Мы и Турция

..Lenka_penka..: Чем бегать и искать аааа где этот банкомат

ну зачем бегать искать? при выходе из аэропорта слева банкомат Дениз банка. Никуда бежать не надо. Ну и действительно в лирах в основном дешевле получается. Везде брали и нормально торговались. Ни один продавец ни на рынке, ни в магазине не отказывался от лир)))

Аноним: а регистрация за сколько? раньше вроде за сутки регистрировались...забыла уже...
летим УА.

Да, за сутки. Я тоже лечу Уралами.

Olga.7: Сегодня Азуры вылетели в Анталью вместо 03-30 ночи только в 17-00, на сайте кольцово есть время вылета все еще если смотреть вылет за прошлые сутки.

Да, я тоже видела сегодня на онлайн-табло, у меня подруга вылетела сегодня Уралами, я переживала не дай бог задержка, а она всего вырвалась на 5 дней. Но вылетели с 20-минутной задержкой.

Lady In White: капец...перерасчет то сделают людям?

нет оснований, но людей жалко

Olga.7: вместо 03-30 ночи только в 17-00

в ночах продолжительность тура не поменялась

Потолковый Лампонюх: что мешает снять в баксах?уже там

Аня, у многих страх использовать банкоматы заграницей из-за того, что они могут сожрать карту. :) Я снимаю, но тоже каждый раз думаю, только бы не сожрал. Не хочется еще этими проблемами заниматься на отдыхе.

мамуля дюша,
Заставят !
Они ужас просто скупые
8 улетели ими ( так строго чемоданы впервые взвешивали)
Самолёт ооооочень узенький и все на борту говорят по турецки

ЕЩЕ озуры раздают всем у кого инфанты спасательные жилеты перед взлетом, долетели это главное
Погода отличная

K₽@sotk@,
Норма 20 кг на человека у вас была?
Чем кормили, поили?

K₽@sotk@: Заставят !

Это вы точно знаете, или предполагаете? У них каждое место должно что-ли быть не более 20 кг? У меня самих билетов пока нет, а информация, что разрешено 20 кг с человека.

K₽@sotk@: Самолёт ооооочень узенький

Ну этого не может быть, ширина А321 стандартна. Расстояние между кресел может быть меньше из-за дополнительных рядов, а вот ширина прохода вряд ли измениться.

olik: Аня, у многих страх использовать банкоматы заграницей из-за того, что они могут сожрать карту

ну это не совсем конструктивно, у меня всегда с собой несколько параллельных сберовских) и еще другого банка. не боюсь, что сожрет. ни разу не питался никто моими картами, правда)))даже в России

Потолковый Лампонюх,
У нас в Израиле сожрал карту. Побегать пришлось. В итоге они выслали карту в екб???? Ладно карт несколько и мы смогли перекинуть деньги на мои

Потолковый Лампонюх: у меня всегда с собой несколько параллельных сберовских) и еще другого банка. не боюсь, что сожрет

У меня карта одного банка, нет кредиток. Поэтому каждый раз рулетка. :)))) Я стараюсь все же расплачиваться картой, и снимаю наличку в редких случаях.

Fillechka: Ладно карт несколько и мы смогли перекинуть деньги на мои

для этого же и держу даа. несколько дебетовых сбера и одна кредитка на случай, если всё....капец помираем и вылететь обратно не можем

щас в Тунис еду так же без нала вообще без никакого. Тоже не первый раз, да.

Sophy: нет оснований, но людей жалко

да не, там выше писали на сутки задержали. Минус ночь.

Lady In White: да не, там выше писали на сутки задержали. Минус ночь.

нет там минус ночи
и никаких суток задержки
ОБС слушаете тоже)

Потолковый Лампонюх: нет там минус ночи

аа, ну я поверила просто

Lady In White: аа, ну я поверила просто

вот так и разносится весь бред по интернетам да

Девочки. привет, кто летал с младенцами, что пропускают? мы на ив интересует, пропустят с водой в термосе?

МашНик: Девочки. привет, кто летал с младенцами, что пропускают? мы на ив интересует, пропустят с водой в термосе?

меня с 2 бутылочками детскими пропустили. в самолете просила погреть.

Хоть бы уже кто нибудь отписывался, непатриоты и ничего не боящиеся комикадзе, взрывы то хоть слышали? Или тероризм какой? Или зря съездили?
Как отдохнули?

Потолковый Лампонюх: для этого же и держу даа. несколько дебетовых сбера и одна кредитка на случай

Ань, ну не всем нужны 10 карт сбера ради поездки раз в год, например. мне и одна не нужна

Банкирша: мне и одна не нужна

+++Вот вообще ни одной нет ,зачем мне ради десяти дней раз в год карту заводить да еще и несколько ,вдруг зажует банкомат
Я с долларами еду , если лиры нужны ,иду в Вайкики там сдачу с долларов дают лирами ,курс выгодней ,чем в обменниках

Банкирша: Ань, ну не всем нужны 10 карт сбера ради поездки раз в год, например

у меня только 4 и дома всеми тоже пользуюсь, кредитка тока лежит до востребования

не, дело в любом случае хозяйское. 35406 конвертаций мне неудобно лично делать
а скакать по банкам ноль времени

Lady In White: меня с 2 бутылочками детскими пропустили. в самолете просила погреть.

спасибо, те вы свою кипяченую уже налили?

Потолковый Лампонюх: у меня только 4

мне зарплатной за глаза. если б не она - не было бы в сбере моей ноги
а кредитка и прочее в убрире у меня. поэтому беру наличку и запас на карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы