Куда едете на майские праздники?

Мы в Грузию

оаэ

Прям заинтриговали варианты с Казанью. Что хоть там интересного есть, расскажите. Может и мне тоже туда надо.

Zee: Никуда(( работать буду((

не расстраивайтесь, я с вами)))) я планирую и 1 и 6,7 мая работать. хоть почитать кто куда, позавидовать))))

Девочки, а где смотрите туры ? Я на Турбоксе Турцию глянула на майские 4 дня 2 взр+2 ребзя больше 70000, при этом отель какая то непонятная мелкая 4-ка!

Хайнань)))

Креолка, слетать ру, Турция вообще не дорогая

Аноним,
Спасибо, пошла искать !!!

а я к маме, картошку сажать, которую она потом раздает ибо ей одной много, но надо убиться на огороде, и всем сказать что дети ей не помогают растить урожай

Креолка: Девочки, а где смотрите туры ? Я на Турбоксе Турцию глянула на майские 4 дня 2 взр+2 ребзя больше 70000, при этом отель какая то непонятная мелкая 4-ка!

Взяла на 13 ночей с 3 мая по 16 мая за 33200 на двоих, тез тур, отель норм 4*.

Мария Ф: Задружила.

и меня))))))

Все равно меньше 70000 на нашу компанию не выходит

Мария Ф,
и меня в собой, пожалуйста

Мы на сплав по местным рекам, смотреть Чусовую. Как раз лодку и мотор купили

Мария Ф: Отчет у меня в междусобое.

Добавьте меня тоже, пожалуйста, я бы отчеты Ваши почитала с удовольствием)

В Башкирию, но после праздников, сами праздники на даче, видимо, потусим

Мария Ф: Давайте добавлю в друзья. Отчет у меня в междусобое. Обычно я онлайн пишу, но на этот в поездке сил не хватило. Дописываю потихоньку дома.

Мария, здравствуйте! Можете меня тоже задружить? С детьми планируем тур, Ваш опыт нам бы пригодился

Чема: Мы на сплав по местным рекам, смотреть Чусовую. Как раз лодку и мотор купили

на сплав самостоятельно или организованной группой? Если с группой, то с какой фирмой?
лодку где купили? вы с них разбираетесь? сын просит купить))

Ulibaka: С детьми планируем тур,

Мой деть уже давно вырос, а дети подруг, которые с нами путешествуют, выдерживают наш темп только благодаря многолетним тренировкам. Но задружу, выводы сами делайте :)

кунуг-хохловка-пермь (ну или в другом порядке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы