Итальянцы на сколько дали визу?

pufanya:
мама
Стоит для визы имущество показывать? машину там, квартиру в ипотеке?:

нет

pufanya: Хотелось бы на побольше, но мы в Шенгене по визе еще не были, в Чехии только, но тогда еще не было шенгена там. Хочется хотя бы на год.

вряд ли дадут на год сразу.

И что вы думаете....
Я сдала документы 4 мая, вчера в 9 вечера позвонили из мск и говорят, что моих пальчиков нет!!! А у меня ещё действующая испанская годовая виза и пальцы я сдавала год назад
Вот стою кукую под дверью визового центра
И нет слов

Дурдом!

Подскажите как дела с греческой визой??
Надо подруге делать.. долгий процесс???

ПС: сами делали в марте.. дали на год, одновременно друзьям дали на 3... хотя наборы шенгенов примерно одинаковые... тока у нас разные страны а у них немеция и греция в анамнезе

Новичок: как дела с греческой визой??

дали на три года. сдавали в конце апреля (турфирма) неделю уже как готовы. в анамнезе тоже неметчина и греция, но еще итальянские штампы стоят.

девочки, подскажите чтобы в Испанский вц записаться надо им звонить? не могу инфу найти...

Mysteria,
На сайте Запись на подачу доков

Тёма и Жучка: дали на три года

а нам тока на год(((.. в анамнезе чехи шведы греки немцы... видимо не повезло.. ну да ладно))

Тёма и Жучка: неделю уже как готовы

ну то есть ажиотажа как в прошлом году нет?

просили на какой период? мы на три сразу просили.
а был ажиотаж? мы в прошлом году тоже подавали, но чуть раньше потому что на майские ездили. вроде все спокойно прошло, включая пальцы. кстати итальянцы и немцы пальцы в этом году на границе сканировали.

Тёма и Жучка: а был?

говорят был... сама лично не сталкивалась) другая виза была

Новичок,
так мы сами только пальцы ездили сдавать, остальное фирма делала.

Mysteria: девочки, подскажите чтобы в Испанский вц записаться надо им звонить? не могу инфу найти...

на сайте запись
визовый

Новичок,
В конце марта тишь да гладь была, в Грецию только я сдавалась, правда проверяли документы чёт долго. Если считать 2 пакета документов на детей и сдача пальчиков старшего, то час мы там просидели. Готовность ровно 3 дня, плюс дорога из Москвы

Oga-Oga: В конце марта

в конце марта то и мы сдавали ... тоже тишь да гладь...
а вот щас подруге надо, я интересуюсь как обстановка)

Oga-Oga: правда проверяли документы чёт долго

кстати даааа, проверяли аж 2 человека) то же 2 взрослых и 2 ребенка

Тёма и Жучка: мы на три сразу просили.

А как вы просите? В анкете же нет такого пункта, чтобы указать на сколько лет выдать.

Две Морковки,
edinburgh,
спасибо!

Лилит_Es,
Греческую не помню, поскольку заполняла только детям, на себя не актуально, а вот во французской точно было, на какой срок визу хотите

Oga-Oga: вот во французской точно было, на какой срок визу хотите

Понятно. У испанцев только однократная, двухкратная или многократная можно выбрать.

Испанскую кому на сколько дали?
мы едем в пятый раз. каждый раз максимум на год дают..мало :(

Zezka,
Я выше писала. В среду подруге дали на 2 года. До этого только 1 раз была в Испании и все. Но она подавала с приглашением, может поэтому. Сестра вчера подала, посмотрим на сколько ей дадут.

Zezka,
Жадигы:(
Мы ждём....
Тоже была макс на год
В семье у нас кто 4 й раз, а кто и больше:)

Мне в прошлом году на год италы давали. (до этого была греческая только на даты поездки) . Вот сейчас испанскую жду. Тоже сижу гадаю насколько дадут и от чего это зависит?

Zezka: Испанскую кому на сколько дали?

на два года, и мне, и детям. До этого были испанские полугодовые и годовые, и другие шенгены

Знакомым вообще в чистый паспорт (без шенгенов) на год испанцы в этом году дали

Лилит_Es,
За меня попросили????

О, интересно, на сколько нынче испанцы дадут на будущее))) самая длинная испанская виза у меня была на год и два месяца
А так тоже только годовые дают разные страны ( жадюги) , у венгров спросила, почему на год дали ( просила на 3), сказали, мало езжу ( ну да, две поездки в год маловато видимо). Хотя до этого туча просто годовых шенгенов разных стран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы