Куда бы вы полетели в начале июня: в Грецию или в Испанию?

BellaDonna: Платить не надо за шезлонги, достаточно что-то заказать в кафе на пляже, даже просто кофе.

Черногорию проехали всю и везде на пляжах шезлонги с зонтами за отдельную плату. Я понимаю, с детьми с маленькими приходят на пляж надолго,не жалко и заплатить. А мы перемещаемся , на одном месте не сидим, платить за полчаса-час совсем не хочется, но в Черногории приходилось платить потому как нежелающих платить было очень много и они сидели на песке на полотенцах так что места свободного не найти, в то время как остальная часть пляжа с лежаками и зонтами была пустая. Если в Греции по-другому, приятная экономия, конечно.

В Черногории, конечно, береговая линия узкая совсем кроме Ульциня.

Аноним: если были шенгены - греки на 3 года дают.

догоняют и еще раз дают. ни разу больше года не дали, в том числе неоднократно греки давали.

Юлика: Испания для подростков это Салоу - парк Авентура!

+++ несмотря на всю мою любовь к Греции, Испанию я люблю больше. в Порт Авентуре мои дети готовы были жить

Аноним ,
Я вам про Грецию пишу, не видела платных. Везде система-и купил что-то в кафе- сидишь на шезлонге под зонтом

Avaria: Один Порт авентура чего стоит...

Да уж. Особенно очереди. В начале июня как раз может и поменьше народу , а так... Вымотаешься за день. Вот , если несколько раз туда сходить. В Италии в гардаленде дети утомились от очередей. Какого же было наше удивление когда мы приехали в мэджиклэнд за Римом, а там народу никого, да еще и куча водных атракционов.

Аноним автор темы: ам пляжи какие? Или разные есть? С понтонов плавают, если заход не очень? Смотрю фотки , пирсов нет.

Объехали всю Ситонию, Кассандру-не видела понтонов. В отличии от островной Греции, на халкидиках обалденные пляжи и пологие бнрега с песчаными заходами. Это просто рай. И никаких дикий волн и ветров, как на том же Крите.

alita: в Порт Авентуре

не стояли в очередях особо
там есть очереди на экстремальные аттракционы, мы их боимся
сам парк не очень понравился, обычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы