Вопросик к менеджерам по туризму...

Lemoon ,
По теме:

1. Воспользуйтесь мастером не стандартного тура
  2. Обратитесь в агентство на просчет индивидуального тура.
  3. Все зависит от операторов, но в 90% случаем, индивидуальные туры обсчитыааются дороже, чем стандартные

Victorya,
Нееет
У разных агентов одновременно
В магазах туфельки-то понятно разные. А в турагентства цены одинаковые все. Вопрос только в скидке

Аноним: Если не планируете брать у конкретного человека - так хоть время не отнимайте у людей.

а я ничего не планирую. я консультируюсь. кто предложит выгоднее - у того и возьму. это нормально. если отказываюсь - то вежливо извиняюсь и все.

Аноним: А если я хочу работать с нормальными людьми, а со всякими скидочниками мозговыносителями времятратилями не хочу?

а вы с чего решили, что если человек хочет скидку, то он ненормальный? вы-то свои деньги, наверное, не считаете?
если вы не можете работать с людьми - не работайте. а если пришли в эту сферу, да и любую другую, где надо работать с клиентом - работайте и не жалуйтесь. люди разные и это заранее известно

Потолковый Лампонюх: В магазах туфельки-то понятно разные. А в турагентства цены одинаковые все. Вопрос только в скидке

вот писала уже: если не знаю .куда лететь на мой бюджет. ну сложно мне сразу все страны промониторить по ценам и качеству. в той же турции - сама найду. во вьетнаме тоже. а иногда сложно.
в оаэ собиралась - там я вообще не просекла, что и как. пришлось консультироваться у знатоков.

Потолковый Лампонюх,
Не получается у меня с этим мастером....
Насколько я поняла эта функция доступна сотрудникам агентств.

Victorya,
Я вобще не вам отвечала ))) человек спросил как к таким "консультирующимся" менеджеры относятся. Ответ вы услышали )) что тут ещё обсуждать? Никто не любит таких консультирующихся)) и если вам это в лицо не в говорят то только из вежливости )

Аноним: Никто не любит таких консультирующихся)) и если вам это в лицо не в говорят то только из вежливости )

дак ясен пень. но ... жизнь-боль

крошечка,
Ну и вот....
Не получается у меня с этим "мастером".
Обращусь в агентство за расчетом такого тура, не устроит меня цена и не куплю тур, а меня потом ненавидеть будут агенты

Victorya,
Жизнь иногда можно сделать немного лучше, например своим отношением к другим людям. Хочешь максимальную скидку, да бога ради, сиди , сам копайся в интернете, выбирай себе тур. Приходи бумажку оформляй и уходи :) слава богу таких мозговыносителей и время отнимателей меньшинство - на которых неделю потратишь, а потом в другом агентстве купят, и пока есть нормальные люди - можно работать

Аноним: Жизнь иногда можно сделать немного лучше, например своим отношением к другим людям.

вы это себе скажите. забавно, почему вы решили, что если вы продавец, то покупатель всегда должен покупать? а может, ему ваша консультация не понравилась?
хоть бы вы были не тот агент, у которой я туры покупаю....

Аноним: Приходи бумажку оформляй и уходи слава богу таких мозговыносителей и время отнимателей меньшинство - на которых неделю потратишь, а потом в другом агентстве купят, и пока есть нормальные люди - можно работать

вы всегда покупаете в магазинах все, что померили? вот зуб даю, что нет

Один и тот же отель на букинге и в турагенстве, где стоит дешевле?

Victorya,
Я по крайней мере не лезу к продавцам с просьбой проконсультировать))) открывайте интернет, и хоть сколько "примеряйте" на себя туры. Все в открытом доступе

Victorya,
Вы когда идете на приём ко врачу - не говорите же - мне не понравилась его консультация, я не буду платить. Хотя вон в соседней теме уже и до этого дошло

Аноним: Я по крайней мере не лезу к продавцам с просьбой проконсультировать))) открывайте интернет, и хоть сколько "примеряйте" на себя туры.

спасибо. а вы тогда зачем нужны? деньги в кассу складывать? у вас столько пренебрежения к людям, как вас угораздило пойти с клиентами работать.
продавцы одежды и обуви - тоже люди. все принеси, потом унеси, коробки разложи, вещи развесь. а толку ноль. вот кто вы после этого. изверг - не иначе

Аноним: Вы когда идете на приём ко врачу - не говорите же - мне не понравилась его консультация

в смысле? мне может понравиться или не понравиться консультация любого специалиста в любой области. я не обязана платить продавцу деньги за то, что он меня обслужил.

Аноним: Хотя вон в соседней теме уже и до этого дошло

а, может. это я автор

Victorya,
Ну я лично работаю чтоб деньги зарабатывать )) как и все другие менеджеры ) вполне очевидно что любой человек не рад, что его время потратили а денег не заплатили. Что не так, Карл? Вам же не 5 лет, чтоб думать, что если вам улыбаются - то значит что вы нравитесь. Жизнь - боль, как вы выразились )

Аноним: Вам же не 5 лет, чтоб думать, что если вам улыбаются - то значит что вы нравитесь.

а я буду верить в лучшее!

Victorya,
Ну и я видите, верю в лучшее ) что человек придёт, и если потратил моё время- то купит. И дай бог поменьше всех остальных

аноним,
Почему нет? Первый день - обозначили условия, агент подобрал пару вариантов. Посмотрели отзывы - ничего не понравилось. Попросили на след.день ещё варианты, получили ещё парочку. На третий день определились и выбрали. Мы так покупали тур. Я вообще не знаю, где подбирать и как. Я редко езжу в отпуск. Я планирую потратить 300 тыщ на отпуск - понятно, что я буду долго и нудно выбирать тур и отель. И могу отказаться от вариантов, если мне не нравится предложенные. Почему-то, работая параллельно, нам 2 агента подбирали абсолютно разные варианты. Если бы я из вежливости ограничилась одним агентом, я бы профукала прекрасный вариант, который мне в конце предложил другой специалист...

Victorya,

Victorya: если вы не можете работать с людьми - не работайте. а если пришли в эту сферу, да и любую другую, где надо работать с клиентом - работайте и не жалуйтесь. люди разные и это заранее известно

+10000

[/cit]

StrawberryBlond: Раньше работала в турфирме. Ненавижу таких!!!! Человек три дня на вас время тратить, а вы потом у других покупаете.

Ох ты боже мой :)
В туризме рассчитывать на 100%-ную продажу чисто за поднимание попы и открывание рта? :)
Сделайте так, чтоб именно ваш вариант был привлекателен для клиента или просто не надо заниматься не совим делом

Офигеть.... Как раз поиском тура занимаюсь, и имею полное право посчитать/поискать в нескольких местах, а купить там, где понравился сервис/цена. И считаю это нормально! Это рынок!

Victorya,
Вот именно что нормальные менеджеры считают свои деньги. Комиссия - это заработок агента, то на что он живет, а считоводам, отдают по сути весь свой заработок. Некоторым, просто жалко потраченного времени. Но от таких " покупателей" надо избавляться сразу и навсегда. Должно быть здоровое взаимоуважение и партнерские отношения. Я так считаю. Поэтому, в какой то мере, люди работающие за 200 руб, сами это позволяют. А вы, обращаясь в 10 агентств, тратите чужое время, хотя менеджер мог в это время обслужить постоянного клиента, а не вас. И во вторых, изначально какой то из менеджеров предложил интересный вариант, а этот вариант начинают расчитывать, кто готов подарить вам свою зарплату, за готовый вариант. Однако, голову какого то менеджера вы уже использовали! И про рынок можно ничего не писать - это уровень культуры. Так что всем приятного отдыха, но скупой платит дважды!

крошечка: А вы, обращаясь в 10 агентств, тратите чужое время, хотя менеджер мог в это время обслужить постоянного клиента, а не вас.

вы готовы всю жизнь одеваться в одном магазине? в одном продуктовом продукты покупать? наверное .вы изучаете рынок и берете более выгодное для вас? чем туризм отличается? пришла -- посмотрела - понравилось - взяла. нет - значит нет. некоторые агенты подсовывают крайне невыгодные предложения в расчете на комиссию. даже несмотря на очерченный бюджет. а другой агент работает по потребностям. и кому я деньги понесу?

крошечка: Так что всем приятного отдыха, но скупой платит дважды!

это вообще к чему? вас жизнь обидела что ли? что за агрессия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы