Знатоки Болгарии

В прошлом году отдыхали в святом Власе, в июне с 10 по 25.
Погода
Холодно. Первые 2-3 дня были дожди, темпа не выше 25, море холодное и штормило.
Погода наладилась после 15 июня, но море все равно было холодное.
Размещение
Святой Влас очень красивое место, но тихое, развлечений для детей практически нет.
Мы брали апартаменты без питания. В номере была кухня, очень оценила наличие стиральной машины))
Готовила в основном сама, В кафе ходили всего пару раз. Но я была одна с детьми.
Развлечения
В святом Власе тихо, спокойно и дорого)))
Ездили с Несебр на автобусе, на экскурсию в Созопль, 2 раза в аквапарк в солнечном береге и на болгарский вечер.
На еду, развлечения и пляж потратили 40 тыс на троих. Тур покупали за 120 по-моему, у тез-тура за 3 недели до вылета.
Пляж, кстати нормальный. Песок насыпной, зонтик и лежак 16 левов. Удивило, что туалет на пляже платный.
Короче говоря, не зря Болгария в июне дешевая )))

Сколько стоит ужин в кафе на человека с мясом, в рублях напишите пожалуйста

undefined

Heli: на болгарский вечер.

Подскажите, а что за вечер и где?
В этом году второй раз едем в болгарию, на экскурсии в созопле были, в замок рамадиново ездили, по речке на катере покатались. Думаю куда в этом году на экскурсии поездить.
Мы снимали апартаменты а Оазисе, но это одно из самых дорогих мест, зато там очень чисто, красиво, лежаки и зонтики на пляже бесплатны (для тех кто живет в оазисе). У нас была кухня, завтраки и обеды готовила сама, на ужин ходили в рестораны как правило

Oninka: Сколько стоит ужин в кафе на человека с мясом, в рублях напишите пожалуйста

В разных местах по разному, у нас в прошлом году от 300 до 1000 выходил, это салат (как правило огурцы+помидор+брынза) + горячее+ напиток

*Kasandra*: Подскажите, а что за вечер и где?

так экскурсия называется
прикольнаяяяя!!! я была)) очень весело на самом деле. интересненько
в болгарии больше всего Елените район люблю. Прям чудо какой!!!! ну и старые города обалденные-Созополь и Несебр.
Дюны-мини-Турция такая, аквапарк с прошлого года новый у них на пляже появился. Олл оправдан только там у вас будет.Вообще брать олл в Болгарии-бред имхо полный.
Солнечный берег не такой атмосферный, больше курортный, людный. Но плохого впечатления не оставил точно

Вертикальная вода ,
Хороший отель Котва, это край Солнечного берега практически Несебр, он с аквапарком, который рассчитан на маленьких. И очень хороший отель роял спа в Елените, тоже с аквапарком.

Потолковый Лампонюх: так экскурсия называется
прикольнаяяяя!!! я была)) очень весело на самом деле. интересненько

А где этот "болгарский вечер" территориально проходит? Я уже тоже загорелась на него сьездить.

*Kasandra*: А где этот "болгарский вечер" территориально проходит? Я уже тоже загорелась на него сьездить.

не помню я
воссозданые декорации болгарской старой деревни там и многомного роз)))

BellaDonna,
Блин, мы взяли Солнечный берег....прямо ужас-ужас? Битва на пляже?

Sveta222,
нет
не ужас-ужас

Sveta222,
Ну если это начало июня и вообще июню, то более менее должно быть. Ну очень на любителя Сб.это дешевый курорт для мололняка немецко-английско-еврейского. Каменные джунгли и как у нас на юге качели-карусели-еда-сувениры,дискотеки. Кому-то нужна туса, тому туда. Нл в Болгарии много чудесных зеленых мест и тихих. Кому чего ведь надо. Приморско из этой же серии. Море-пляж там отличные, дюны песчаные охраняются гос-м, но сам городок ужратые чехи и англы очень низкого пошиба

Sveta222,
И мы тоже взяли солнечный берег, на август.... Посеяли сомнения....

BellaDonna,
Блин-н-н...у нас июнь+ июль....

Sveta222,
вы какой отель выбрали? сколько вам встала путевка?

господи, ну езжайте на наш юг, там точно лучше и народу меньше

*Kasandra*,
В Чифлике это. От Оазиса не так далеко. От Приморско вглубь от моря . Может еще где есть

олл еще в Албене оправдан будет да. Закрытый курорт.
а больше, уж простите, нигде)))

Oninka,
Мясо это кура и свинина, говядина дорогая сразу. Все от места зависит. Салаты от 3 до 6 лев. На дешевых курортах дешевле в 2 раза может быть. Мясное от 7 лев до 15 . Лев сейчас 31-32 рубля

malinka06088,

Мы квартиру арендовали на два месяца. На квартиры цены разные- у нас 75+билеты 65, ну и плюс питание там....

Я какие смотрела хорошие - уже все на стопе.) поздно спохватились немного

А в сентябре в Болгарии уже делать нечего? Море холодное?

Jutta,
Погода неустойчивая. Но бывает и бархатный сезон. Там в августе недели 2-3 шторма и ветер сильный, а потом стизает и комфортно. Но эти 2-3 недели туда-сюда гуляют
В прошлом году м 5 августа началось. А бывает с 20. Август вообще не люблю та самый классный июнь -числа с 15-20

Сколько в среднем экскурсии стоят на человека? Планируем бюджет)

Очень любим Болгарию, живем сами в Святом Власе, если летите от 7 дней до 14 лучше брать отель, завтраки, будет дешевле)))) Еще очень люблю Дюни, посмотрите по цене если устроит берите любой отель, их там несколько под одной территорией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы