Тайский отдых после турецко-египетского или дайте советы новичку.

аноним: жили в приличном отеле, море чистое.

прям в Паттайе купались? Что за отель?

Emma: эхххх... так в Тай захотелось))))

Мне тоже! Хоть куда! Я даже на Турцию олл готова))))) Но я в положении....

RomahaAlenka: Хоть куда! Я даже на Турцию олл готова))))) Но я в положении....

Вам придется чуток просто помечтать о поездках)))) у ВАс впереди более веселое приключение/развлечение вырисовывается ))))))

Lady In White,
Да, один из чистых пляжей. Первая береговая линия, на фото это море рядом с отелем. Название отеля на стакане написано))

Vivienne W: ващеее

одно плохо в Тае, для меня, - дооооооолгий перелет

Mixea: Название отеля на стакане написано))

мы были в этом отеле. Правда гораздо больше 10 лет назад))) и море там не было чистым и прозрачным))) это хорошо, если море там почище стало)))

Lady In White: прям в Паттайе купались? Что за отель?

А почему нет, юг и север Паттайи относительно чисто. Мы на севере неделю жили, вполне бюджетная трешка, вонгамат. Много русских там, до моря минут 10-15 конечно топать, но вполне ничего. Сейчас уехали на Ко чанг, конечно не сравнить, полный релакс, здесь 4 центара все супер. Но и Паттайя понравилась, именно движуха интерсна, экскурсии, ну и отель на Наклуа спокойный отдых, не центр. Выбирали между амбассадором и севером, остались довольны. Но Чанг - это класс, причём дешевле чем в том году мы были на Кате Пхукета. Очень удивлены ценами на еду, дешевле чем в Паттайе

Vivienne W: Мы как то на двух палубном боинге за 7, 5 долетели. Не успели поспать, три раза кормили. А вот во Вьетнам , там да. 9, 5 вроде на мелком самолете. Вот где развлекаловка

Мы на Пх последние разы летали, с детьми мелкими, с посадками на дозаправку и сидением в саме на время заправки, итого больше 11ч .... как вспомню, так вздрогну

Я фанатею от Тая, вот все в тему, климат, еда, море, люди

Тай....

Mixea: Да, один из чистых пляжей. Первая береговая линия, на фото это море рядом с отелем. Название отеля на стакане написано)

ага, нашла)))) ну он по ценам как островной выходит...ну стоит того, судя по фото!!!!

Irena_2: а, вонгамат.

вонгамат прайвэси или дрим вонгамат?

Lady In White: вонгамат прайвэси

Он в первую очередь расположением хорош, в шаговой доступности и относительно чистый пляж и магазины, макашницы. Бассейн большой, территория чистая, зелёная. Завтраки посредственные, персонал нормальный.

Любимая Паттайя

Irena_2: Он в первую очередь расположением хорош, в шаговой доступности и относительно чистый пляж и магазины, макашницы. Бассейн большой, территория чистая, зелёная. Завтраки посредственные, персонал нормальный.

спасибо большое, записала себе, цена на него чудесная))).
RomahaAlenka,
котvоркот,
девочки, такие фото клевыеее!

аноним автор темы: К чему надо быть готовыми после египтотурций?

если отдыхать в Паттайе, то лежать на пляже будет или негде или некогда)))
КУпите отель в центре - худо-бедно выберетесь пару-тройку раз на ближайшие острова. В море там встречается много ежей.
Если возьмёте отель на Джомтьене, то море, конечно, будет ближе, и в нём даже можно будет купаться. Однако... оно будет похоже на взвесь не самого лучшего цвета))) Я в своё время жила на Джомтьене в Ботани Бич.
Но основная паттайская программа, конечно, экскурсионная. Очень хорошее расположение для самостоятельных поездок в Бангкок, в зоопарки Кхао-Киео, Сри-Рача (по-разному пишется))), в сад Нонг-Нуч. В Бангкок лучше бы ехать с ночёвкой. Кхао-Киео + Сри-Рача - это 1 полный день, купаться некогда. На Нонг-Нуч тоже нужен день.
На дальние острова типа Самета, Чанга ехать не рекомендую - Ко Лан в разы ближе, а суть +/- одинаковая.
Не знаю, есть ли сейчас экскурсионка на реку Квай - здесь надо серьёзнее подойти к выбору того, кто вас туда повезёт. Отели на реке очень разные - ищите по отзывам. Экскурсия занимает 2 дня, но успеете и насмотреться всего, и на плавучем рынке побываете, и на слонах покатаетесь...
Да и в самой Паттайе достаточно всяких развлечений.

аноним автор темы: Камбоджу стОит посещать?

я бы для первого раза не поехала. Если продумаете программу, у вас просто не будет времени на посещение дополнительной страны.

roza-mimoza: КУпите отель в центре - худо-бедно выберетесь пару-тройку раз на ближайшие острова. В море там встречается много ежей.

Если вы с детьми, лучше этого не делайте.
В центре купаться в море невозможно. На острова с детьми не накатаетесь, час туда-час обратно. лучше выбирайте отель подальше от центра, но с чистым пляжем и морем, чтобы можно было купаться спокойно в течении дня.
В центре хорошо по вечерам гулять. Мы жили на Ноклуа, ездили на тук-туке в центр тусить, платили 50 батт, 15 минут и в центре. Дети обожали кататься на тук-туке. Когда вечером возвращались и мелкий засыпал в тук-туке, доплачивали еще 50 батт и нас подвозили к дверям отеля.

Lady In White: ага, нашла)))) ну он по ценам как островной выходит...ну стоит того, судя по фото!!!!

Ну да, недешево. Но очень приличный.

Mixea: Если вы с детьми, лучше этого не делайте.

я ведь написала не руководство к действию, а КУпите = если купите.
Паттайя в принципе не для купания. Но, автор, загореть успеете - лишь бы не сгореть.

roza-mimoza: Паттайя в принципе не для купания

да? первый раз такое слышу))) а мы с детьми очень душевно в декабре накупались...

Mixea: да? первый раз такое слышу))) а мы с детьми очень душевно в декабре накупались...

ну, странно, что первый раз слышите. Что ещё сказать?

roza-mimoza: Что ещё сказать?

да можете ничего и не говорить больше
Люди с детьми явно туда ездят за солнышком, морем, фруктами, а не по шлюхерштрассе гулять

Девочки не ругайтесь. Купаться в Паттайе можно, есть чудесный военный пляж. А

Mixea: шлюхерштрассе гулять

возможно скоро и не будет или будет в уменьшенном варианте. Паттайю переделывают в семейный курорт.

Обожаю Тай Казалось, купили путевки за 5 аж месяцев, а уже осталось 2. Предвкушение поездки - кайф
Mixea,
Тоже селимся на Севере (Лонг Биче тоже были) и тоже купаемся.
Так что отличные места и отели есть в Птт. И в этот раз, ДА, мы поедем в Камбоджу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы