Голубицкая VS Джемете - мечусь

genuchka автор темы: по самой станице пляжи выбирать

Где там выбирать-то? Вы думаете, там береговая линия 50 км???
Были дважды в июле - ни одной дохлой рыбы. В прошлом году пару дней штормило, но мы это любим))))

genuchka автор темы: как до моря идти? после Курортной сразу песок, и коляску не провезешь? или можно еще пройти?

песок, по которому не провезти коляску - только на пляже, в остальном везде коляску можно спокойно провезти. Это "детское" море, там почти все с колясками

genuchka автор темы: и еще про ветер. Как из моря детям вылезать? холодно?

я вас умоляю, жара +35 , горячий ветерок, где там будет холодно?

Армавир: ветер там сбивает с ног

ага, на фотке видно девушку сбило с ног, лежит...
без ветра там в этом пекле можно сдохнуть

genuchka автор темы: и по самой станице пляжи выбирать

Znayka: Где там выбирать-то?

кстати, да, про пляжи, че там выбирать, они все абсолютно одинаковые...
только если нужен побезлюдней, тогда это на окраину нужно выбираться...

это не я,
еще. Про Азов пишут, что постоянно волны большие... Как дети купаются? особенно мелочь 1,5 г

genuchka автор темы: еще. Про Азов пишут, что постоянно волны большие...

блин, ну я выкладываю же вам фотки....
выше на фотках вы видите большие волны?
да, бывают и большие волны, бывают и небольшие, бывает и штиль... это же МОРЕ.......
маленькие дети купаются в бассейнах, в кругах в море с родителями, без кругов на руках с родителями, плещутся у берега.... как на любом море....

это не я,
не сердитесь, я волнуюсь))
а вы ездили своим ходом или самолет?

это не я: ну я выкладываю же вам фотки...

кстати, на ваших фото мало народу купается, что-то в основном на берегу сидят-стоят...

genuchka автор темы: а вы ездили своим ходом или самолет?

на поезде и на самолете

это не я: на поезде и на самолете

сколько стоило добраться из аэропорта в станицу?

genuchka автор темы: сколько стоило добраться из аэропорта в станицу?

1500, обычно хозяева предоставляют услугу трансфера

genuchka автор темы: кстати, на ваших фото мало народу купается, что-то в основном на берегу сидят-стоят...

посмотрела время съемки - это уже 12.30, обеденное время, на фотке видно, что уже все домой собираются... на время обеда пляжи резко пустеют, все дисциплинированно пережидают самое опасное время дома)
вот еще фотка, время 13.40, пустой пляж, хотя это центр станицы
а мы еще на пляже, да но, вроде сидим под деревом в теньке...
на пляже растут дикие оливки, плоды маленькие-маленькие, как кедровые орешки)

genuchka ,
отдыхали в Голубицкой 2 раза, первый раз с 15 июнгя по 3 июля, второй раз с середины июлч по август. Асфальт везде, песок местами попадается, да и то, где дорога к пляжу между турбазами. Цены ниже, трансфер заказывали за 1200-1300, встретили, донесли и привезли до места, вещи занесли в номер., мы жили в 1 минуте от моря, рядом остановка маршрутки, ездили раз в 2-3 в Темрюк, дорога до него 15 минут, проезд 25 руб, взрослый, дети бесплатно, там на конечной рынок и большой Магнит, затаривались и обратно тут же сели, у дома остановка в 2 шагах, продукты дешевле и свежие, фрукты, молочка, мясо, всн на рынке, проблем нет. Больница в Голубицкой есть нормальная, во второй раз пришлось испытать, причем ни какой гадости наши малыши не подхватили, хотя и воду пили морскую и в рот все что попадет, если не заметили, а попали к медикам со страшим, прибил дверью туалета палец, ноготь сошел, приехали в Голубицкую на такси, а там почти все уже ушли, таксист тут же увез в Темрюк, через 10 минут были там в поликлинике, тут же принял хирург обработали, все сделали без проблем и очередей, таксист нам сказал дешевле обратно на маршрутке, чем ему ждать и нам платить ему за простой, вышил через минут 40, рядом рынок и конечная, уехали домой в Голубицкую. Выброса рыбы за эти поездки ни разу не видели, медуз видели один раз маленьких очень и все, волны да, постоянно, ветер сильный не замечали, в июне там просторнее и спокойнее, тепло, народу не так много, нам понравилось в июне больше, чем в конце июля, чисто по отдыхающим, а так разницы не какой. Наши малыши наоборот волны полюбили, интересно им было, ездили купаться и на черное, там им не понравилось. Многие про комаров пишут, нам повезло оба раза, не доставали они нас, вечером сидели на балконе и смотрели на море, комаров не было, средства от них так и пролежали в сумке. Ну что еще, в этом году дети снова хотели туда же поехать, останавливаемся в одном и том же ГД., забронировали, но вот отпуск на работе поменяли, пока думаем, кто же с детьми поедет из взрослых.

Ptichkama,
да деревьев почти нет, асфальт есть практически везде, да деревня, но после нашего города,лучше в такой деревне, чем муравейник ввиде Анапы и прочего.

nik27,
и вам спасибо за отзыв!

Еще вот что вспомнила. В Анапе огромный рынок. Меня то интересуют не шмотки а их овощи и фрукты, от частников. Помню купила фундука молочного - вкуснятина! ну и помидоры, персики... А в Темрюке есть?

Аноним,
боже, ну вот ни разу такого за поездки не видели такого, вот в Анапе видели всю грязь на пляже, туда бы не хотела, но может попали на такой там пляж, а уж отзывы Хавроньи вообще чушь, какой холод в июле, вечером ближе к ночи больше 35 было в те же года там были, дожди за 20 дней были 2 раза, причем проливные сильные, потом резко прекращались часа через 2 и шли купаться, снова жара. Один раз в такой дождь просто уехали с экскурсией в Анапу, а там вообще без остановки лил, а у нас с собой ничего, дети все промокли, купили там в киосках сменную одежду, дождевики, причем осталось в киоске 2, один для девочки розовый с желтым, а у нас парни, ну и ничего, одели и наплевать на все, лишь бы сухими быть. По поводу больницы кстати были в детской городской и приняли бесплатно и сразу же без проблем. Аптек там в Голубицкой достаточно, а мы из дома тащили, начитались во таких отзывов как, Хавронья тут пишет, зря везли, ничего не понадобилось. Вот фото моря в конце июля 2014 и последнее фото конец июня, на пляже полупусто, нам понравилось очень.

это не я,
блин, ну ни разу не видели мертвых рыб, хотя с самого утра на пляж и до ночи там, с перерывом на обед детей.

нормальные там дороги, с коляской нет проблем, проедите. Конечно не как у нас, хотя у нас тоже попадаются еще те дороги.

genuchka ,
есть и недорого у частников

genuchka автор темы: кстати, на ваших фото мало народу купается, что-то в основном на берегу сидят-стоят...

тогда вам точно в Джемете, там будете в море стоять как селедки в бочке

фрукты-овощи в поселках в разы дешевле и у частников очень много продается прямо возле домов, за копейки

ok.ru/golubitska Есть группа В ОК -ГОЛУБИЦКАЯ кКТО ЗА! там много фото отдыхающих и сами все увидите

genuchka автор темы: . В Анапе огромный рынок. Меня то интересуют не шмотки а их овощи и фрукты, от частников. Помню купила фундука молочного - вкуснятина! ну и помидоры, персики... А в Темрюке есть?

конечно))0 Темрюк - достаточно большой город, вы хоть атлас откройте что ли)))) В Анапе цены на рынке неподъемные! и точно такие же фрукты, как у нас - привозные, местных на рынке не найдете, там только оптовики возит, как в киоски и все. Все дроже, чем у нас. Я была в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы