Куда едете на майские праздники?

StiX,
вы ж, вроде, наша? переехали?

Банкирша,
ога)

StiX: ога)

ну тогда, видимо, поздравляю)
Казань, нынче в приоритете, выдержала бы наш наплыв) мы сами в Тобольск думаем на денек, но не факт. я от отпуска не отошла еще

StiX, круто! поздравляю!

Мария Ф: Давайте добавлю в друзья. Отчет у меня в междусобое. Обычно я онлайн пишу, но на этот в поездке сил не хватило. Дописываю потихоньку дома.

Ой, а можно меня тоже? Очень интересуюсь

а по теме - в Хабаровск, может, если получится

Мария Ф: Скорее эмоции, ну и немного юмора и приключений. Когда они случаются

Мария и меня пожалуйста тоже добавьте. Ваши заметки про Норвегию помню

В Белеке и Сиде есть неплохой выбор приличных пятёрок с ценой около 95-115 тыс за 2 недели.

усть-качка) аж 4 семьями))

Аноним: а что там такого?

ну в яндекс зайдите что ль

Из Казани ребенок только приехал, едем на дачу в Тагил еще съездим.

Аноним: а что там такого?

Да ничего особенного, не парьтесь

Аноним: Мне в Турции только горы понравились.

В Кемере, наверное? ;)

VredinkaM,
Вы только на майские или с лечением по путевки?

Аноним,
погода класная была, очень тепло и солнечно. только когда солнце садилось, то одевали куртки. я беременная была, спали в машине с дочерью, а муж а палатке

Мария Ф,
Мария, задружите меня тоже, пожалуйста.
Тоже были в Каппадокии самостоятельно в 2015г., но у нас она одним из пунктов была, и времени было категорически мало, 2 ночи и 1 полный день, эх...

сочи

Турция

Мария Ф: Давайте добавлю в друзья. Отчет у меня в междусобое.

Буду благодарна)) Как-то читала Ваши отчеты раньше, очень нравились, а потом перестала их видеть. Про Грузию еще сильно Вашу тему хвалили, тоже прям очень актуально.

Мария Ф: Конечно. 4 ночи. 2Гереме-1 Угрюп - 1

У нас не будет столько времени (если вообще хоть сколько-то будет)) кроме меня никто из команды пока туда не хочет заезжать и еще будет 4 детей с нами, боюсь, что жарко будет в июле. Но хочу второй раз увидеть все это прям до не могу)) И утром и вечером и никуда не торопясь)) Поэтому готова частями)) А потом еще раз вернусь когда-нибудь.

Apple1981: потом перестала их видеть

Я иногда чищу собой от людей, которые никак на меня не реагируют в темах в собое. Может им со мной уже и неинтересно :)

Задружила.

На сплав

Мария Ф: Может им со мной уже и неинтересно

им интересно)) просто стесняются)
Спасибо, ушла читать)

Аноним ,
В планах Ярославль и Владимирская область

Мария Ф: Задружила

А можно и меня? Я люблю ваши отчеты читать

MAgnolia: А можно и меня?

можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы