Стоит ли одной с тремя детьми ехать на море?

venth: Ну может и папа ваш еще одумается, когда увидит вашу решимость.

Наш папа моей решимости не боится, поэтому мы всегда ездим одни. Вот уже 5 лет я езжу на море одна с тремя детьми. Каждый год ощущения, сложности, эмоции и степень "отдохнутости" разные. Но с каждым годом становится всё интереснее и проще с ними

Добрячок: уже 5 лет я езжу на море одна с тремя детьми

я как раз вас вспомнила, когда тему эту прочитала. Хорошо, что вы сюда зашли.

Добрячок: Вот уже 5 лет я езжу на море одна с тремя детьми. Каждый год ощущения, сложности, эмоции и степень "отдохнутости" разные. Но с каждым годом становится всё интереснее и проще с ними

расскажите, где были в России или за границей?

Аноним ,
Всю тему не читала,вы куда когда на чем и на сколько собираетесь?
Я тоже одна с тремя езжу,нормально все проходит,я в Сочи езду и в этот год поеду

я ездила в 2013 одна с тремя детьми, им было 13, 5 и 1,4...
ездили на ПОЕЗДЕ я младшей еще ночами вставала смесь там разводила
да всё норм было... ездили на Азовское море...
и в 2014 еще с ними ездила, тоже туда же... только уже самолетом....

Аноним автор темы: где были в России или за границей?

Нууу, с этим у меня проблем нет - рассказываю всякий раз подробно, после каждой поездки ;) Поищите темы-отчёты. Ну, а вкратце: Египет 2 раза, Греция (Крит), Черногория, Азовское море (в прошлом году, на машине).

Ну, справедливости ради надо сказать, что и с папой мы тоже много катаемся. Но не на море :(

Нормальный такой муж у вас Ты, мол, езжай, дорогая, отдохни как следует. А то для него то это не отдых нифига Одному дома конечно повеселей будет отдыхать.

Ludmilkavic: Нормальный такой муж у вас

ну блин, какой есть. Он кстати еще даже не в курсе, что я планирую одна с ними поехать.

Аноним автор темы: Он кстати еще даже не в курсе, что я планирую одна с ними поехать

А вы расскажите-расскажите - мноооого нового о себе услышите ;) У нас уже 2 месяца идут ожесточённые баталии по поводу летней поездки

Аноним ,
Надеюсь, не отпустит он вас одну все-таки. Вдвоем хоть какие-то шансы есть совместить приятное с полезным - детей вывезти и самим чуток отдохнуть.

А шмотки то как загружаьь-выгружать?

АНоним: А шмотки то как загружаьь-выгружать?

какие шмотки, куда грузить? у нас у старшего рюкзак, у меня сумка, среднему тоже рюкзак прикупим и в путь...

Аноним ,
Ну тогда летите конечно, если у вас рюкзак и сумка.

С.R.: а что муж предлагает?

А что он может предложить, если у него отпуск всего 14 дней((((

я с двумя одна на море прекрасно отдохнула однажды. С тремя... не знаю.. но тут у мамы уж все отработано поди. Перелет, кстати, это вообще не страшно. Всего часа три помучаться. Это не в поезде три дня

venth: Хорошо, что вы сюда зашли

Ну да, я наверное здесь самая безбашенная многодетная мама, которой всё равно, сколько с ней будет детей - дорога манит сильнее, чем пугают мифические сложности ;)

Mrss: У меня более серьезный вопрос: а если у мамы аппендицит приключится, то что?

дак, что теперь и с одним ребенком не лететь? Если аппендицит случиться - какая разница 3ое с тобой детей или один

С.R.: вполне можно съездить

Кидайте помидоры, но мне путешествие на море ради 8-10 дней неинтересно :( 14 дней у нас обычно какое-то познавательно-развлекательное путешествие, но никак не морское.
Да я уже давно спокойно отношусь к нашему "путешествовательному одиночеству" :) Что теперь, дома всё лето сидеть, если папа не может надолго в отпуск уйти, или денег на самолёт не хватает? ;)

Аноним автор темы: дак дикарем не дешевое, нам только авиа 70 тыс. насчиталось, а еще там нужно за жилье и на питание с развлечениями.

Мы на машине. На фига такой дорогой отдых, да ещё и при отсутствии заграничного сервиса? Может вам рассмотреть заграницу - по крайней мере территория закрытая, и есть аниматоры, что бы старших детей оставить на пару часов. Моя знакомая собирается с двойняхами - 100 тр на 2 недели в турцию, всё вкл.

Добрячок: Азовское море (в прошлом году, на машине).

куда конкретно? Ищу место, не могу понять куда поехать, что бы вода чистая, без кишечки и цивилизация рядом, но не слишком многолюдно.

а если добавить к трем детям папу, то вполне сносный отдых будет. Что за папа такой? вы лет 5 отдыхать не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы