Впервый раз на море. Ехать/не ехать. Съездили. В Турцию

Банкирша: у вас мания величия? я вообще не про вас

НЕШОКОЛАДКА: А что Вы хотите найти на этом базаре? Что ждете?

не знаю пока. Не была ни разу. Хочу посмотреть ) Ничего не жду, пока не посмотрю сама. Всех делов.

ПрипевочкаХ,
Да ничего хорошего французского не осталось, флер там, то се
Обычный грязный столичный город

Oga-Oga: Обычный грязный столичный город

Vivienne W: Я такая извращенка.

тычо, я везде по кладбищам ползаю, обязательная программа это!!!

Vivienne W: И тут Остапа понесло
Vivienne W: Особо поразили кладбища в Риге и Львове

Ну, про Львов я еще в те времена от мамы была наслышана, и мы там побывали.
А в Риге была, очень давно, в подростковом возрасте, но на кладбище не попадала, не те были интересы :) надо съездить еще :)

Ляляфа: Ляляфа:а что там где надо встать и диву дивиться?

Я где-то с этим пользователем согласна, если постоянно гоняешь в Европу, то да, глаз замыливается, выгорание некое происходит, что все города на один лад
Зы: у меня любовь случилась с Италией, вот там мне всегда мало дней на все. Венеция потрясающая просто.

Аноним: Кладбища это вообще отдельная тема, особенно европейские.

а арабские??? а азиатские???
я не знаю даже, какие выделить-то...

МышЪ: И утром рано не выходите к обзорке, где гордо гуляют чайки и никого народу, и город внизу тихий и сонный...

Марина, я пала в восхищении

Vivienne W: в Варанаси

вот туда охото да. Когда-нибудь обязательно...

Ляляфа: не знаю пока. Не была ни разу. Хочу посмотреть )

Ясно. Или пожмете плечами и не поймете, почему некоторые КАЖДЫЙ год ездят туда, посещая ВСЕ РБ, или не поймете почему, но захочется приехать еще и еще. Хотя, может и останетесь равнодушной.

Vivienne W: Я такая извращенка.

Нас минимум 4.

МышЪ: надо съездить еще

Когда мы с Юлей приехали в Хевиз, я в первый же вечер позвала ее на кладбище. Увидела ее, мягко говоря, удивленный взгляд, поспешила добавить: "Тебе там понравится". Я не знаю, что она подумала обо мне в тот момент, она умеет скрывать мысли и чувства. Но я не удивилась, когда на следующий вечер она сказала: "А не сходить ли нам на кладбище снова." Таки ей понравилось.

Ляляфа: круто ) я для вас открытая книшка )))

Вот уж не думала, что Вы это слово так воспримите. Вообще не хотела обидеть или поддеть.
Просто читая форум про посещение ежегодное одних и тех же РБ, я думала, что это ненормальные люди. Сейчас я знаю, что если бы жила в Москве, как многие из тех людей, или имела бы лишние деньги, чтобы могла за 2-3 дня отдать 20000, то тоже летала бы ежегодно. Но я эмоциональная дама и сентиментальная, могу и в Деда Мороза, и в Санту поверить.
Я так и не поняла толком, почему тянет туда. Когда слишком много объяснений, мне кажется, верного среди них нет.

ENastyA,
Не не угадала. Это видно

Сидим в Шереметьево... читаю тему... блин ну как люди умудряются так дешево отдыхать(((
Возвращаемся из отпуска болгария-греция...
Море впечптлений, полные животы вкуснющей еды... и море потраченных денег...

Почитала тему, надо было видимо на олл экономить...

мама автор темы: вещи с собой - 25 тр Какие вещи? Одежда летняя что ли или новые чемоданы? Если так, то непонятно зачем эти траты включаете в статью расходов на отпуск в Турции.

Мама: Вещи с собой 25 т.р - какие интересно Мне тоже интересно. Ждём автора, может она пояснит.

Django: Какие вещи? Одежда летняя что ли или новые чемоданы? Если так, то непонятно зачем эти траты включаете в статью расходов на отпуск в Турции.

Ну а как их не включать. Мы же первоначально планировали потратить всего 100 тр вместе с этими покупками

Django: Ждём автора, может она пояснит.

Мама: Вещи с собой 25 т.р

Django,
Тк никогда не ездили на море, то пришлось купить - чемоданы, полотенца пляжные (их не выдавали), аквашузы, солнезащитные очки, парео, купальники, сумку пляжную , шляпы, солнцезащитные крема, одежду, лекарств на 2 тр и др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы