Впервый раз на море. Ехать/не ехать. Съездили. В Турцию

мама автор темы: Вопрос вы бы поехали при таком раскладе?

Я - нет.
море - как источник оздоровления считаю вообще ерундой.
а вариант санаториев на Южном Урале/Башкирии не рассматриваете?
например, Юбилейный.
туда можно доехать и на машине, расстояние не такое большое.
для ребенка не будет резкой смены климата, можно пройти курс физио.процедур, развлекуха для детей там есть.
я бы такие варианты посмотрела.

если млпдший ребенок более часто, то и на отдыхе он тоже может заболеть (знали, проходили, мои болели в поездках). И Вам будет очень некомфортно и волнительно, судя по Вашему настрою на отдых, болеть, точнее лечить ребенка вне дома.

Вообщем, решили ехать. Но в поезде не хотим. Склоняемся больше к турции.Сммотрю отели до 100 тр, читаю отзывы и ехать в них не хочется

мама автор темы: несколько знакомых слегли с кишечкой на нашем юге.

Это нормальное явление для юга, даже сказывается смена воды и соответствено еды.
Возьмите аптечку для детей: регидрон, стопдиар, полисорб, уголь, смекту, йод, вату, бинт.

мама ,
У меня в том году сестра ездила в Крым с семьёй 2 взрослых 1 реб , снимали дом у моря потратили на 3х 80 т.р. Ездили на 2 нед.

мама ,
Меньше отзывы читайте!!!
Турция 3ка всяко лучше, чем наше море, имхо!!!

Аноним: Турция 3ка всяко лучше, чем наше море, имхо!!!

4-ку смотрим

мама ,
Турция при любом раскладе в сто раз лучше нашего юга)), меньше 4 не смотрите, еда скудная. Неделю назад была в Стамбуле в командировке- какая красота, спокойно, ждут русских очень)) в ресторанах вообще никого нет, цены низкие))) . Не пожалеете....Сама б дочь повезла, если бы по раннемц бронированию Испанию не купила.

мама автор темы: 4-ку смотрим

Тем более!
Вам понравится)

Если едете в первый раз в Турцию, не обращайте внимания на негативные отзывы пресыщенных туристов :) Ну или делите на десять их недовольство.
Мы в первый раз поехали в отель 3+, вернулись в восторге, а потом я почитала о нем отзывы. Оказалось, по мнению многих, мы жили в жутком гадюшнике, впроголодь и т.п. :)

Мы купили в Болгарию на 2 половину июня тур 4 чел, полное питание, 12 дн. Как раз в сотку уложились.

мама автор темы: Вообщем, решили ехать. Но в поезде не хотим. Склоняемся больше к турции.Сммотрю отели до 100 тр, читаю отзывы и ехать в них не хочется

насчет отзывов- сезон 2017 открыт- дождитесь первых туристов- задавайте вопросы- наверняка найдутся отзывчивые- напишут подробности...

В очередную поездку на Украину к родственникам на поезде я заболела прямо на выезде с вокзала. Мне лет 10-11 было, сестре 5-6. Мама с нами одна. За 3 дня в поезде доболела до темпы под 40 (помню, что в беспамятстве всю поездку). Благо, что тетя родная медсестрой в детской работала - сразу укольчиков навтыкала а/б (ангина оказалась). А если б дикарями ехали...
И ничо, ездить с нами не перестала.

мама автор темы: Вопрос вы бы поехали при таком раскладе?

каждый год ездим.

Аноним: Если в плацкарте , то покупаете 4 места и отгораживаете простыней

их и так 4ро

Отпишусь. Съездили мы в Турцию. В Аланию на 10 ночей. Отдохнули отлично. В 100 тр не уложились. Потратили больше. Путёвка подорожала пока загранпаспорта ждали

После Турции на наш юг не хочет, тем более в плацкарте

мама ,
Какой отель?

мама автор темы: После Турции на наш юг не хочет, тем более в плацкарте

Логично )))

мама автор темы: После Турции на наш юг не хочет, тем более в плацкарте

Везёт))) Мой хочет именно в плацкарте ... Вернее хоть куда, лишь бы в плацкарте)))

oksi,
Asrin beach 4*

%Луна%,
Мои тоже хотят на поезде поехать, но не 3 дня. В Казань думали на поезде съездить

мама автор темы: После Турции на наш юг не хочет, тем более в плацкарте Аппетит приходит во время еды. Я после нашего юга была от турецкого отдыха в восторге. А после Греции не хочу Турцию И нет пределу совершенству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы