Куда едете на майские праздники?

В гости в Москву

Тунис

Мария Ф: Наконец-то пристально осмотрела Каппадокию.

с какой стороны попали туда? С побережья и на чем? Ночевали?Где жили? По какому маршруту перемещались?
У Вас просто всегда проработанные поездки, хочется подглядеть Ваш план)) Может отчет где-то есть уже?
Пристально осмотреть Каппадокию - моя голубая мечта, согласна даже частями))

Работать будем, у нас нет таких привилегий

Белый шиповник: Но, школа

И это пройдет :)

Apple1981: с какой стороны попали туда? С побережья и на чем?

С побережья. Взяли машину на 5 дней и поехали. 530 км в одну сторону. Дорога вполне себе приличная. Я разные варианты просчитывала, в том числе и турками через Стамбул. Чартер из МСК оказался самым дешевым, плюс мы еще 4 ночи (3 в начале и 1 в конце) в отеле олл инклюзив провели.

Apple1981: Ночевали?

Конечно. 4 ночи. 2Гереме-1 Угрюп - 1термальные источники (Ихлара)
Жили весьма аутентично. В гостевом турецком доме, в люксе в пещере и на вилле с собственной ванной с минеральной водой :)

Apple1981: По какому маршруту перемещались?

Хаотично Там все рядом. Но основной Гереме -Аванос - Ургюп - Ихлара и все что у них рядом. По дороге туда еще в Конью заезжали.

Apple1981: хочется подглядеть Ваш план)) Может отчет где-то есть уже?

Давайте добавлю в друзья. Отчет у меня в междусобое. Обычно я онлайн пишу, но на этот в поездке сил не хватило. Дописываю потихоньку дома.

Apple1981: Пристально осмотреть Каппадокию - моя голубая мечта, согласна даже частями))

Не представляю, как это можно частями :) Я ээту поездку только под Каппадокию затачивала. А побережье просто зацепилось :)

Казань

VredinkaM,
Вот завидую вам! Сама только к августу доберусь,а в мае приеду прогуляться на денек если

в Турцию - очень цены заманчивые - все-таки соблазнились

ломовая: Работать будем, у нас нет таких привилегий

Дети же учатся тоже?

Едем с детьми в Казань

Мария Ф, круто как! Тоже мечтаю о Каппадокии

Neiron: Тоже мечтаю о Каппадокии

Я лет 10-15 собиралась. :)

Мария Ф, вот такая же фигня)))

Мария Ф,
Я тоже ваш отчет хочу )

в том году ездили в тюмень на источники дикарями, неделю в палатке жили. красота...в этом году на дачу, строиться будем..

В Екатеринбург

Мария Ф: Отчет у меня в междусобое.

добавьте меня пожалуйста, тоже хочется в Турцию самостоятельно)

Мария Ф: Отчет у меня в междусобое

Добавьте меня, пожалуйста))

Ляляфа,
mamaLynx,
Пряная вишня,
Я добавлю, мне не жалко. Но если вам хочется практической информации, то там ее крайне мало. Скорее эмоции, ну и немного юмора и приключений. Когда они случаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы