Куда едете на майские праздники?

Мария Ф: можно

а мы в Тюмень с ребенком

Мария Ф,
И меня пожалуйста задружите

аноним,
где купили? на сайте каком то? и какой отель если не секрет?

Zee: С другой стороны, то, что много работы - это хорошо. Это я умом понимаю, но грущу(((

конечно хорошо)) кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает

Zee: Я люблю ездить не в праздники и не в сезон, когда народу поменьше.

мы обычно в августе с детьми ездим по нашим морям, самый пик. Все-таки погода в это время года стабильно хорошая. Но нынче по деньгам не клеится, раньше октября никуда не поедем. Начну откладывать помаленьку)

Мария Ф,
Задружите и меня пжт
Тоже любим самостоятельно отдыхать

А мы отправимся в захватывающий и познавательный мир истории государства российского
У нас поступление

С.R.,
У какого т/о ?

Ulibaka: на сплав самостоятельно идем
В лодках не разбираюсь, муж выбирал самостоятельно Гладиатор 300, цена...25 вроде.Купили в Первике в магазе рыбацком. Мотор заказали через инет, такой что бы не регистрировать и права не нужны на него. Лодка клевая, мне внешне нравиться с алюм.дном, вот и будем обкатывать. Услугами фирм не пользуемся, по местным рекам сами сплавляемся.

а мы решили на горячие источники рвануть двумя семьями
плюс рыбалка шашлычок пиво

Усичка: А подробнее можете рассказать? Тур покупали? Сами едете? Где жить и т.п?

На 1 уже поздно, но может на 9 пригодится информация. Выбрали тур базу "Малиновка" просто через поисковик, там телефон - звонишь оператору и составляется абсолютно индивидуальный тур, выбираешь, что по деньгам и по уровню "экстрима" подходит. Мы едем компанией из 4 взрослых: 2 опытных конника, а двое вообще ни разу верхом не сидели, подобрали развлечения для всех. Опытные пойдут в 2 похода, начинающие - 1 день обучения и 1 поход. Там еще есть сплавы, велосипеды, пешие походы с инструкторами, ну и прочий сервис в виде бани, шашлыков и т.д. Жить выбрали в отдельном домике, но там масса вариантов, нужно заходить на сайт и выбирать. (надеюсь за рекламу не сочтут?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы