Итальянцы на сколько дали визу?

edinburgh: Жадигы:(

не говори.

Две Морковки: на два года, и мне, и детям

о, буду тоже надеяться.

Лилит_Es: Сестра вчера подала, посмотрим на сколько ей дадут.

напиши потом, пожалуйста.

Лилит_Es: А как вы просите? В анкете же нет такого пункта, чтобы указать на сколько лет выдать.

почему нет?
указываются сроки окончания визы (дата въезда + 1/2/3 .. года), а не ставятся сроки конкретной поездки.
Срок пребывания ставится 90 дней.

Zezka,
Тоже буду надеятся
Сейчас там уже очереди и на получение...

Zezka,
Ok

Emma: указываются сроки окончания визы (

В испанской анкете нет такого пункта. Только сроки поездки и вид визы.

Emma: Срок пребывания ставится 90 дней.

Сроки пребывания по билетам.

Лилит_Es: А как вы просите? В анкете же нет такого пункта, чтобы указать на сколько лет выдать

Во французском посольстве мы писали доп. заявление с причиной, по которой нам нужна длительная виза (частые поездки и т.д.)

Лилит_Es: В испанской анкете нет такого пункта. Только сроки поездки и вид визы.

бланк заявления на подачу визы в Истанию отличается от других бланков?

Лилит_Es: Сроки пребывания по билетам.

нет
при заявке на мульти визу ставится срок действия визы, а не билетов)

Посмотрела бланки в инете. Чуть отличается. но не критично. Ставится отметка многократный въез (тип визы), ставится 90 дней (максимальное количество дней пребывания в течение полугода), ставятся скроки запрашиваемой визы, например с 01.06.2017 по 31.05.2018/2019/2020 - 1,2,3 года.

Colmarianka: Во французском посольстве мы писали доп. заявление с причиной, по которой нам нужна длительная виза (частые поездки и т.д.)

мы ничего подобного не писали при получении чешской, затем австрийской и итальянских виз.

Доки всегда подавали непосредственно в консульствах, а не в визовых центрах. хотя - Италия у нас только ВЦ, консульства нет(

Emma: нет

п. 24 - виза запрашивается для однократного или многократного въезда. п. 25 Продолжительность пребывания, указать количество дней. Если по билетам едут на 40 дней, то и указывают 40, с не 90 и, соответственно этим дням, финансовые гарантии.
Больше пунктов в анкете, где бы можно было "попросить" визу на 2-3 года нет.

Emma: ставятся скроки запрашиваемой визы, например

п. 26 - это даты не запрашиваемой визы, а выданных ранее, если есть.

Emma: Доки всегда подавали непосредственно в консульствах

Ну вот конкретно Испания - в консульстве только долгосрочные визы оформляет. 90 дней - только в визовом

Colmarianka: доп. заявление с причиной, по которой нам нужна длительная виза

Спасибо, уточню на счёт такого заявления для испанцев.

Лилит_Es,
Такое заявление можно подавать в любое консульство и ждать ...
Знакомым Франция дала визу на 5 лет за сочинение как они шутят

edinburgh,
Блин, как жаль, что я раньше не прочитала про это. Я б сестре тоже насочиняла на 5 лет:))

Лилит_Es,
Ну это же не гарантия....

edinburgh,
Я понимаю, но шансов было бы больше:)

Лилит_Es: Больше пунктов в анкете, где бы можно было "попросить" визу на 2-3 года нет.

есть пункты: дата въезда и дата выезда

Лилит_Es: Продолжительность пребывания, указать количество дней. Если по билетам едут на 40 дней, то и указывают 40, с не 90 и, соответственно этим дням, финансовые гарантии.

так ставьте хоть день, если вам виза на 1 день нужна))
нам в консульстве венгры говорили ставить 90, если запрашивается мульти))
мы так и ставили. получали мульти)))
пребывание, в данном случае, не считается по первой поездке, на которую оформленлены бронь проживания и билеты куплены, а ставится максимально допустимое количество дней пребывание в течение полугода (за год допустимо 180 дней). И никаких финансовых гарантий именно на 90/180 дней не требуется. Требуется предоставить фин.гарантии только на первую поездку.

Emma: максимально допустимое количество дней пребывание в течение полугода

Так это априори, виза так и называется 90 дней. На другую в визовом не подать.

Греки Дали и мне, и мужу, и детям 3 года. Написали в сроках поездки до 2020 года, правда, исправили, сначала был срок поездки, потом пообщавшись с приемщицей поменяли. Она нам сказала до 5 лет можно просить Грецию. А уж, что дадут , то дадут.

Италию на год давали,а вот Германию на время поездки плюс 1 день ,тоже что то обидно было....

Лилит_Es: Так это априори, виза так и называется 90 дней. На другую в визовом не подать.

так а в чем у Вас сложность принять и понять, что дата въезда и дата выезда при подаче заявления на мульти = срокам действия визы??? а срок пребывания = 90дней.

Аноним: Написали в сроках поездки до 2020 года, правда, исправили, сначала был срок поездки, потом пообщавшись с приемщицей поменяли.

вот еще пример
делают так, это нормальная практика, абсолютно
специаотного поля для проставления скроков действия самой визы в заявлении НЕТ.

Отчитываюсь: дали испанцы на 2 года всей семье:)

У нас годовые на днях закончились

Лилит_Es,
Смотри 29 пункт. Предполагаемая дата въезда и выезда. Вот там указываешь дату выезда через 3 года от даты въезда, а дни поездки указываешь -90.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы