Впервый раз на море. Ехать/не ехать. Съездили. В Турцию

Кстати, вернулись двое знакомых. В Адлер слетали за 36 на четверых на 7 дней (правда мелкой нет 2х лет, поэтому можно считать что на троих). И ещё две девушки на двоих за 7 дней отдали около 26. С перелётом.

%Луна%: Кстати, вернулись двое знакомых. В Адлер слетали за 36 на четверых на 7 дней (правда мелкой нет 2х лет, поэтому можно считать что на троих). И ещё две девушки на двоих за 7 дней отдали около 26. С перелётом.

у меня тоже знакомые вернулись из Геленджика 5 дней из 10 дождь лил как из ведра. Море леденеющее. На пляже яблоку негде упасть, как в муравейнике.
Так мне и за бесплатно такой отдых не нужен

Черепаха Тортила,
а чем вам Греция больше понравилась?

Аааа, ну продолжим. Брат с Кипра прилетел, намерзлись тоже, до сих пор детей лечат. Отдали больше 200 000. Кстати!? Какие переполненные пляжи, если "море леденящее" и "дождь лил как из ведра"?

%Луна%,
В Турции, как раз, погода стабильная. В июле нет дождей никогда. Жарко. А на нашем юге погода не стабильная- как повезет

мама ,
Да, лааадно. Это на Урале "как повезет" (даже на Южном Урале). В Турции чуть раньше начинается "сезон" только и всего. У меня подруга всегда ездит в начале июня. Стабильная погода с 20.06 начинается. Она там жила все детство и сейчас ездит не отдыхать, а с родственниками встречаться. А вы откуда осведомлены?

%Луна%,
Раньше с мамой ездили на 21 день. В один год хорошая погода была. На другой год полотпуска-хорошо было, а потом ливень был и погибшие были.
Также знакомые рассказывают и. Здесь отписываются

%Луна%: Стабильная погода с 20.06 начинается.

на нашем юге она всн равно условно стабильная.
Был год, когда родственники попали в + 15 в июле. Сидели в номерах в байковые одеяла завернутые. Очень давно правдо дело было. Мы 2 года назад попали с 20.06 до 30.06 - ходили в ветровках под дождем и только с начала июля смогли купаться. А до 20-го июня и после начала июля замечательно было. Сейчас народ рапортует с нашего юга, что купание с переменным успехом.
п.с. я не противник в целом нашего юга. И даже еще поеду туда в этом году. В Турцию тоже съездили. Там погода стабильнее, как ни крути. И стабильно жарче. Не все могут там в июле-августе находиться

Мама,
Нет конечно, напуркуа на нашем Юге "все включено"?

Мама: Вот не за какие коврижки на наш юг не поеду , слетали за 60т.р на двоих в Кемер ультра все включено в пятерку , вообще отлично считаю

Рада за Вас. Не всем же нужно "ультра все включено". Мне вот "ультра все включено" ни за какие коврижки не надо.

Ибис: И стабильно жарче. Не все могут там в июле-августе находиться

Ну, ладно. Нам везло. И в Турции везло.

Всегда читаю подобные темы и удивляюсь, со мной явно что-то не так
За последние 5 лет была на пляжах Испании, Франции, хваленой Турции, Греции, но вернуться мне хочется только в наш Крым и на майорку

Oga-Oga,
Вы в крыму где жили?

кармашка,
Ласпи, бухта мечты в том году, до этого в голдене в алуште, но в сезон только в ласпи

jastin: меня тоже знакомые вернулись из Геленджика 5 дней из 10 дождь лил как из ведра.

А когда у вас знакомые вернулись то? Поди уж очень неактуально, мы вот две недели в Геленджике, третья пошла, чудная погода стоит, дождь прыснул сегодня утром чуть-чуть, к обеду опять ясно и жара. Море прохладное, да, +23, но для начала июля это стандартная температура воды.

Oga-Oga: мне хочется только в наш Крым

Вас наверное туда манит природа, микроклимат крымский и т.п.
Мне тоже хочется, детские воспоминания освежить.

%Луна%: Мне вот "ультра все включено" ни за какие коврижки не надо.

вы даже не знаете, что это. один раз были в дешевой тройке. но точно знаете, что не надо

%Луна%: В Адлер слетали за 36 на четверых на 7 дней

а полная стоимость поездки? к чему тут эти 36, если автору, да и остальным, детей кормить еще надо. да и самим бы не мешало

Кукуся: точно знаете, что не надо

Конечно, в гости же ходили, я серьезно))) Потому и знаю о чем говорю. Ну, что там? Просветите, я неграмотная, читать проспекты не умею, ага, чтобы понять что мне выбрать. У Вас было какое-то особенное море и солнце, природа другая? Воздух? Или все сводится опять к жрачке (и бухлу дорогому)и анимации? И отельному бассейну (это на море-то ). Если Вам нравится приехать в богатейшую культурой и природой Турцию и сидеть в отеле наслаждаясь своим "ультра все включено" я Вас поздравляю. Меня отель вообще мало интересует.

%Луна%: Если Вам нравится приехать в богатейшую культурой и природой Турцию и сидеть в отеле наслаждаясь своим "ультра все включено" я Вас поздравляю. Меня отель вообще мало интересует.

а это вы как, простите, поняли? как все включено мешает смотреть страну?
тема так-то про 100т на юг. вы зачем-то приводите примеры нашего юга, но почему-то не включаете в эту цену еду. давайте как-то придерживаться темы.

Кукуся: к чему тут эти 36, если автору, да и остальным, детей кормить еще надо. да и самим бы не мешало

Полная 50 000. Это со всеми вкусняшками и аттракционами, со всеми доступными развлекалками.

%Луна%: Полная 50 000. Это со всеми вкусняшками и аттракционами, со всеми доступными развлекалками.

14т в курортном месте в России. да с едой, да со всеми доступными развлечениями - кто-то очень большой сказочник

Кукуся,
То есть представить сколько может проесть семья вы не можете? Страна то одна. Ну я написала. А зачем "ультра все включено", если приходить в отель только ночевать? Когда услугами то пользоваться?Можно конечно, если это отель по цене билетов. Но чисто логически мне кажется, брать тогда саммый дешёвый тур и гнать.

Кукуся,
Да, мне то что, верьте дальше в "очень дорогой наш юг"))) Тут за 7 дней, считаете 2000 мало (Вы сильно преувеличивает "гостеприимство турков")? Ок. Мы в том году потратили 20 тыс на двоих за 11 дней, но мы из экскурсий не вылезали, бананы-катамараны, двое суток в Сочи Парке (только на него 8 тыс.). У меня все расходы по карте, сумму знаю точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы