Голубицкая VS Джемете - мечусь

ХавроньяНикифоровна: очень сильно сносит ,хоть и мелко дети боялись купаться

вооот!!! страшно мне самой то (я не рисковая), а детей и подавно страшно там купать...

ХавроньяНикифоровна: ро асфальт ,я думаю имели в виду не саму дорогу ,а пешеходную часть . Там очень плохой асфальт . Коляска летняя плохо справлялась

Нам важно чтобы коляска проезжала, мы с годовалым будем

Аноним: волны были кайфовые ,

а как детям?

ХавроньяНикифоровна: В Голубицкий ветрено ужасно ,дожди часто был

опять грустно

ХавроньяНикифоровна: Комары кстати особенно вечер

комары в джемете тоже были по вечерам

два года подряд ездим в голубицкую в июле. два года не везло - на море штормило. причем так конкретно. Вода оставалась теплой, но мутной. народа мало. асфальт есть . развлекаловок не так много, но тоже есть. можно ездить на экскурсии, крокодиловая ферма от пляжа в двух шагах, но мы ни разу до нее не доходили). хорошая столовая, аптеки есть... короче не дыра совсем уж. вот мечтаем, что может в этом году повезет и море будет тихим. а может изменим азовскому морю...

Ну так то азов, как раз за счет теплоты цветет граааздо сильнее и раньше начинает. Были и там и там, жила на юге три года.

Gla_nat: Ну так то азов, как раз за счет теплоты цветет граааздо сильнее и раньше начинает.

не встречала, чтобы писали что Азовское в тине бывает

Фeникc,
Это совсем не факт, а профанация) дабы привлечь туристов, и о вкусах не спорят
Для кожи как раз таки, и для внутренних органов, гораздо полезнее высокая солевая плотность в воде. А вовсе не количество водорослей и ила. ИМХО

genuchka ,
моему было 5ый год на тот момент, он кайфовал тоже, прыгал в нарукавниках у берега

Аноним: комаров не помню особо , там была сначала волна комаров резкая, потом они улетали куда то

а это много где на побережье так, в т.ч. и в джемете бывает, что два дня полчища комаров, а потом их нет

ХавроньяНикифоровна: ездили в геленжик , анапу . Там дождей не было слава богу и такого жуткого ветра

не верю(с) по той простой причине, что очень часто там жила месяцами. И небыло ни разу, чтоб в Голубицкой ппц и ветер и тп, а в анапе солнце и штиль
но мне в голубицкой было скучно, мы ездили ненадолго, когда ребенок маленький был жили рядом в кучугурах , там еще бОльшее село))

Milaya kisa: Фeникc,
Это совсем не факт, а профанация) дабы привлечь туристов, и о вкусах не спорят
Для кожи как раз таки, и для внутренних органов, гораздо полезнее высокая солевая плотность в воде. А вовсе не количество водорослей и ила. ИМХО я не как турист ОБС собирала, это мнение врачей вообще-то, причем именно дерматологов гениальных, да и я фукала сначала , потом на себе испытала все это

genuchka автор темы: не встречала, чтобы писали что Азовское в тине бывает

+++ Азовское не цветет!

genuchka автор темы: Бывает выброс на берег рыбы

в июне не будет, начинается в июле, когда море уж сильно прогревается

genuchka автор темы: каша из медуз в воде

из моих 4-ех раз на Азове медуз много было только в прошлом году, ну не прям каша канеш

genuchka автор темы: волнует медицина

в 7 км г. Темрюк, мы ездили к педиатру в частную клинику "Лекарства Тамани" (нас наша хозяйка сама туда свозила, говорит, что детей лечит только там)
еще как-то скорую вызывали в Голубицкой, приехали быстро.

Milaya kisa: была в Кучугурах, место понравилось, но море... это не море, а грязная лужа по мне.

в Кучугурах очень мелко, я тоже из-за этого не люблю там купаться. Вот в Голубицкой нормальная глубина, и детям у берега можно поплескаться, и взрослым нормально поплавать

Фeникc: ребенок у меня Черное море вообще не воспринимает-подавай Азовское

такая же хрень

ХавроньяНикифоровна: голубицкая -это если вообще эконом эконом эконом вариант отдыха

ага, насмешили, эконом... ну, если жить за 3 км от моря в сараюшке у бабушки с панцирной кроватью с туалетом на улице, тогда да, эконом...

Medyzka,
Medyzka,
В том году тоже тина в июне была.

это не я,
скажите, как с коляской там ездить? пишут, что дороги грунтовые пыльные, постоянно машины...

Не по теме, просто вспомнилось) Была в Голубицкой ребенком 10-летним, воспоминание что заходишь в море, а ноги в песке щекотит кто-то, мелкая живность какая-то! Бррррр!

вообще складывается впечатление, что в Голубицкую надо ехать на машине, тогда получишь все удовольствия и поймешь прелести этого места - и по окрестностям поездить, и по самой станице пляжи выбирать, и вещей можно взять каких угодно, тот же бассейн надувной.
А мы будем на самолете до Анапы.. Да с коляской для годовичка. Вот и думаю, как бы не влетел в копеечку отдых в Голубицкой..

genuchka автор темы: Голубицкая

ужас ужасный съездили , грязноек море, прокладки, какашки в море, фуу, купаешься как в глине. Джамете конечно

genuchka автор темы: скажите, как с коляской там ездить? пишут, что дороги грунтовые пыльные, постоянно машины...

дороги есть всякие, и асфальтированные, и грунтовые...
я ездила 2 раза с коляской, ребенку было 1,4 и 2,4... причем я была одна с тремя детьми, и с коляской, и с чемоданами ниче, хорошо отдохнули
выбирайте жилье на асфальтированной улице, рекомендую Курортную (до 44 дома и после дельфинария) первая улица от моря...

Аноним: ужас ужасный съездили , грязноек море, прокладки, какашки в море, фуу, купаешься как в глине. Джамете конечно

вот фотка прошлого июня, не видела ни одной какашки и прокладки...
ну, а в Джемете, конечно, никто прокладки в море не кидает, там ведь отдыхают одни феечки...

genuchka автор темы: тот же бассейн надувной

бассейн стоит 300 рублей, можно там купить и там оставить... мы там купили бассейн, и он частично проткнулся, так попользовались да выкинули...

genuchka автор темы: А мы будем на самолете до Анапы..

Возьмете такси и через 20 минут уже будете на Джемете загорать.
Зачем вам вообще голубицкая, если до Анапы летите

Армавир: Зачем вам вообще голубицкая

люди хотят купаться в море без тины, и я их понимаю

это не я: не видела ни одной какашки и прокладки..

а мы в августе видели , и дохлая рыба еще много плавает

Аноним: а мы в августе видели , и дохлая рыба еще много плавает

самое лучшее время для отдыха на Азове - июнь, а в июле и августе - да, мор рыбы сама никогда не поеду туда в июле и августе

Армавир: Возьмете такси и через 20 минут уже будете на Джемете загорать.
Зачем вам вообще голубицкая, если до Анапы летите

так недешевое удовольствие... А зачем на Азовское - пишут, что теплее, чище

genuchka автор темы: - пишут, что теплее, чище

ветер там сбивает с ног. море мутное такое.

это не я: я ездила 2 раза с коляской,

как до моря идти? после Курортной сразу песок, и коляску не провезешь? или можно еще пройти?
и еще про ветер. Как из моря детям вылезать? холодно?

genuchka ,
была и там и там. больше никогда. Народу очень много. для себя нашли вариант бюджетного долгого отдыха в поселке Сенной, это недалеко от Голубицкой, но море Черное, Таманский залив

genuchka автор темы: медицина

до Темрюка рукой подать, это райцентр с больницей, у меня ребенок ногу ломал. туда ездили из Сенного, а он дальше. Там все близко

ХавроньяНикифоровна: Джемете цивильнее намноооого

но народищу пипец. Я поклялась, что больше никакой Анапы не будет)))))
Когда живем в сенном, то купаться ездим в Пересыпь - там народу еще меньше, чем в вышеперечисленных мною местах)))) Но мы на машине. Прежде всего мне Джемете и Голубицкая не нравятся обилием аттракционов на берегу. Уже пляжа нет - все заставлено этим барахлом. В Голубицкой меньше, канеш, чем в Джемете. Ну и тина((((

Znayka: о народищу пипец

это да.
И все строят и строят там вдоль Пионерского отели.
куда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы