Стоит ли одной с тремя детьми ехать на море?

Sтропа,
У знакомых так залезли в домик. Видимо, проследили один раз. Ключи вытащили.
Одно дело отель с ресепшеном или пансионат. Другое дело - отдельный домик в частном секторе.

Я тоже хочу не на неделю, а подольше 3-4 нед. Мы в прошлом году в анапе покупать квартиру собирались, чтоб мы с детьми там лето проводили, но не сложилось, дак вот думаю,меня муж тогда уговаривал, что снять на месяц проще, чем свою содержать, вот и пора пробовать снимать...
хотя сомневаюсь в квартиру или в пансионат какой нибудь.

Фима Собак: Когда ваш 1.5 летка подхватит в этой Анапе ротавирус +++ на нашем юге легко
Аноним: ну поблевали по паре дней

не все этим отделываются

Ой, а дома то не болеют, не блюют. Руки, фрукты мыть, в рот ничего не брать и все нормально будет. Аптечка стандартная с собой и полис. Мне и детям однозначно лучше на море и свежем воздухе, чем в душном грязном городе, хоть с мужем, хоть без. Даже мыслей не было, что не справлюсь. Раз в 2 дня выезжали куда нибудь для смены обстановки, в пиццерию, дельфинарий, парк, аквапарк, все прошло хорошо. В самолёте все нормально, ели, спали, играли, смотрели мульты, в ажропорту все за ручки паровозиком, не разбигаясь. А вечером, когда все спать ложились, я включала няню и спускалась в лобби, пила вино, болтала по скайпу с мужем. Эх... хороший отпуск был. Если вы автор дома справляетесь, то нет сложностей в поездке одной.

NellyEva: Если вы автор дома справляетесь, то нет сложностей в поездке одной.

конечно справляюсь, нет у меня и здесь помощников, муж деньги зарабатывает, его дома не бывает, нянек тоже у меня нет. Так что все сама сама...
Ну и да, я как плохая мать, могу среднего оставить со старшим и с мелкой пойти в магазин, чтоб всю ораву не тащить...

Astrum*: Видимо, проследили один раз. Ключи вытащили.
Одно дело отель с ресепшеном или пансионат. Другое дело - отдельный домик в частном секторе.

ааа, теперь понятно. Я даже не думала об этом, если честно(((

Аноним ,
что вас тогда останавливает? Сами да, не очень то отдохнете, в том плане, что не так, как могла б одна лежать весь день на лежаке и коктейли попивать. Но все же это воздух, смена обстановки, живое общение с детьми и ваши общие впечатления. Мне без детей порой совсем тоскливо и думаешь, лучше б взяла с собой )))

Ой не знаю...Мы отдыхали в Египте я, моя мама и ребенок. Руки мыли, фрукты мыли, к бассейнам и близко не подходили...
Кишечка у всех троих. Я в обморок в ресторане упала...
С ребенком самолечением не обошлись, поехали по страховке в больницу, к счастью обошлись одним днем.
С нами женщина лежала из нашего же отеля. Приехала отдыхать одна с двумя. У младшего тоже кишечка, старшую (9 лет) в отеле одну не оставить, пришлось брать с собой. Через 3 дня выписались из больницы, там старшая заболела. Им повезло, попался хороший отельный врач, ставил капельницы девчонке прямо в отеле.
В общем она была очень "довольная" и "отдохнувшая"...
Про Анапу тоже страсти кишечные пишут.

вы застрелетесь так отдыхать. я так видела маму с 2мя детьми одну, а уж трое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы