Что взять из еды, если ехать 140 км?

мы тут летом на машине ездили к родственникам, 3 дня в одну сторону. туда ехали с моей мамой. это капеееееец. каждую заправку: а давайте поедим. потом в машине: кому конфетку/абрикос/огурчик/булочку/котлетку? а через часа полтора: а может остановимся, перекусим? жратвы она набрала немеряно! естественно, большую часть надо было по ее замыслу съесть в первый день.

обратно ехали - две-три остановки в сутки. и без жратвы в машине. красота!

автор: едем на его машине.

Там когда есть то за 140 км. Из последних хитов морковка свежая очищенная и яблоки нарезанные четвертинками . Мне за рулём такая еда в самый раз. Остальное на остановках в кафе.

Каспер: Неее, помидорья в один мешок, они прикольно давятся там.

Лучше если в этот же мешок еще яйца и хлеб положить. Ммм, вкуснятина

Дончик)))): папе и ребенку и девочке

Интересное у вас деление Ребенок, стало быть - мальчик?

ДанилараЯ: На любой заправке можно купить поесть.

+++++++
В любом направлении от Екб. Газпромовские заправки, Башнефть, и сейчас еще Автоланчи понастроили. Вполне себе приличные. Едабельные. Было бы желание...
Но автору хочется хозяюшкой прослыть. Поэтому пирожки, на один укус, и со стапятьюдесятью начинками и компот (ну, показать, что не только чаем единым)))

И я все-таки повторю свой вопрос: Куда едем-то?! И почему электричка-метро-электричка?!

про борщ в термосе уже писали?

Ваще ничо не понятно. 140 км, 9 часов, но на машине, потому что электричкаавтобусвелосипед. доширак и кипяток.

Раз тема все ещё актуальна ))
На выезде из города затариться в МакДоналдсе и точить все 140 км ))
Знаю, что мой муж так делает ))

думала сначала, что это описка)))автора, что не 140, а 1400, например,....нет ведь, реально .
Мы очень часто ездим особенно зимой по 250-450 км и то наш максимум вода, термос, бутики....а тут вот так все серьезно, аж 140 км и аж тему завела на ю-маме....

аноним: а тут вот так все серьезно, аж 140 км

Даже до Челябинска, куда мы практически каждый месяц ездим, от дома до дома 230 км! Как живы до сих пор без куриц в газетке?!
Объясните мне!!! Что за маршрут в 140 км, где посередине метро!!!!

mamaDochek,
Москва? С вокзала на вокзал на метро?

Анна Иванна,
А, ну тогда ладно. Я-то ведь на нашу местность примеряю.
Тогда да, в Москве, за МКАД жизни нет, только с собой в термосах борщи, пельмени, курицы...

Чай в термосе, бутерброды

Боже, 140 км, а тема уже на несколько страниц. Жвачку и воду, что еще ? Каждые выходные ездим до Кыштыма(150 км), воскресенье обратно, никогда ничего не берем. Дорога 1ч 40 мин занимает, что уже проголодаться успеете?

ms.lora,
Так 9 часов будут ехать. Видимо с остановками на перекусить и прочие радости жизни.

mamaDochek: Объясните мне!!! Что за маршрут в 140 км, где посередине метро!!!!

внуково - аэроэкспресс - киевский вокзал - метро - белорусский вокзал - аэроэкспресс - шереметьево

140 км это мало)
Мы в Челябинск на машине ездили с ребенком - термос с чаем, мужу маленький термос с кофе (т.к. очень рано выезжали). Т.к. с ребенком в машине перекус - крекеры, бутеры.
Семечки-орешки еще хорош идут)

Блейн Моно: презервативы.

Капец какой-то. Дома поешьте плотно, и не страдайте ерундой в дороге. 140 км даже с учетом электрички и маршрутки - это так долго, чтобы еду брать с собой? Есть, крошить, чамкать из-за двух часов "голодухи"? Регулярно ездила 200 км маршрутка+электричка+маршрутка, брала максимум бутылку воды с собой. И жрунов в электричке редко видела.
Ну по пирожку купите )))

воду, только воду. Яблоко погрызть можно. Бутики, если выезд планируете рано в 5 или 6 часов утра и позавтракать не успеете.

Чего накинулись, автору коллега- мужчина условие выдвинул, читайте первый пост. Оборжали уже всяко ее...

Bинни™: Т.к. с ребенком в машине перекус - крекеры

Убил бы мой муж меня за крекеры в машине

Kirisha: Чего накинулись, автору коллега- мужчина условие выдвинул, читайте первый пост. Оборжали уже всяко ее...

Вообще-то советов кучу надавали

maltseva: внуково - аэроэкспресс - киевский вокзал - метро - белорусский вокзал - аэроэкспресс - шереметьево

Капец! Человеку, планирующему такой маршрут, легче сдохнуть, чем из точки А, в точку В добраться. Тут точно только с термосАми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы