Отдых в Голубицкой с ребенком 2,5 года (на Азовском море)

Ириноччка: ызываете скорую, или обращаетесь в местную поликлинику.

нет там больниц. Скорая приедет через несколько часов и повезет вас в другой поселок. У меня ребенок заболел, вызывала платного педиатра, скорую так и не дождались, 1000 р стоимость . Хозяева вызвали

Почитала отзывы и могу сказать лишь, что тут можно найти толпу на пляже, а можно найти и совершенно пустые места.

Каспер: Минусы - куча народа, а где куча нашего народа, там и грязь и мусор и кишеееееечкааа!

Кишечка везде есть, мы из Лермонтово привезли несколько видов дизентерии - кое как доехали. И в Турции несколько дней мучались, и в Тае. Но на наших морях конечно лучше июнь-до середины июля и потом уже конец августа-сентябрь. И ягод-фруктов там полно всяких: моя любимая шелковица например. И народу в принципе везде поменьше.

Аноним: нет там поликлиники.

Как нет поликлиники! На ул. Красная двухэтажное здание со всякими врачами.

Ириноччка: На ул. Красная двухэтажное здание со всякими врачами.

еще раз говорю, по скорой везут в другой поселок Темрюк - там инфекционка. С температурой 40, кататься , а и еще сидеть в очереди , как то не айс. Да и еще когда ребенок с..рит непроизвольно каждые 5 мин

А от всяких болячек мы, к сожалению, нигде не застрахованы: на Урале клещи - бедствие, в Голубицкой другие проблемы, в Тае я например подцепила денге-вирус - это в крови не становится белых частиц (он ничем не лечится), температура 40, лежишь и ждёшь, чем кончится. Но я всё равно люблю Тайку, я всё равно люблю Голубицкую и ещё кучу чудесных мест. В каждом можно найти хорошее и плохое. Если Человек зануда - то ему ничего и никто не поможет!

KaMilka,
Полностью согласна с постом, там такой колхоз, мы в прошлом году были в Дивноморском, и на пару дней в конце отдыха поехали на Голубицкую, небо и земля. В 7 вечера даже шашлыка не могли найти нигде, т.к. говорит народу мало, мы не дарим, темень, ни условий на пляже, идешь пол часа в море, чтобы хоть более не менее на глубину уйти, пляж грязный рядом с берегом все в птичьих перьях, т.к. разводят рыбу. Даже не вздумайте туда ехать. Там совершенно не вкладывают деньги в туризм. Посмотрите Дивноморское, там круто

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Посмотрите Дивноморское, там круто

Фу, Дивноморское, там такие толпы людей! Как там отдохнуть то можно. В море можно ходить только потолкаться. Парк конечно приятный у пляжа, ну и всё! Чем там пляж оборудован? 2 передевалки, где в очереди надо стоять по часу. Что там хорошего!

Ириноччка,
Мы жили рядом с море, поэтому проблем с переодеваться не увидели, я все таки люблю цивилизацию, да людей много, но они мне не мешали, в плохом месте много людей не будет.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
посмотрела пляжи Дивноморска, мне показалось, что там в основном крупная галька или смесь песка с галькой - с маленьким там будет наверно не так комфортно в этом отношении. В приоритете хороший пляж.

Ириноччка: Я не знаю, можно ли тут сайт выложить их: www.iloveleto.ru, если забанят вышлю в личку, хозяева там радушные и деликатные

Спасибо за контакты!!! мы забронировались и нам дали хорошую скидку тк на длительный срок едем!!!

KaMilka,
бред какой то про пьяных мужиков, в Анапе их точно полно, два раза были в Голубицкой, понравилось, особенно с малыми детками, туалеты есть, по крайней мере на пляже напротив Аквапарка туалеты на пляже были, целых 3.

тоже первый раз в июне едем в Голубицкую. выбрали Азовское, т.к. надеемся, что в начале июня оно теплее, чем Черное. Забронировали ГД Жираф Потапыч, у них есть детская анимация. это на случай плохой погоды, чтобы детям было чем заняться. В прошлом году отдыхали в Тамани и в Абхазии. В Тамани понравилось, но скучновато. а в Абхазии заболели дети кишечкой, из-за этого не понравилось, и условия жилья там в основном, не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы