Отдых в Голубицкой с ребенком 2,5 года (на Азовском море)

Приехали, а там сильные волны и вода грязнозеленого цвета, народу море. Во время шторма азовское море становится ещё полезнее, оно насыщается кислородом и многими микроэлементами. А волны-ха,ха, а вы были во Вьетнаме, Индии, Шриланке, Мексике - вот где волны!!! После них, в Азовсом кажутся барашки, а не волны!

Противоречивые отзывы, но для меня плюсов в Голубицкой больше вырисовывается. Может посоветуете конкретные дома ( контакты), которые бы можно было снять на месяц желательно со своей кухней и не разориться, чтобы была своя полянка, детская площадка, может быть мангал. И принципиально важно не старая мебель, особенно кухонная, и ремонт! Хозяева, которые не диктуют как жить и вообще от них все автономно чтобы было

Если на Азовское море, то советую Ейск. Мы два года подряд ездили в 2015 и 2016. Там точно есть где развлечься. Парк Поддубного огромный. Ребенку было 3,5 и 4,5. В этом году тоже очень просится туда.

Настя 80 автор темы: но для меня плюсов в Голубицкой больше вырисовывается

Мы были в доме семейного отдыха "Leto", в прошлом году они только запустились, соответственно всё новое, и мебель и техника. Мы жили в номере была кухня, полноценная такая кухня, встроенная электроплита, мойка, холодильник. Номер был двухкомнатный, дети спали в другой комнате. Укладывали их спать, а сами могли спокойно телевизор посмотреть, почитать. Ах да, у номеров там типа террас сделано, столик, лавочки - у каждого как бы своя беседка получается, не надо в одну беседку толпой ломиться и на кухне к плите в очередь стоять. Есть там и просто беседки с мангалами и метрах в 100 Манит был. И если идти по-прямой там пляжи достойные. Очень рекомендую, в этом году сами туда же поедем.

Кто первый раз на нашем море, то тут многое от хозяев жилья зависит. Мы когда первый раз были на нашем море в Лермонтово оказались, дык там оказалась такая хозяйка, что когда она появлялась во дворе старалась с ней не сталкиваться. Такая невежливая особа была -
зачем себе в отпуске настроение портить.

Ириноччка,
Так в Анапе тоже грязное море частенько. Мы каждый день на Бугазскую косу ездили купаться.

Звездная ночь: Так в Анапе тоже грязное море частенько

В Азовском море не грязь, это взвесь и бывает во время шторма, как в любом море.

Ириноччка,
Так я не спорю, но после чистейшего моря на косе мы не смогли зайти в воду болотного цвета да еще и с душком

Ириноччка,
Я каких-то 2 дома с названием Лето нашла в Голубицкой , а может Телефон их дадите или хотя бы адрес , в гугле их контакты бы нашла сама

аноним: Дыра,без тротуаров,развлечений и красот.Второй раз ни за что.

++++ и дорого все

Я не знаю, можно ли тут сайт выложить их: www.iloveleto.ru, если забанят вышлю в личку, хозяева там радушные и деликатные

yulrust: ++++ и дорого все

Кто-то писал, что персики покупал по 250 руб., где вы такие дикие цены берёте! Мы в прошлом году покупали персики по 20 р. за кг. в "Персиковом раю" их киоски стоят повсюду. Я делала детям пюре (просто блендером) - получается супер!

Ириноччка,
Спасибо! Слушайте, номера и правда не плохие. Если в наши даты свободно будет наверно сюда поедем

mareyi,
Расскажите, что из себя крокодиловая ферма представляет? В чем вообще прикол? В зоопарке нашем по крайней мере крокодилы как брёвна лежат не шевелись , это развлечение на 1 минуту просмотра :)

Настя 80 автор темы: Расскажите, что из себя крокодиловая ферма представляет?

Мы не ходили на нее. Просто знаю что она есть. Знаю, что там не только крокодилы. Минизаопарк такой, судя по афишам.
А вот дельфинарий в Голубицкой нам понравился, больше чем например Анапский (Большой Утриш).
Аквапарк там маленький, но есть где с малышами поиграть кроме воды, на территории есть детская площадка с лазелками, карабликами. Проводятся пенные вечеринки.

mareyi,
В дельфинарий нам очень хочется, боюсь каждый день ходить придётся :) пока не разоримся:))

Настя 80 ,
Фото плохие с той поездки, но чтобы вы примерно представили выложу. Дельфинарий; Море, там видео и какой песок и аквапарк

mareyi,
Зря вы! Отличные фото! Пляж очень даже хорош. Скажите а пенная вечеринка для деток?

Вы к какой месяц хотите???

Настя 80 автор темы: 1. Действительно ли широкие песчаные пляжи?

c Курортной узкие, лечь не где.

Настя 80 автор темы: Пишут, что пляжи песчаные

ракушечник, прилипают к ногам, тяжело смываются

Настя 80 автор темы: 3.Как обстоят дела с кафе и магазинами (надо ребенку кефир покупать где-то, молоко вообще не пьет)?

Магнит есть единственный, ищите рядом жилье с ним, не находитесь

Настя 80 автор темы: 4. как лучше добираться до Голубицкой?

у кого снимать будете, закажите через них трансфер с жд или аэропорта 1000-1200 р

аноним: Дыра,без тротуаров,развлечений и красот.Второй раз ни за что.

это точно, тоже больше ни ногой

Настя 80 автор темы: Скажите а пенная вечеринка для деток?

в аквапарке, ерунда такая 5 минутная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы