Впервый раз на море. Ехать/не ехать. Съездили. В Турцию

%Луна%: То есть представить сколько может проесть семья вы не можете?

как раз могу. я много езжу по нашей стране семьей. один обед - тысяча на троих.
я еще могу поверить про 14 только на еду. но вкусняшки и развлечения. всевозможные при этом - фантастика. либо вам врут, либо вы. уж извините.

Нюша88: А когда у вас знакомые вернулись то?

полторы недели назад. При чем люди до этого тоже ездили только на наш юг. И то оплевывались

Кукуся: один обед - тысяча на троих.

Кто-то очень много ест)) Уж извините. Мне и ездить не надо, сами часто в Екатеринбурге питаемся вне дома, цены на одинаковый уровень заведений, одинаковы что в Екатеринбурге, что в Сочи-Адлере.
У них, действительно, была еда, в основном, т.к. дети мелкие. У нас мало еды, и много развлечений. Но, позвольте о чем мы спорим? Разве в Турции, здесь приводимой, тоже все развлечения входят в "ультра все включено"? Нет ведь. Только еда. Так что все соотносится прекрасно.

Нюша88: +23, но для начала июля это стандартная температура воды.

за те же деньги (с перелетом 9-ти часовым! регуляркой) я в июне накупалась в теплом море, где на пляже друг друга не лежат на головах, не пристают с горячей кукурузой и чучхелой

Аноним: Я конечно извиняюсь, но вы не с тем человеком спор затеяли. Могу вас уверить это бесполезно , оппонент будет до посинения доказывать , что 14 тыс это не только очень мало, а вполне реальная сумма на семью

точняк и жили они не в сарае с дыркой в полу за свои 36 тыщ с дорогой

Аноним: что 14 тыс это не только очень мало, а вполне реальная сумма на семью

Давайте с ценами. 2000 в день. Что можно туда запихнуть? Дети маленькие, без алко ? Давайте "пихать еду"

Мирка: жили они не в сарае с дыркой в полу за свои 36 тыщ с дорогой

%Луна%: Разве в Турции, здесь приводимой, тоже все развлечения входят в "ультра все включено"?

приехали. ну не все, конечно
но довольно много развлечений входит. в 4-5.

Аноним: Я конечно извиняюсь, но вы не с тем человеком спор затеяли.

да я по приколу

%Луна%: Кто-то очень много ест)) Уж извините

кто-то нормально ест. на обед суп и второе. куда уж меньше.
на ужин мясное блюдо в кафе порядка 300р.
а если включить фрукты и вкусняшки.... мороженое 60р приличное стоит. без растительной дряни.
если вы так мало едите, то почему в рядах худеющих постоянно? кто-то просто сочиняет.

%Луна%: Разве в Турции, здесь приводимой, тоже все развлечения входят в "ультра все включено"?

в хороших отеля - отличная анимация для детей, дискотеки, аквапарк. да и для взрослых тоже.
хочется страну посмотреть - не вопрос. сел в машину и поехал. или экскурсию купил. и мне не жалко все включено. зато основную массу времени я не парюсь по поводу еды в любое время суток

Аноним: По институтским столовым?

А кто меня пустит? Нет, давайте заведения типа "вилка-ложка". Блин, Вы чего взьелись? Я просто написала стоимость перелета и проживания в этом году! Я сама в шоке. В том году не было таких предложений. Летали люди избалованные и Европой и Турцией, и Азией. Все понравилось, за такую цену. Я сама в Сочи не хочу. Я там была. Просто не хочу, как и в Турцию.

%Луна%: Нет, давайте заведения типа "вилка-ложка".

там мы на 2х 500 оставляем. при условии, что муж не ест мясо

Нюкочка: овольно много развлечений входит.

Какие? Блин, я то речь веду про парашюты, экскурсии, аттракционы (нами невиданные), музеи. А в отеле? Анимация и аквапарк да детский клуб?

%Луна%: Блин, я то речь веду про парашюты, экскурсии, аттракционы (нами невиданные), музеи.

ну то есть это все в 14т входило? вы сегодня в ударе. а если нет, то к чему они тут в качестве примера?

%Луна%: А в отеле? Анимация и аквапарк да детский клуб?

если дети маленькие - им не нужны ваши парашюты

Кукуся: порядка 300р.

Слушайте, я сейчас в своей компании, а это ресторан, на минутку. Вот там такие цены, да. А в кафе у пляжа не больше 150.

%Луна%,
Ну вот у меня подруга сейчас своей семьей поехали на наш юг: авиа 18т.р. на троих покупали в декабре по акции, жилье - однокомнатный номер в поселке под Адлером ( название не запомнила) 64т.р. на 15 дней. С собой на еду и развлечения 70т.р. Итого: 152 т.р. за 2 недели на 2-х взрослых и ребенка 3-х лет.

Кукуся: маленькие

Как и анимация.
Нет. Мы с сыном потратили 20, но за 11 дней. Мало еды, много развлечений. Знакомые на 4-х 14 тыс, дети мелкие, там мало развлечений, в основном все на еду.

%Луна%: я сейчас в своей компании

и какая из своих компаний работает с 8 утра?

Кукуся: если дети маленькие - им не нужны ваши парашюты

дак о том и речь. им и экскурсии не нужны. а вот еда - очень даже. и море рядом. и пляж хороший. а родителям этих детей нужны

Аноним: прочие прелести отдыха ( и тем более вечернее пиво и душ-туалет в номере, а не на этаже, чтобы мелких детей там мыть
и это все есть как раз- не у нас. или у нас, но дороже Турции в 2 раза
%Луна%, Вы хоть расскажите, в какие места Ваши знакомые летали на нашем юге за такую цену. и где там было море (расстояние до места проживания), и какие удобства были в номере.

%Луна%: А в кафе у пляжа не больше 150.

давайте так. за 36т они могли только с библио в бархатные сезоны угнать. я читала там про цены в кафе. это далеко не 150 за МЯСО.
а сколько тратится на развлечения там - я молчу. и куда они там ездили развлекаться? в 14т даже батут детям не включить.
я могу поверить про еду за 14т. экономно. без излишеств. но все остальное - сказки.

Аноним,

Мама: А девочки ваши за 36 тысяч ещё и по музеям с парашютами походили и на экскурсии проездили и даже на невиданных аттракционах покатались

Вы все перепутали, но в голову другого человека не залезешь, выпутывайтесь сами.

Аноним: Я кароче сворачиваюсь мне не переспорить заслуженного сказочника ю мамы.

Чек из кафе приложите, где написано, что за 150 это салат с огурцами, или забирайте слова обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы