Знатоки Болгарии

Кто хорошо знает Болгарию, посоветуйте, куда лучше поехать с двумя маленькими детьми. Какие отели ? Интересуют 4 и 5 звезд. В Болгарии ни разу не были. Интересно все. И еще как там море во второй половине июня

Вертикальная вода ,
По отелям ничего не скажу. А море в июне хорошее и народа еще мало. Сезон у них с 15 июня начинается, красота на пляжах, никого.
Рассмотрите еще апартаменты, хорошие комплексы есть с территорией хорошей, пляжами, но без питания, со своими кухнями зато. Юг Болгарии будет потеплей, это в районе Бургаса

BellaDonna,
А апартаменты не порекомендуете какие? Какие смотреть

Вертикальная вода ,
Да я тоже не знаток, свои только знаю, но у нас и ценник приличный, самый дорогой, наверно, а есть на любой вкус и цвет. Сколько сейчас путевки хоть стоят туда. Проблема с билетами, туром дешевле будет вам сейчас, т.к более - менее по божеским ценам билеты были в начале февраля. Традиционно Бургас самый востребованный, т.к соб-ов там полно наших, отсюда и цены задраны

BellaDonna,
Туры разные, более менее приличные отели, судя по отзывам, от 150

Девочки пишите про Болгарию, тоже туда лыжи навострили, никогда не были

Мне сказали там достаточно завтраки взять, много мест где можно покушать

Oninka,
думает олл брать не стоит?

Вертикальная вода ,
Вам сейчас билеты столько встанут, а туры ловить можно. В июне не особо ажиотаж, как правило, я иногда так билеты покупаю турами, а в отель потом не еду Иногда совсем дешево бывает, но это нужна виза и понимание куда едешь. Сейчас только туры смотреть. Райн неплохой ДЮны, там отель в бухте с виду приличный, как называется - не знаю. Главное, в Солнечный берег не суйтесь, там ужас-ужас, но некоторые любят миллион людей , зато качели - карусели и прочая фигня и битва за место под солнцем

BellaDonna,
Спасибо, что отвечаете. Нет, нам миллион людей не нать Нам бы наоборот, где потише поспокойнее

BellaDonna,
я вот все на Святой Влас смотрю. Не были там?

Албену посмотрите еще, это около Варны, но там пляжи хорошие и для детей место отличное

нам тоже поспокойнее, но чтобы погулять все же можно было, автобусы, кафе

Вертикальная вода ,
Конкретно там не была, там активно строится все, комплексов в продаже много. Там вроде берег высокий

Каролина, калофер отели что посоветуете?

Аноним,
аквапарк это хорошо.

Мне посоветовали только завтраки взять

Да аквапарк нам тоже нать

BellaDonna,
Вот, уже картина вырисовывается :) Посмотрю Албену, спасибо

искала самостоятельно слетать в Болгарию, цены на перелет безумные Взяли через туроператора по раннему бронированию Созополь, но у нас ребенок взрослый, поэтому развлекаловки ненужны

Поморье - неплохой вариант. И Несебр, и Бургас недалеко. Грязи опятьже

Мне наоборот в июне нравится. В этом году в мае стартуем) но мы там все лето живем. В июне море прохладное, факт, но чистое, народа мало, красота. Цены в Кафе ещё низкие, все вежливые. Сезон после 15 июня начинается. Лучше все включено не брать. Очень много классных мест, где можно и хочется поесть. Мы в Олл инклюзив пару раз ходили, 5 звёзд, отель хороший, еда не фонтан, от слова совсем. Для разнообразия можно, но каждый день питаться....
Особенно меня поразила жаренная селедка.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы