Что взять из еды, если ехать 140 км?

Я каждый день наматываю больше 200 кэмэ и если уж совсем невмоготу то заправки с едой, причем весьма приличной, на каждом шагу.
140 км это полтора часа максимум. Купите коЛЛеге хот-дог, и пусть хомячит себе в удовольствие))

Znayka: а от газеты зато на куриной коже остаются буковки))))

Яичек вареных, салат из зеленой редьки, курочку естественно гриль, а вдруг он не ест птицу , на всякий случай скумбрию запеченную, еще можно еврейскую закуску (сыр с яйцом и чесночком, чеснока побольшеее)....Незабываемая поездка гарантирую будет.

140 км в электричке это билет рублей 100
а тут придется ей платить гораздо больше, чтоб его накормить.
Выгоднее одной ехать

Автор поди в Первоуральск едет?

Дончик)))): у нас такое не видела У меня сын, как садится в сидячий вагон в Екатеринбург ехать, так всё граждан, начинающих поедать доширак еще до отхода поезда, наблюдает. Выходят эти люди в Екатеринбурге
Дончик)))): и мама всем в рот сувала пельмени на вилке. Хмммм... Вы со своим "сувала" хоть уж других-то не высмеивали бы.
ДанилараЯ: Одно рукой жрать, а другой баранку крутить - не вариант.

Почему? Муж всегда так ест в дороге. Моё дело - подавать Не в городе, конечно, на трассе только, не оживлённой. На заправках категорически еду не покупаем - здоровье уже не то)))

Доктор Вазелин: Аноним автор темы:
за 140 км

1,5 часа от силы

смотря на чем и куда... поезд как то такое расстояние полдня ехал....

это не я: Яичек вареных, салат из зеленой редьки, курочку естественно гриль, а вдруг он не ест птицу , на всякий случай скумбрию запеченную, еще можно еврейскую закуску (сыр с яйцом и чесночком, чеснока побольшеее)....Незабываемая поездка гарантирую будет. жестокая!!
я как раз сегодня редьку ела... люблю ее. но потом никуда не выйти))))

АнонимкА: смотря на чем и куда... поезд как то такое расстояние полдня ехал....

Можно догадаться, что коллега на машине едет или нет?

ДанилараЯ: А чайкуууу????

Чашечку кофэ уж тогда, что мелочиться-то И кофемолочку с собой.
Нет уж, бутылки воды достаточно))) Да и есть он не курицу

Доктор Вазелин: Можно догадаться, что коллега на машине едет или нет

на машине то какая кормежка? бутылка воды на каждого, да пара бутербродов, и то может все обратно привезут... там ехать то 1,5 -2 часа на машине

ни чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы