Вопросы по поводу ручной клади и багажа

Кто-то: Звонки в победу платные?????? Упала в обморок)

Летаю победой довольно часто по многим причинам: я чаще всего налегке, мало а/к летает в какой-нибудь Ростов или Волгоград, не у каждой а/к можно купить билеты за 350 руб.(ладно, это один раз было. За 999 руб). Правила прочитала, вопросов и проблем никогда не возникало!)) У них, кстати, есть группа ВК, там довольно оперативно отвечают. Зачем звонить???

shusha,
У меня и нет необходимости им звонить, я летаю другими ак, это был совет автору позвонить и все уточнить из первых рук))

Аноним автор темы: По поводу косметику - боюсь в чемодане разобьются.

ничего у вас не разобьется, в полотенце заверните. Перевозили бутылки с вином в стекле и аджику в банках стеклянных, все норм. А шампунь вы в Питере не купите?? я такое не вожу, покупаю на месте

Доплатите Победе 999 р (это при оплате на сайте, и 1500 р если платить в аэропорту) за ручную кладь в салон и летите со своим баулом с бутыльками)))

Аноним ,
недавно летала Уралами по промотарифу, в багаж чемодан не более 10 кг, в салон брала полноразмерный ноут в сумке для ноута соответственно. без вопросов вообще

Уральские авиалинии и на коня повесят бирку "ручная кладь", не переживайте автор. Подойдёт ваша сумка.

Дюшик: Уральские авиалинии и на коня повесят бирку "ручная кладь", не переживайте автор. Подойдёт ваша сумка.

прошлым летом летали УА, одна женщина перед нами в очереди стояла и пыталась вот такую машинку для ребенка в ручную кладь взять, мотивируя тем, что ребенку же надо будет на чем-то кататься во время перелета ))) не разрешили ей, ругались очень долго. Сдали её в итоге в багаж без упаковки, не знаю в каком виде она в итоге приехала
По поводу сумки - ту, что на фото автора без проблем УА разрешат в салон

lynx: машинку для ребенка в ручную кладь взять, мотивируя тем, что ребенку же надо будет на чем-то кататься во время перелета

совсем уже некоторые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы