Отдых в Голубицкой с ребенком 2,5 года (на Азовском море)

Настя 80 автор темы: Скажите а пенная вечеринка для деток?

Для всех кто хочет)

Аноним: c Курортной узкие

Не были на нем. Жили у Магнита и Дельфинария, там пляж широкий; гуляли до пляжа у турбазы, там тоже широкий. Просто выбирать подходящий и все.

Аноним: ерунда такая 5 минутная

Да уж не 5 конечно))) Минут 10-15. Но больше и не надо. На счет ерунда - субъективно. Детям понравилось, я тоже с удовольствием поигралась.
Автор, там не плохо. В той же Пересыпи, вот да, некуда пойти (но ведь тоже есть свои плюсы: чисто, тихо, спокойно, дешевле. Это уж кому что). А тут, при желании найдете. Темрюк в 20 минутах езды, можно в город съездить погулять.В Темрюке неплохой рынок, с хорошим мясом (не сравнить с нашим магазинным), рыбой, живыми раками. Предлагается куча экскурсий. Мы с хозяином ГД ездили на косу, где соединяется Черное и Азовское море. Лучше любой организованной экскурсии, останавливались на достопримечательностях, рассказывал что где, на косе ждал нас пол дня, пока мы в черном море накупаемся, по дороге на бахчу заехали, купили арбузов с грядки за три копейки. Кстати арбузы там офигенные. И красные и желтые, и всякие))) А в августе в Темрюке проходит праздник "Арбузный рай" (можете погуглить, в интернете есть о нем информация), кто был говорят здорово, жаль мы профукали. Не слушайте зануд. Человек создает себе отдых сам и по разному воспринимает. От туда и такие разные отзывы)))

Аноним: Магнит есть единственный, ищите рядом жилье с ним, не находитесь

Вот тут соглашусь. Да, лучше рядом с Магнитом.

Настя 80 ,
открывайте карту и ищите дома возле Магнита, куда вы за кефиром ходить там будете??

Аноним: c Курортной узкие, лечь не где.

а ничего, что Курортная тянется через всю Голубицкую?
и пляжи по ширине там абсолютно одинаковые...

Аноним: Магнит есть единственный

там 2 Магнита, два!

mareyi: Мы с хозяином ГД ездили на косу, где соединяется Черное и Азовское море

если вы про косу Тузла, то там не Черное и Азовское море, а Черное море и Таманский залив Черного моря, сказка про разные моря для туристов
и туда сейчас не пускают, там строится Керченский мост...
а Черное и Азовское моря соединяются на косе Чушка

mareyi: Не слушайте зануд. Человек создает себе отдых сам и по разному воспринимает

+++ соглашусь

моринга: если вы про косу Тузла

Да я уже и не помню про какую я косу, но вода разного цвета, интересно))) Возможно да, про Тузла, там Крым видно.
Можно короче найти куда съездить и как развлечься, вот я к чему.
Настя 80 ,
Еще вспомнила. Комарья куча, местные комаринные смерти - дешевый одноразовый китай. Сгорают за один вечер. Везите лучше свои.
И на против аквапарка есть кафешка "Чебуречка" или как-то так, обязательно зайдите туда. Там шикарные чебуреки с различными начинками и осетинские пироги.
Если поедем в Крым в этом году на машине, пожалуй заедем на денек в Голубицкую. Че то чебуреков тех хочу

моринга: и пляжи по ширине там абсолютно одинаковые...

узкие

моринга: там 2 Магнита, два!

второй не в счет. Он далеко очень

Аноним: узкие

что для вас понятие "узкие"?
если сравнивать с Витязевскими, шириной по полкилометра, где полчаса бредешь по горячему песку, то да, узкие..

mareyi: местные комаринные смерти - дешевый одноразовый китай. Сгорают за один вечер. Везите лучше свои.

какие - "свои"? самодельные что-ли? тут такой же китай продается...
покупали там, хватало на весь отпуск, ниче не ломалось, всё исправно работало

моринга: что для вас понятие "узкие"?

в моем понимании , это где мало места , где лечь на пляже. Мы из 4 человек мест найти не могли, и ложились в разнве места. Все друг на друге. Ну если придти в 12 дня, то можно найти место. Только там сгореть можно

Аноним: второй не в счет. Он далеко очень

вам далеко, а кто -то на машине будет - им недалеко...
мы и пешком в банкомат туда ходили

моринга: вам далеко, а кто -то на машине будет - им не далеко...

автор без машины, и ребенок маленький 2,5 года. Речь не о вас

Аноним: Мы из 4 человек мест найти не могли, и ложились в разнве места. Все друг на друге. Ну если придти в 12 дня, то можно найти место. Только там сгореть можно

мы 3 года отдыхали в Голубицкой, ни разу такого не видела, всегда всем хватает места...
и нас 5-ро, спокойно располагались.... и двумя семьями (5 и 4 человека) спокойно тоже располагались.
а в 12 дня вобще пустые пляжи уже

Аноним: Ну если придти в 12 дня, то можно найти место. Только там сгореть можно

вот время обед, пустой пляж

моринга: самодельные что-ли?

да как нет-то? Нормальных производителей.
Может что-то изменилось, но в 2013 был только Китай. Никаких Рапторов- Фумитоксов. Устали покупать.

Аноним: это где мало места , где лечь на пляже

Да перестаньте уже. Нормальные там пляжи. Вот где узкий?

моринга: если сравнивать с Витязевскими

Ага или с барханами Джемете еще можно сравнить

mareyi: Никаких Рапторов- Фумитоксов

полно

моринга: вот время обед, пустой пляж

я и говорю в 12 есть места, но мы так сгорели, а пляж все же маленький. в 3 ряда люди только лягут а остальное проход. Сугубо мое мнение, спорить не хочу.

моринга,
в июне поди отдыхали? мы в августе, когда сам разгар народу

Аноним: в июне поди отдыхали? мы в августе, когда сам разгар народу

да, в июне, в июле-августе считаю нечего делать на Азове

Аноним: мы в августе, когда сам разгар народу

Мы тоже всегда в августе. Фото пляжа выше.
Вы в каком году были? Не в 14 случайно? Когда люди не могли в Крым переправится и с горя всем скопом ехали в Голубицкую. Если так, то вполне возможно. Там аншлаг был. Сейчас же Турция открыта, в Крым попасть проблем нет. Не будет там таких толп.

mareyi: Вы в каком году были?

ТЕМ ЛЕТОМ

Подскажите еще пожалуйста, если понадобится педиатр , то как его на нашем юге, в частности в Голубицкой, вызывать? это по полюсу ОМС можно сделать? и приедут ли в этом случае на дом или надо будет детенка в поликлинику везти? а может есть там частные практики за деньги, но без очереди?

Там обычно всё, как во всей России, вызываете скорую, или обращаетесь в местную поликлинику. Частные тоже есть, но мы не обращались ни куда, никаких проблем не было, соседи по номеру обращались, но мне кажется у них просто мама паникёрша, ничего страшного там не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы