Итальянцы на сколько дали визу?

Расстроилась((дали на полгода всего. Были не один раз и в Италии и в Испании.... ни разу не давали на такой срок...

В прошлом году тоже только на полгода дали. Жадины

самые жадные чехи, они мне даже в пятый раз только на время поездки дали, поехали в Грецию, так сразу на три года

нам на год дали

Итальянскую сколько вам делали? И перед этим виза чья была и на сколько?

Мне и мужу на 2 года, но у нас несколько было именно итальянских шенгенов, а ребёнку всего на год

carte,
А нам чехи дали визу на два года. Сыну на год давали. Визы - это рулетка чистой воды, не угадать)

khitraya: А нам чехи дали визу на два года

сразу?

мне и детям итальянцы на год давали (в том году), до этого итальянских не было, другие шенгены были и на сроки, и на полгода, и на год

Karusel: Итальянскую сколько вам делали? И перед этим виза чья была и на сколько?

делали 10 дней, перед этой была испанская, вот они красавчики! на 2 года дали, а эти макаронники....

carte: поехали в Грецию, так сразу на три года

учту на будущее)

Можно спрошу, а испанцы в этом году как дают?
И как быстро документы получили
Похоже, у них завал, в связи со сменой посредника....

edinburgh, тоже слышала, что бардак сейчас там(

На год давали, испанцы на полгода

предыдущая была итальянская - 2 года (2вз + 2 реб, у всех)
сейчас - австрийская. Просили 3, дали 2(((

Вы в заявление какой срок указывали?

carte,
Ну до этого было две их визы (на срок поездки, потом полгода), несколько греческих и испанская. Кстати, многим знакомым сейчас греки вдруг дали визы кому на год, кому вообще на срок поездки. А просили все на 3 года(

на год дали. до этого много шенгена, но не италии. готовность 6 дней. до этого испания была тоже на год.

khitraya: Визы - это рулетка чистой воды, не угадать)

+

Emma: Вы в заявление какой срок указывали?

3 года
)

ЭриКа автор темы: Emma:Вы в заявление какой срок указывали?

3 года

мне ВЦ настойчиво повторяет, что в заявлении указывать можно только на срок первых билетов, и мол консул сам там решит, кому сколько. Не верить?

ЭриКа автор темы: 3 года

эх, мы тоже просили 3(( австрияки дали только 2

Ляляфа: мне ВЦ настойчиво повторяет, что в заявлении указывать можно только на срок первых билетов, и мол консул сам там решит, кому сколько. Не верить?

мы всегда сдавали непосредственно в консульстве. ВСЕГДА стали те сроки, на которые запрашивали визы. НЕ по билетам
у Италии ставили сроки окончания визы через 2 года - так и дали.
Количество дней пребывания указывать - 90.

А что там с Испанией? У моего агента, видимо, завал, на письма не отвечает, звонила, обещала перезвонить и молчок, а я сама тонокостей не знаю, поездка 24 июня, надо кипишить??

В Испанию я сама сдавала на визу доки. 2 мая сдала, сказали готово будет после 20 мая. Жду пока. Надеюсь не задержат. У нас вылет 30 .

Шенген получаю больше 10 лет, в италии была раз 6. В этом году дали на год и то,потому что попросили, т к в феврале были на венецианском карнавалп, а в июле на побережье едем. Так что стали жадничать.

Svetagor78,
Я 4 сдавала, тоже жду....
До этого годовые у всех тоже испанские

Svetagor78,
Ничего се, сроки греки за 3 дня сделали, правда, детям. И дали на 7 месяцев с апреля по октябрь, хотя едем в июне
Но, в принципе, мне понятен срок, у меня просто шенген в октябре закончится, по нему и детям дали

Oga-Oga,
Там ужас что творится
Не сравнить, с визовым центром на Белинского
Опоздание на 2-4 часа от времени записи
Мне при подаче 4 мая пообещали готовность 26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы