Мы и Турция

Аноним: Дети тоже купаются в море?

Да. :) Мои друзья годовалового выкупали вчера, до этого неделю только ножки мочили ему.

Кошмар. Моржи просто. Я при температуре воды ниже 26 захожу с мучениями. Ниже 24 только с Титаника бы прыгнула в воду.

Мы в Кирише, вполне удобоваримая температура для плавания. Вчера минут по 15-20 плавали. В воде расслабиться, конечно, не получится, но плавать - вполне хорошо. А я мёрзну обычно)

Государственная Тайна: Кошмар. Моржи просто. Я при температуре воды ниже 26 захожу с мучениями. Ниже 24 только с Титаника бы прыгнула в воду.

+++
мы как то во второй половине июня были в Алании. и то через раз купались в море (был бассейн с морской водой)

рыжекролик: Мы в Кирише, вполне удобоваримая температура для плавания. Вчера минут по 15-20 плавали. В воде расслабиться, конечно, не получится, но плавать - вполне хорошо

комфортно, когда мы по часу из воды не выходим. доплываем до буйков и там бултыхаемся. и то, потом млдшему надоедает. а старший и дольше может плавать

Девочки, задам глупый вопрос ангина, дома валяюсь,скоро лететь, сооброзить не могу)))
В электронном билете указано время вылета 4:20 это московское время или наше? Напишите пожалуйста мне по местному времени
Во сколько в аэропорту нужно быть?

Время местное

я не зайка,
Спасибо большое! За 3 часа в аэропорту быть нужно?

Еще в феврале, когда путевку заказала ТА сказала будет авиакомпания УА, а по факту Onur Air(((( не знаю такую компанию и отзывы не очень в инете.
Кто, что может сказать?

Anuta♥: Кто, что может сказать?

У многих также получилось, обсуждали уже это здесь, даже отзывы кто-то уже писал. Компания турецкая, кормят только чай/кофе с булочкой, в остальном ничем от других не отличается.

Аноним1: Сегодня уже черешню в кемере продают.

Аноним: вот в ней то как раз вся соль

ну это, пару глотков-то сделаем

Anuta♥: За 3 часа в аэропорту быть нужно?

ну куда за столько???

Anuta♥: ще в феврале, когда путевку заказала ТА сказала будет авиакомпания УА, а по факту Onur Air((((

заменили
ничего сверхъестественного

Anuta♥: За 3 часа в аэропорту быть нужно?

попробуйте зарегистрироваться на рейс, если получится, то часа за 1,5 можно приехать.

никогда не регистрируюсь на рейсы)))знаете почему?
потому что прихожу к окончанию, мне достаются лучшие места, на которых регистрации не существует

Потолковый Лампонюх: потому что прихожу к окончанию, мне достаются лучшие места, на которых регистрации не существует

Сколько раз так делали, сидели в конце. :)
А как-то вообще посадили с ребенком в разных концах самолета.

Потолковый Лампонюх,
Аня в билете указано 14.05, в 4:20 это получается с 13го на 14е ночью?))))

Не переживайте, все верно. В аэропортах время всегда местное. В ночь с 13 на 14 получается летите. То есть с вещами на выход 13 числа, смотря сколько ехать до аэропорта. Если рядом, можно и 14 выехать в час ночи.

Запомните. Во всех аэропортах мира вылеты по местному времени.

я не зайка,
Потолковый Лампонюх,
Спасибо большое!

Аноним: Можно поменяться с кем нить

Никто не захотел поменяться, все были семьями в основном. Мой ребенок был тогда еще мал, мне пришлось стоять рядом с его креслом и помогать ему с едой.

Девочки, какому сайту верить по погоде? Гисметео пишет, не жарко в Сиде, другой сайт +30 пишет. Кому верить?

Потолковый Лампонюх,
Вы случайно не в Side Crown Palace????

Ну вот, началось, Азуры рейсы на сутки задерживают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы