог фамилию..: вы один раз съездили в дешевый турецкий клоповник, и так смело рассуждаете про всю загранку?

Я в туризме с 2000 года работаю, где я только не была

ТыНеТы,
И где ж вы не были?

НаталЪя: И где ж вы не были?

В США, Канаде, Австралии...продолжать?

ТыНеТы: Я в туризме с 2000 года работаю, где я только не была

тем более странно, что вы не видали приличных отелей. и считаете наш юг эталоном отдыха
или вы по внутреннему туризму специалист?

аноним: Нет, потому что у нас овощи дороже в разы.

ну да, если они в Краснодарский край привезены из Турции у нас в России и свои есть...но тут бизнес канает

дал же бог фамилию..: упоротыми патриотами и любителями загранки

а чего вы обзываетесь?
любители турции упороты не меньше

дал же бог фамилию..: тем более странно, что вы не видали приличных отелей.

Видела и выше это подчеркнула.

дал же бог фамилию..: считаете наш юг эталоном отдыха

не считаю эталоном, но считаю лучше загранки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы