Стоит ли одной с тремя детьми ехать на море?

вы об одном подумайте. Когда ваш 1.5 летка подхватит в этой Анапе ротавирус - с кем будут ваши "взрослые" 4 и 9 летка? или когда заболеет ваш гиперактивный частоболеющий средний, м?
без второго взрослого ехать нельзя, и точка.

Если назрело отдохнуть от родственников и от противного климата, то надо ехать.

Я бы поехала.

Murza: куда конкретно? Ищу место, не могу понять куда поехать

Мы были в станице Голубицкая на базе отдыха "Чайка". Но в этом году они мне такую цену озвучили за месяц, что я передумала к ним ехать :(

Аноним ,
У меня конечно не 3, но с 1 годовасом на море за 2 недели совершенно одна не умерла и была счастлива. Ребенок тоже))) Езжайте и настройтесь на позитив

Добрячок: Мы были в станице Голубицкая на базе отдыха "Чайка". Но в этом году они мне такую цену озвучили за месяц, что я передумала к ним ехать

А куда ж податься то? смотрю цены - пипец везде. Но мы хотим в частный сектор.

Sтропа,
Ключи от домика ценны тем,что в домике документы и деньги. Мало ли... У знакомых есть печальный опыт.

Я когда летала со своими на море 4,7,10было пару раз когда я на пару секундупускала извиду мелкую и отлавливала в бассейне. старшип дети плавали хорошо,с ними полегче. но все равно бдила. постоянно на фоксе. По приезду любимая свекровь интересовалась,удалось хоть покупаться то... я б ехала я за любой кипиш, но назвать это тюленим отдыхом нельзя.

Я ездила, но поездом купе было наше. Правда 6лет ,8 и почти 3. отдыха как такового нет. Смена картинки. Воспоминания хорошие. Вот с купанием засада, глаз да глаз, уже не позагораешь. У меня, одна сторона тела больше загорела потому что сидела и всегда лицом к воде .

офф-лайн: Вообще не понимаю как у многодетной мамы еще такие желания могут быть. Зачем тогда столько родили, раз вам еще гулянки нужны до сих пор

)))))))

Аноним: дак, что теперь и с одним ребенком не лететь? Если аппендицит случиться - какая разница 3ое с тобой детей или один

Чисто математически вероятности складываются. Чем больше народу, тем вероятнее. Чем больше среди них недееспособных, тем опаснее.

Mrss: . Чем больше народу, тем вероятнее.

Извините, но полный бред. т.е если летишь с 1 ребенком - то вероятность что у меня случится аппендецит 0,00001 а если с тремя то 0,0001 ??
и поэтому можно летать с 1 ребенком, а с тремя не стоит да?

Аноним: т.е если летишь с 1 ребенком - то вероятность что у меня случится аппендецит 0,00001 а если с тремя то 0,0001 ??

У Вас вероятность одна и та же. И к ней прибавляются вероятности каждого ребенка. Чем больше народу завязано, тем больше общая вероятность, что с кем-то что-то случится. А дееспособный всего один.

Mrss,
Если бояться всех на свете вероятностей - можно и вовсе из дома не выходить и детей не рожать. Какая там вероятность то? 0,0003 вместо 0,0001? Да, действительно, стоит из-за этого отложить поездку на море

Аноним: Какая там вероятность то? 0,0003 вместо 0,0001?

Вероятность аппендицита у взрослого и какого-нибудь ротовируса у ребенка могут быть неодинаковы. Так что необязательно просто умножить на кол-во детей

Аноним: можно и вовсе из дома не выходить и детей не рожать.

Или резевировать дееспособных лиц. Кому что легче. У меня вон бабушка с дедом не парились, так половину детей похоронили в детстве. Тоже вариант. По итогу детей все равно полно.

Аноним,
ну и что? я с тремя ездила одна, у меня все ротавирусом переболели, кроме полуторагодовалого, ну поблевали по паре дней, старший один в номере оставался, мы без него на море, когда меня скрутило, то дальше бассейна не ходили, а среднему стало худо на обратном пути. Но при этом нисколько не жалеем, что съездили, и поездку испорченной не считаем. В этом году поеду снова, она с тремя. Если денег наскребу.
Вот ведь чекнутые бабы бывают... и сама не отдохну, и всем вокруг не дам. Дети усрались все, сама так же.перезаражали своей многодетной семьёй все побережье... но Зато отдохнула и ещё потащится

Mrss,
Так а что, пока их много-куда девать то. Естественный отбор рулит

Ева*: Так а что, пока их много-куда девать то.

Может, об этом раньше надо было думать? А теперь имеет смысл по возможности минимизировать риски. На самом деле автор спрашивает, ехать ли, собираясь погулять и пркупаться. Мы ей пытаемся объяснить, что одна с треми детьми она сама не отдохнет и не покупается, а там пусть сама думает.

Mrss,
Тоже ездила одна с двумя малышами. Ну поблевала одна дочка два дня, и чтож теперь? Прекрасно отдохнули остальные 2,5 недели

Аноним: Ну поблевала одна дочка два дня, и чтож теперь?

Да ничего. Могло быть хуже.
У автора ситуация хуже тем, что дети сильно разновозрастные с разными интересами.
Я свое мнение высказала, на большее не претендую. Решать один фиг ей самой.

Автор смелая женщина. По-хорошему, взять бы кого в помощь. Иначе это не отдых будет, а издевательство.

Astrum*: Ключи от домика ценны тем,что в домике документы и деньги.

все равно не поняла -на ключах адрес написан чтоли? У меня просто брелок был с номером комнаты 9. Кто знает адрес то?

В том году муж дома ремонт делал, мы на море на 8 дней. Я б на месяц осталась, пожалела, что так мало. Дети были 10 лет и 4 и 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы