Душа просится на море,а голова говорит -"Успокойся,ненормальная!"

Kremleva,
Вот за 11 лет ни разу не подцепили на нашем море кишечку. Как так интересно?

Kremleva: А зачем столько телодвижений

да я просто пример привела, исходя из знакомых мне данных

Kremleva: На их семью так и выйдет, с перелетом, отелем (ну путь трешка) и питанием? И медстраховкой.

можно и так. и поменьше дней.
просто на мой взгляд 100 т.р. - это не такая уж маленькая сумма для отдыха.

Звездная ночь: за 11 лет ни разу не подцепили на нашем море кишечку.

но это не значит, что ее там нет. Особенно КК.
мы тоже ни разу не подцепили, но бывало так, что с нами в гостинице все, кроме нас, болели ротовирусом - и взрослые и дети.
Это от речек, текущих через все поселки и впадающих в море рядом с пляжем.

Звездная ночь,
Тоска же каждый год на наш юг ездить. Столько стран интересных. И про Турцию вы же лукавите " не были и не хотим".

Ясно: И про Турцию вы же лукавите " не были и не хотим".

Я в турции случайно оказался. До этого не был и не хотел. А сейчас еще больше не хочу.

Блейн Моно: А сейчас еще больше не хочу

Бедненький, как же ты неудачно съездил...

Аноним,
Аналогично. Муж, сын, ипотека. Начали копить на отпуск в сентябре. Гоняем бюджетно. В районе 60 за троих на 14 дней. На машине, на наш юг. Романтика. Я в дороге кайфую, как и мой ребенок. Он выходить не желает. Ночуем вгостинках. Тож романтика)))) нам с мужем. Вечером реб уснет, мы сидим в чужом городе, в номере и чаек гоняем. Чаще с родней гоняем, так дешевле выходит. В том году большой номер на 6снимали.
Всем кто пишет что не надо вбухивать деньги. Что делаьь? На 60-70-80 не отдохнуть. Кредиты брать не хочется. Да и за дешевл это ж только пляж/отель. Все экскурсии дорого. А мы на своем авто все колесим будь здоров. Нет, я хочу в ту же Турцию, Грецию и пр. разбогатею туда рванем. Пока ловим кайф от того что имеем (и он есть).
В этом году сын уговаривает ехать на поезде. Оч хочет. Кишечкой не болели

Тритата: Бедненький, как же ты неудачно съездил...

да съездил то я удачно. Просто страна так себе.
Если выстраивать иерархическую лестницу то она будет выглядеть так:

1. Лазурный берег (еще пока, хотя уже загажен "туристами с востока")
  2. Курорты краснодарского края
    .....
  3. Турция.

venth: Итого: 38+28+21=87 т.р.

я за такие деньги лучше в скромную трешку в турции поеду на все включено

Блейн Моно: 1. Лазурный берег (еще пока, хотя уже загажен "туристами с востока")
2. Курорты краснодарского края
.....

1. Турция.

спасибо, посмеялась

Ясно,
Конечно лукавлю про Турцию . Прям сплю и вижу как я туда лечу это же предел моих мечтаний

Аноним: В том году большой номер на 6снимали.

Аноним: романтика)))) нам с мужем.

да уж, вообще романтика, ни посекситься в отпуске, ни голым по номеру походить, 6 человек! зато бедненько, но чистенько
Имхо лучше вообще никак, чем 6 местный номер и на машине

Мирка: спасибо, посмеялась

а чего смешного? Лучше не очень элегантные соотечественники (в сравнении с французами), чем загорелые.

я в этом году тоже не выездная(((( срок будет уже приличный (беременности) опасаюсь ((( прям не знаю как я без моря и пляжа буду
не будь беременной , всё бы спустила и сорвалась бы, живем один раз

НаталЪя,
Я не спорю, что можно лучше и краше. Я пишу о том,что довольствуемся тем че есть. У нас веселая компания из 6чел была. Бабушка с нами. С ребенком вечерами гуляла, мы тусили. Иногда она тусила на вечеринках 60плюс.
Вы привыкли только осуждатььи нос воротить. А мы отдыхать всяко умеем в том числе и так.
Что касается машины, это вот не пробоема это плюсище. Мы кайфуем в дороге. Едем музыку на всю или прсто смотрю на горизонт и мечтаю. Могу бокал вина выпить и музыку в уши. Кайф. Мужу сложнее -он рулит. Едем не торопясь, где захотели остановились, покушали в "поле". Вот в машине минуса для меня! Нет. Только плюсы. Самолеты ненавижу. Летаю скрепя зубами.

А я очень хочу на юг на машине поехать
Но не рискуем, водитель я, муж машину не водит, да и не хочет он на машине

НаталЪя,
Езжайте в турцию. За эти деньги только жрать на все включено и на пляже тюленем лежать.
А мы на эти все побережьн об"едем, все горы Абхазии покорим (куда доберемся)))) и не надо мне тонны еды на столе, я чудесно в кафе омлетиком перекушу или вечером с мужем шашлы заделаем сами. Кому что. Все категорически против наших югов, зачем вы так категоричны? Не обкакиайте.
И заметьте я не против курортов забугорных, но только с условием активного отдыха, чтоб снять авто, погонять по городам, собрать экскурсии, а не бока пролеживать, но это бюджет другой совсем.
Все любят разный отдых

неизвестно ,
отправьте ребенка в июле в лагерь в челябинскую область, к Каслям климат получше.

НаталЪя: Имхо лучше вообще никак, чем 6 местный номер и на машине

Да ну глупости. Лучше хоть как, чем вообще никак В путешествиях на машине есть некий смак, была б машина - обязательно съездила бы. А голым ходить по номеру - я и в двухместном не хожу

Я бухгалтер. Я езжу)) но на наш юг на последнюю заначку не поехала бы... Турция ещё куда ни шло тем более с Лялей.

Аноним: но только с условием активного отдыха,

у вас работа сидячая , наверно? я за рабочее время так активно везде наезжусь, что мне нужно в отпуске - море, муж, лежак, бар, приготовленная еда, чистейшая белая постель...сараи уже не привлекают

Аноним: только жрать

ну да, ну да, завидуйте молча

безника: В путешествиях на машине есть некий смак,

разбиться всей семьей на трассе...
какой еще смак?

Аноним: Все любят разный отдых

вы хоть раз то были в забугорном?
даже самый скромный забугорный рядом не лежит с вашим экономичным российским омлетиком в кафе

НаталЪя,
Только вы забыли написать,что этой суммы хватит на 1 неделю в Турции.
Вот хочу я в другую страну,да...но не на 7-10 дней а на 21-30.
А на троих это гораааздо дороже встанет чем наш юг.

мамочка2деток: Только вы забыли написать,что этой суммы хватит на 1 неделю в Турции.

да? мы меньше. чем на 11 дней не летаем
а при отпуске в 14 дней и 6 дней в пути - на нашем юге вы сколько времени проведете?

Kremleva: не наш юг с кишечной палочкой.

Давно тем не было как в Турции всех косит неведомая зараза? После дома по месяцу долечиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы