Мы и Турция

Яница,
капец...перерасчет то сделают людям?

olik: попробуйте зарегистрироваться на рейс, если получится, то часа за 1,5 можно приехать.

а регистрация за сколько? раньше вроде за сутки регистрировались...забыла уже...
летим УА.

avdonia,
Нет, мы там даже не были))

Аноним: Можно поменяться с кем нить

ха, если кто-нибудь согласится
все летят парами, семьями.
Сейчас есть возможность предварительной регистрации - пожалуйста, пользуйтесь ей.

undefined

аноним: Девочки, какому сайту верить по погоде? Гисметео пишет, не жарко в Сиде, другой сайт +30 пишет. Кому верить?

Тоже по этим двум сайтам смотрела погоду, Гисметео обещал дожди почти все дни, в итоге дождя не было ни разу и жара, я бы верила туртелла.

Турецкие авиакомпании планируют увеличить количество рейсов из российских регионов в Турцию, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
www.kommersant.ru/doc/3293287

аноним: планируют увеличить количество рейсов

их уже больше, чем в год закрытия)

девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, едем в Сиде отдыхать, с собой лучше доллары брать или евро?

в шоколаде,
Были в 15 году в сиде. Принимали и и евро и доллары. Допустим сок свежевыжатый​ 2₽=2$. В этом году едем тоже в сиде, беру только $

были тоже в 2015г но в Кемере , так там брали и доллары , и рубли и евро и гривны ))))в лирах все же подешевле была ст-ть товаров если покупать .

зачем
в турцию
покупать
валютуууу??????

опять за рыбу деньги а

Потолковый Лампонюх: мне достаются лучшие места, на которых регистрации не существует

это какие?

Банкирша: это какие?

C увеличенным пространством для ног

Яница: Ну вот, началось, Азуры рейсы на сутки задерживают...

откуда информация? смотрю он лайн табло кольцово, все по расписанию улетают

Кто-нибудь уже летал "Онурами"? У них 20 кг на чел разрешено? Если нас 3е , но чемодан 1 и весит он 27 кг, не заставят доплачивать?

Потолковый Лампонюх: зачем
в турцию
покупать
валютуууу??????

Экскурсии только за баксы, аренда авто тоже. На вещевых рынках все цены только в долларах. Свои лиры категорически не желают брать и не торгуются. Перед уездом у меня кончилась валюта, но остались лиры. Мне нужно было купить дополнительную сумку под барахло, так не хотели продать, ели ели уговорила.
з.ы Канешь в ТЦ карта сбера рулит, не спорю.

мамуля дюша: Если нас 3е , но чемодан 1 и весит он 27 кг

нужно читать в БИЛЕТЕ, есть ограничения на вес 1 шт багажа, или 21 кг, или 32 кг. И вы не сможете чемодан тяжелее отправить, даже за доплату, придется разгружать.

90% ограничение 32.

мамуля дюша: Экскурсии только за баксы, аренда авто тоже.

что мешает снять в баксах?уже там

мамуля дюша: На вещевых рынках все цены только в долларах. Свои лиры категорически не желают брать и не торгуются.

неправда)))берут еще как

Потолковый Лампонюх: что мешает снять в баксах?уже там

Мне удобнее бюджет планировать здесь.

Потолковый Лампонюх: неправда)))берут еще как

НЕТ. ЛЮБОЙ турок предпочтет доллары и скинет больше однозначно. В лирах не скидывают практически ничего. Спорить я с вами не собираюсь.

мамуля дюша: НЕТ

не нет, а да))) господи, берут они все, я не знаю почему у вас не берут, уж простите

Аноним: откуда информация?

На е1 была утром и онлайн-табло смотрела сама, рейс со вчера на сегодня перенесли.

Потолковый Лампонюх: берут они все

У нас тоже берут все.

Потолковый Лампонюх: зачем
в турцию
покупать
валютуууу?????

Если вам удобно держать ВСЕ деньги на карточке, то это ваше право. Но это не значит, что все так должны делать и это единственное правильное решение. Я лично предпочитаю часть наличии в $ иметь на руках. Чем бегать и искать аааа где этот банкомат

..Lenka_penka..: . Чем бегать и искать аааа где этот банкомат

он везде)))

ну смотрите, ваше дело. хоть тройную переконвертацию делайте

Я когда вылетала в Анталию Уралами, Азуры тоже задерживались на 4 часа(((
Онур и УА улетели минута в минуту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы