Тайский отдых после турецко-египетского или дайте советы новичку.

Vivienne W: 400 мы платили за двоих. тогда это получается 200 на одно рыло.

ну это уже более реально
и то дешево)) видимо, со скидкой за 2-х сразу))

Vivienne W: ровно на 5 батт. Но это не не 30 и тем более не 50 баксов.

я разные цены находила. Ноябрбь 2008

Emma: уровень сервиса зависит от конкретного отеля) а не от направления в целом))

Ну.... Я сужу в целом по Азии... была в Тае, Индии, Индонезии. В Турции и Египте тож была и после моих приключений по азиатским странам. Лично мне именно олинклюзив НЕ понравился,, ибо сервиса 0, еда мерзотнейшая, при чем отели 5 типа. Ездила по настоянию мужа (фан олинклюзива). Но в той же Турции в Стамбике апартотель 4 с завтраками мне был очень мил и приятен и сервисом и едой.

Vivienne W,
оооо какая красотаа! песочек супер простооо!!!! Спасибо за разъяснение. 1,5 часа на пароме это жесть...но и 1,5 тыщи недешево ежедневно на человека туда-обратно, конечно...

RomahaAlenka: Наверно, ваши друзья бОльшие экстремалы, чем я))))

наверно))))))

А, автор! Еще важный момент - ПЕРЕГРУЗ. там тайцы вес ручной клади проверяют, + нельзя сказать что скажем 30 кг на 3 человек (если взрослые). сумки надо распределять по людям и смотреть, чтобы у каждого перегруза не было.

паттайя - это отстой. Каждый день будете на острова ездить, плыть на пароме чтобы в чистой воде купаться
а это время и деньги.
проще сразу на пхукет брать тур

RomahaAlenka: В Турции и Египте тож была и после моих приключений по азиатским странам. Лично мне именно олинклюзив НЕ понравился,, ибо сервиса 0, еда мерзотнейшая, при чем отели 5* типа.

так я и написала выше, что различие в типе питания. И Вам, как я понимаю, не нравится именно питание по системе AI. Так это не единственный критерий оценки сервиса. что кроме еды Вам не понравилось в Т или Е? Территории отелей огромные, развлекухи для пляжного отдыха достаточно. Он не предполагает изначально никакой активки и движухи.
поэтому писать, что Т и Е прям сильно уступают по сервису той же ЮВа, совершенно неправильно. Это разный тип отдыха. И надо это просто понимать.
Пысы: к Турции отношусь норм, Е - не люблю.

PUPSIKMUPSIK: паттайя - это отстой. Каждый день будете на острова ездить, плыть на пароме чтобы в чистой воде купаться

там зато экскурсионка разнообразнее и интереснее, нежели на островах. и цены ниже на еду и услуги.
поэтому, если нужно исключительно море, то ехать на острова. Если нужно море, как дополнение, а приоритет отдыха "посмотреть что-то" и тусовка, то лучше П.

А дешевле , наверное, долететь до Патайи туром в самый дешманский отель или апартаменты. А потом самостоятельно добраться до П хукета и там купить жильё?
Сколько мониторим перелет до Тая, никак не можем поймать дешевле 20 тыс.
Какие цены ловили и города/аэропорты в том направлении, кто не туром летаете?

Vivienne W: Много ты с Пхукета уедешь бюджетно

На П и цены повыше будут изначально. на все.

Езжайте смело в Паттаю, мы ездили туда с детьми. НО!!! Смотрите района Джомтьена, там и детская площадка около ночного рынка, и просто по берегу погулять вечером не так шумно.
Вкусно кормят в обед (до 16,00) на второй улице (параллельной пляжной, между 6 и 7 сойками). И еще почему именно Паттаю?? - да потому что много экскурсий на материке!!! Один только зоопарк для детей Кхао-Кхео чего только стоит. Парк мадам Нонг-нунч, тигриный зоопарк, аквапарк да и много чего еще детского. Если заинтересует солью координаты где все заказывали (гораздо дешевле)

Emma: Так это не единственный критерий оценки сервиса. что кроме еды Вам не понравилось в Т или Е?

отношение персонала, хамство временами. Чтобы что-то попросить нужное надо искать деву гест рилейшн, а не напрямую на ресепшн, как везде. Без денег за каждый чих даже общаться не будут, не вспомнив про банальное гостеприимство. Когда я вежливо прошу вспомнить про мой номер и убрать его, резко забывают русский, при этом, когда я начинаю ругаться по англ. возмущаются, что я ругаюсь и повторяю одно и то же. Да много моментов, которые не приятны. При этом та же Турция побродить по городу, поесть местной еды и прочее мне очень приятна и я туда не 1 раз шлялась отдохнуть. Да и в Египте в местных кабаках все было очень вкусно и круто

Vivienne W: но пакетником всегда резко дешевле.

да, многие друзья летают пакетниками, самый дешевый тур, а потом уезжают на острова и там бронируют жилье.

Vivienne W: Там есть китайские пляжи.

это прям реальное фото?

PUPSIKMUPSIK: паттайя - это отстой. Каждый день будете на острова ездить, плыть на пароме чтобы в чистой воде купаться
а это время и деньги.
проще сразу на пхукет брать тур

экскурсии вроде бы дешевле с паттайи..
Ну и если без детей, а развлекательный отдых, может не так все критично, там погулять есть где вечерами, но я не была, это со слов любителей паттайи, они говорят на острова нафиг-нафиг, покупался и вернулся.
ну да вот как-то так Вам уже и написали, щас прочитала)))).

Vivienne W: захотелось овощем лежать - лежи в Кемере или на Пхукете

ага, я вот хочу полежать овощем, я в июне в Кемер, а потом без ребенка хочу движухи и эмоций, не хочу на острова...

Vivienne W,
ржака, ну они тоже из-за чего-нибудь над нами ржут, наверно

Vivienne W: Они там свои тренинги справляют. Играю в мяч, орут, потом бац, построились , натянули свои флаги и вот

а на выходные в некоторые отели завозят колонну автобусов с китайцами, и у них по утрам производственная гимнастика, на территории, с рупором, и они все в одинаковой одежде, не забалуешь :)

НаталЪя: я раз была в Паттайе, и этот отдых мне не понравился.
Постоянная движуха, что поесть, где поесть, сладковато приторный запах на улице от их еды, отель надо выбирать рядом с супермаркетом, иначе натаскаетесь вы и воды и пива из магазина

жили в приличном отеле, море чистое. Рядом с отелем в 50 метрах 3 супермаркета и штук 20 кафе. + макашницы стояли по всему периметру))
Коктейли из фруктов на пляже днем, я думала, что придется 2 недели жить с головной болью, чем детей накормить. Все было отлично, и дети полюбили Ткай больше чем Турцию, Грецию и Еги...
Сейчас фотографии пересмотрела и прямо такая ностальгия.....

аноним: в приличном отеле, море чистое.

Сдайте явки и пароли, пожалуйста

аноним: Сейчас фотографии пересмотрела и прямо такая ностальгия.....

эхххх... так в Тай захотелось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы