Ветрянка и поездка

Спасибо. А насчет поездки послушаем завтра что врач скажет.

Eleverb: С воспитателем обсудили - ниче пойдёт с прыщавой физиономией

а другие родители согласны на ветрянку?

мамочка2деток автор темы: А насчет поездки послушаем завтра что врач скажет.

Вот если бы не поездка, при нормальном течении ветрянки вас 3 июня(на 10 день) должны выписать в садик

Какие тупые эгоистичные люди бывают. Ладно про поездку еще понятно, деньги большие теряются, но про выпускной из детского сада это треш

kvetek: ки вас 3 июня(на 10 день)

это значит разве что мы с 3 июня не заразны?

мамочка2деток автор темы: это значит разве что мы с 3 июня не заразны?

Так если на 10 день в садик выписывают, значит, не заразны уже точно
А чаще и раньше не заразны, зависит от того, когда последние высыпания
У меня старшую 3 дня сыпало, но она ацикловир с первого дня пила, на 10-ый день и корост уже почти не было

На сколько мне известно, с ветрянкой нельзя мочить тело, как он будет в отпуске у вас? На солнце жариться?

Наташа85: Каламином тоже им мазала
те прыщики, которые успевала помазать при первом появлении как бы сдувались и не преврашались в коросты
А там, где не успела сразу -.коросты появлялись и даже оспинки -микрошрамики остались

Аноним: На сколько мне известно, с ветрянкой нельзя мочить тело, как он будет в отпуске у вас? На солнце жариться?

К этому времени все коросты отпадут уже.

Аноним: На сколько мне известно, с ветрянкой нельзя мочить тело, как он будет в отпуске у вас? На солнце жариться?

Кто вам сказал этих глупостей? Это какое-то замшелое представление, давно уже разрешили при ветрянке мыться, и ребенку легче. Тереть только нельзя, надо вытирать промакивая.

тубероза: Кто вам сказал этих глупостей?

врач нам говорила, когда болела старшая

Аноним: врач нам говорила, когда болела старшая

Врачи некоторые много чего говорят, что давно признано устаревшим Их так учили. Я старшую тоже неделю не мыла, бедный ребенок мучился и чесался А младшего в прохладной воде каждый день купала и легче даже перенес)) У меня уже интернет тогда был

Высыпания мгновенно появляются там, где вспотел. Нам педиатр говорил наоборот под душем споласкиваться, но мочалкой не мыться. Я в тазике разводила слабый раствор марганцовки и поливала из ковшика, единственное волосы боялась мыть. Потом в полотенце аккуратно заворачивала.

Врач ехать разрешила. Назначила ацикловир.а точно он нужен?…может,пусть организм сам борется?

Каламином мазала, зеленкой давно не рекомендуют мазать и сушит сильно и мокнут ещё больше прыщики от нее

очень хорошее средство+++

Olga Danil,
Да,я именно каламином лосьоном мажу:)

мамочка2деток ,
9дней от начала высыпаний , так что вы почти успеете
Насчет выпускного из сада, ну как бы на совести родителей

на 10 день с момента первого высыпания уже не заразен и может посещать детский коллектив. Так что ехать можно.

Ну вот детям ладно, переболеть не так страшно. В отпуске, конечно, тоже приятного ничего нету. Но дома вроде терпимо. Но ведь и взрослые не все болели ветрянкой, а в солидном возрасте это уже другое дело. Нас вот так тоже чей-то ребенок заразил в самолете, похоже. Мы оба с муж м не болели. Я чуть не сдохла, неделю с температурой под 40, с риском для сердца, с дикими болями в суставах. И еще все новогодние праздники насмарку.
Хотя родителям той девочки, наверное, тоже досталось, так как она-то должна была разболеться прямо в поездке. И ведь еще в порту они уже знали, что что-то не так, что у ребенка температура, я слышала их разговоры, но все равно ее повезли :(

Я бы поехала,наплевать на остальных.
Моя же от кого-то заразилась перед новым годом.
Все билеты на смарку и утрегник.
Да я и рада,что по реболела она,даже температуры не было.
Все прямо о других пекутся. А как самих коснись,всем наплевать.

Хорошо, что врач разрешила, здоровыми поедете

Красный жемчуг: Я бы поехала,наплевать на остальных.

Так то оно так, но не у всех ветрянка гладко протекает. На ребенка тоже плевать видимо, главное отпуск

Аноним,
Некоторые годами на этот отпуск собираются.
А болезнь не смертельная,вот все задвинуть надо!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы