Тайский отдых после турецко-египетского или дайте советы новичку.

Терпела-терпела и всё таки решилась создать эту тему. Сейчас нахожусь в активном поиске страны отдыха летом. Из вариантов три ТТТ - Таиланд, Тунис и Турция. В последней были дцать раз, тюлений отдых на олле изведан досконально. Тунис? Вылеты всего на 9 ночей материк и 11 ночей Джерба. Мелкое море, медузы и опять брёвнышком на пляже.
А Таиланд манит экзотикой и приемлемой ценой. Может всё таки решиться и полететь туда? К чему надо быть готовыми после египтотурций? Вопросов будет много. Юмамцам доверяю и жду всяческих подсказок...

Тай, конечно. Еда вкуснее, экскурсии интереснее.
Экскурсии берите рядом с пляжем, питаться можно везде, особенно супом и морепродуктами.

Сколько надо брать с собой денег, учитывая питание днём и вечером и экскурсии? Камбоджу стОит посещать?

аноним автор темы: колько надо брать с собой денег, учитывая питание днём и вечером и экскурсии? Камбоджу стОит посещать? вы одна или с детьми и мужем? Мы в прошлом году с дочкой на экскурсии 5 шт и еду потратили на 14 дней 60тр (30 т батт)

нас двое взрослых и подросток.Наверно 1.5 тыс. долл. надо?

Автор, а вы в курсе, что летом там считается не сезон? Хотя я, однозначно, за Тай. Это совсем другой отдых.ни одна егитурция не сравнится с Таем, на мой взгляд.

аноним,
я в курсе, что не сезон. Выбираю Паттайю, там вроде это не так выражено, как на островах. Отпуск летом у всех, цены в Тае ниже, народу меньше. Вот думаю, понравится ли это после многолетнего олла, отсутствия необходимости открывать кошелек...

Цены на экскурсии можно уже сейчас узнать. Подумать что хотите посмотреть и прикинуть по стоимости.

аноним автор темы: Вот думаю, понравится ли это после многолетнего олла, отсутствия необходимости открывать кошелек...

Если был только ол, то тай будет очень специфичный для вас. Очень много ходить и кушать за свой счёт.
Очень много таких людей которые привыкли ездить в Турции и Египты, съездив в Индию, Вьетнам, Таиланд испортили напрочь своими отзывали репутацию отелям на топхотелс.

Про не сезон фигня, не заметите почти. В том году на двоих еда + экскурсии 600 $, фрукты подарки домой, пхукет. Тоже до этого только турцияегипет. В октябре снова собираемся в Таиланд.

Эх, я б на Самуи рванула, там сейчас самый сезон. В Паттаю точно не хочу. Но мне пока нельзя в Тай, лимит въездов в страну на этот год у меня исчерпан

А каковы там цены на еду, фрукты, напитки? Хоть примерно...

Аноним,
Про не сезон. Тут раз на раз не приходится. Ездили летом как-то и почти все 10 дней лило так хорошо.

ой а можно я влезу?))
подскажите пожалуйста:а куда лучше с детьми лететь в Тай?
Дети 5 и 3 года

Vivienne W: Тигровые креветки - 400 батт на улице но не менее 10 штук на порцию,

670 руб в макашницах...ого!
я думала там дешевле....

я раз была в Паттайе, и этот отдых мне не понравился.
Постоянная движуха, что поесть, где поесть, сладковато приторный запах на улице от их еды, отель надо выбирать рядом с супермаркетом, иначе натаскаетесь вы и воды и пива из магазина. Море в самой паттайе грязное вонючее, пляжи общественные, по ним постоянно шастают торговцы и вынимают мозг. За красивым морем надо ехать на острова, но опять же это время и деньги, и под палящим солнцем.
Вечером в отеле развлекать вас никто не будет, стемнело, свет на территории выключили, и делайте что хотите. Ходить бродить и смотреть на трансвеститов - мне не очень понравилось.
Денег вы там потратите -дай бог, а на выходе мало удовольствия.
Я знаю, многие очень любят тай, но у меня не сложилось с таким отдыхом, вряд ли буду повторять.
Летите лучше в Тунис, про мелкое море - это вы зря, хорошее там море.

НаталЪя: Денег вы там потратите -дай бог, а на выходе мало удовольствия.
Я знаю, многие очень любят тай, но у меня не сложилось с таким отдыхом, вряд ли буду повторять.

Блин, печально. У нас бюджет заложен 150-160 т.р. Значит, надо отель дешманский смотреть. Экзотики хочется до жути, никак в Тай попасть не можем много лет. То ребёнок мелкий, то муж невыездной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы