Знатоки Болгарии

МайТай: лучше брать отель, завтраки, будет дешевле)))

меня всегда эта фраза поражает, а если взять олл и ходить ужинать в кафе - прогул что ли поставят? или пальчиком пригрозят -ай ай ай?
Разница между олл и не олл - копейки, а удобства - плюс мильон, те же напитки, вода - не надо таскать это все из магазина. Чай-кофе, пиво, вино...
А с детьми - потаскай то соков и воды, мне за год дома это все надоело.

Это единственный плюс, прелесть болгарской кухни конечно же в местных кафе и ресторанах) В отелях этого нет кроме лапши и картохи

Автор, в Албене хорошо, мы были в Фламинго - хорошие бассейны для детей с горками (не аквапарк, а небольшие горки), дет.комната с воспитателями, дет.площадка. Пляж в Албене нормальный - песок, вдоль моря бесплатные дет.площадки, много аттракционов, этот закрытый курорт полностью "заточен" под детский отдых.
Мы вообще брали только завтраки (т.к. я люблю пробовать местную кухню страны, где отдыхаю), а в Болгарии - потрясающие сыры и йогурты (из козьего, овечьего, буйволиного молока), свежие, натуральные
А теперь о минусах. Отдыхали с начала июля 22 дня. первые 4 дня - ХОЛОДНО, люди ходят в куртках (а мы в футболках прилетели - на Урале под 30 было)))). Соответственно, море потом было очень холодное, прогрелось не скоро. Для меня было Шоком - в июле холодно купаться (((( За весь отпуск буквально дня 4 заходила в воду "без напряга". Черное море проигрывает Средиземному и др., поэтому в Болгарию больше ни ногой (были и др.моменты, которые оставили крайне неприятное впечатление)...
Потом уехали в Поморие - в Албене для детей лучше.

РинаРи,
Напугали про холодное море(((( Летим в начале июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы