Оставить ребёнка на время отпуска на несколько дней

Девочки, большое спасибо за то, что почти 80% так же как и я не хотят оставлять детей (хоть кому) и отдыхать без них, тыкнула в статистику мужу, что не я курица и "им сопли до седых волос вытирать будешь, я делал и рожал мужиков а ты воспитываешь баб"(с), а практически каждая мама кругом видит опасности и старается их свести к нулю. Я в вопросе намеренно не высказала своё мнение относительно этого отпуска, что бы муж не сказал что я поддержки бабской просила. Одним словом - согласен ехать один!)) с условием что я буду всегда в скайпе))) Очередной заскок видимо у него, но этот мне подходит больше. Ещё раз спасибо

mamaDochek,
Никак , см выше, уже ответила)
Много знаков увидела уже-это смайлики почему то так загрузились, притом и не в одном сообщения
А вас зацепило ?

Арина77 автор темы: Я в 10 лет через весь город с 2мя пересадками ездила с музыкальную школу.

да причем здесь Ваша самостоятельность, у нас в садике не отдают детей несовершеннолетним, поэтому я очень удивилась

Арина77 автор темы: Девочки, большое спасибо за то, что почти 80% так же как и я не хотят оставлять детей (хоть кому) и отдыхать без них

здесь отвечали по поводу оставить чужим людям

отдыхают без детей многие
и это нормально

Оставить годовасика подруге проще чем двух парней. Одному в садик, другому в школу. Увели привели. А если еще какие секции кружки?

Потолковый Лампонюх: здесь отвечали по поводу оставить чужим людям

отдыхают без детей многие
и это нормально

+++++++

назад засуньте,раз приспичило. я как то ночью проснулась пожар внизу начался от запаха гари. если нет бабушек, а с страсть как надо, то только с собой.

Арина77 автор темы: Имеем 2х детей 7 и 12 лет, а оставить их не с кем и негде. К себе няню на это время приглашать опасаемся (незнакомый человек дома и по.)

Я в шоке
Детей не боитесь оставить с чужим человеком, а квартиру боитесь. Как так?

Vivienne W: Ему на тот момент было 1,1. Конечно угрызения совести были, но мать тоже человек и имеет право на свою личную половую жизнь.

пожалуйста - детей под присмотр родственников, и занимайся личной жизнью на здоровье. Если родня согласна нести ответственность за жизнь и здоровье детей.
Автору предлагается отдать детей в организованный коллектив и уехать за границу. При этом заболей один из детей - он неизбежно отправится один в больницу, как уведомлять родителей - неизвестно, когда они появятся - тоже неизвестно.
Авантюра чистой воды.
Я такое называю - мозги морем смыло.

Арина77 автор темы: для себя отдохнуть

на пенсии отдохнете, когда детей вырастите. Я меня подобная ситуация- оставлять не с кем. поэтому мы с сыном как сиамские близнецы- везде вместе

разводка))))

Автор, представьте ситуацию. Что- то случилось чрезвычайное. Травма, илив квартире что- то, газ, ток , кипяток, и тд, в садике упал, сломал руку или рана, не дай Бог! Представьте, будут менты вам звонить-искать , а вас нет!!!!!!! Вы не то, чтобы ушли на работу или в магазин! Вы уехали на море, на неделю! Ну как???
По теме, это просто пипецццц. Считаю, что надо было думать головой , прежде чем рожать

Автор, вы так и не ответили на вопрос, ваш муж - отец детей? Потому как когда муж изначально такой вариант вам озвучил, он что имел в виду? Куда он детей-то девать собирался? Ведь наверняка как-то себе этот вариант представлял.

Ну а вообще поведение мужа кажется каким-то мутным. У многих так: есть деньги, отдыхает вся семья, вместе, тем более, если речь идет о загранице; нет - ну смотрим, что получается, но вместе. Могу понять, когда хочется отдохнуть без детей, но с явным планом в голове, что они будут под надежным присмотром.

Вот у нас вчера было короткое замыкание. Вырубило все. Ну я-то взрослый человек, со щитками в коридоре разобралась, сама включила. А если бы это случилось у детей? Они аварийку вызывать будут? Или уверены, что с вами такого никогда не произойдет? А соседи сверху затопят?

Боже какой феерический бред

Аноним: Чего он хотел изначально. А вы еще и рады. Поразительно, как некоторые люди ведутся на подобные вещи

Аноним: Снимите уже розовые очки

вот это 100%

Автор, с вами все хорошо? Вы точно вменяемы? Если детей не с кем оставить, то, как вообще могут такие мысли возникнуть про отпуск. Моему старшему ребёнку почти 16, младшему 6, как можно ребёнку забирать ребёнка из садика??? Я даже этого не понимаю. А тут мысли об отпуске.
А что муж предложил сделать с детьми на время вашего отпуска? Так, ради интереса?

аноним,
Отправить в какой нибудь санаторий-лагерь-базу отдыха хотел их.

Арина77 автор темы: Отправить в какой нибудь санаторий-лагерь-базу отдыха хотел их.

посмотрел на результаты опроса на ю-матери и передумал?

SvettMama,
Спасибо) на осенние каникулы забронировали старшему уже

Аноним,
Видимо ваше хамство и отсутсвие дружбы с головой так позволяет общаться с людьми вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы