Голубицкая VS Джемете - мечусь

Всем привет!
уже схожу с ума от гадания куда лучше из этих двух мест. Бывали только в Джемете. Выскажите мнение пожалуйста.
Дано. Июнь вторая половина. Дети 6 л (спокойный, надежный) и 1,5 г. (шалопай). Бюджет не разбежишься, но ищем жилье благоустроенное. До моря хотим недалеко.
Голубицкая. Нравится, что, говорят, море теплее. Цены на жилье, которое я навыбирала несколько мест, немного ниже чем в Джемете. На Азовском море ни разу в жизни мы не были никто, интересно. Смущает гораздо больше пунктов. Во-первых, проезд из аэропорта до Голубицкой может влететь в копеечку. Говорят, там ветер постоянно. Нет почти асфальта, а мы будем с коляской. Бывает выброс на берег рыбы, а еще каша из медуз в воде. И наконец, волнует медицина, которая вроде и есть, но непонятно какая. Мало ли что сожрет мелкий,....
Джемете. Были, понравилось. Классные дюны. Всё очень цивилизованно, асфальт, много магазинов, рядом большой город (в котором кстати, есть знакомые). но! это цветущее с тиной море убивает. Вода холоднее, чем в Азове. Жилье чуть дороже.
Ну вроде всё описала... Полный раздрай в душе и голове. Тем более что муж говорит, ему всё равно. Т.е. решение за мной...ааааааааааааа............

В июне откуда тина в Джемете? Тина обычно июль-август

Medyzka: В июне откуда тина в Джемете?

в 2014 году мы там были в тоо же время - дофига тины

Были и там и там. Больше нравится Джемете.

Ptichkama: Были и там и там.

А можете подтвердить или опровергнуть мои сомнения насчет Голубицкой?

Я за Джемете. С морем как повезет. Были в прошлом году в середине июля ничего не цвело. Классно отдохнули.

медузы? мне их в Джемете больше встречалось. ветра не больше, чем в Джемете опять же. Море мельче и теплее. Асфальт..хз мы проезжали везде)) Цены на все ниже, на рынке фрукты дешевле, молочка местная тоже дешевле. С медициной вряд ли сильно плохо, в соседних Кучугурах мы ходили во вполне приличную амбулаторию, а Голубицкая еще больше, вряд ли там хуже. Съездите ради разнообразия туда. Мне понравилось. Народу ощутимо меньше.

Фeникc: ветра не больше,

т.е. не простынешь? а из моря не холодно выходить? волнуюсь, т.к. у меня старший часто болеющий

genuchka автор темы: т.е. не простынешь?

я вообще плохо представляю что значит простыть от ветра

genuchka автор темы: а из моря не холодно выходить?

там такая же погода как в джемете. но море теплее
ржу, когда пишут блаааандинки, типа вот, я в 2014 ездила в джемете так там теплее намного, чем в голубицкой ( ну или наоборот). А оказывается, что они в разные года и даже разные месяцы были в этих местах. Чтоб сравнить надо в один день и там и там побывать, так вот в Голубицкой как раз обычно чуть теплее.

Я считаю на Азове вообще нечего делать, была в Кучугурах, место понравилось, но море... это не море, а грязная лужа по мне.

Milaya kisa: но море... это не море, а грязная лужа по мне.

почитайте, про грязную лужу. Эта лужа, к примеру, для кожи в разы полезнее Черного, именно за счет смеси водорослей, ракушечника и ила. ОНо мелкое и гораздо лучше прогревается, ребенок у меня Черное море вообще не воспринимает-подавай Азовское

genuchka ,
Я скажу так, минусы, лично для меня в Голубицкой: у нас только 4 дня были без шторма,медуз не было. Нет асфальта. Нет деревьев.
Как большая деревня.
Отдых там мне понравился, но если выбирать, то я за Джемете.

Ptichkama: олько 4 дня были без шторма,

это жалко, всего на 2 недели едем

Джемете цивильнее намноооого . Голубицкая попала как в одно сплошное съемное жильё ,первое время аж дурно было . Море без волнорезов ,очень сильно сносит ,хоть и мелко дети боялись купаться . Один приличный Оникс и то с ужасно грязным пляжем . Наше жильё было очень неплохим -Маленькая Гагра ,недалёко от аква парка . Пляж близко . В джемете жили в Фее 2.

Да ,были оба раза в конце июля . В Голубицкий было холодно . Все вечера в одежде . Вообще плакала даже пару дней о загубленном отдыхе . Муж бодрил как мог .

И еще один минус - в Голубицкой комары!

ХавроньяНикифоровна,
Т.е. вы утверждаете , что в это же время в джемете жара была? Бред не пишите, значит в то же время в джемете было еще холоднее !
Конечно голубицкая колхоз в сравнении с джемете, но если автору еще и цена принципиальна, то плюсов в голубицкой больше

Фeникc,
Я не пишу бред . Мои впечатления . 2014 год джемете конец июля была жара . 2015 год Голубицкая конец июля было очень холодно .

genuchka автор темы: Бывает выброс на берег рыбы, а еще каша из медуз в воде.

В июне-июле ни разу не наблюдали подобное.

genuchka автор темы: Говорят, там ветер постоянно.

не замечала.

genuchka автор темы: Нет почти асфальта

Хм, это в каком месте нет? На пляже?

genuchka автор темы: рядом большой город

В 5км от Голубицкой г. Темрюк

Фeникc,
Зачем грубить ? Мои впечатления . Если в джемете мне хотелось вернуться . То голубицкая -упаси бог . Даже при неплохом жилье . Даже в оникс ,никогда и ни за что .

Магазинов в Голубицкой и правда мало.

Про асфальт ,я думаю имели в виду не саму дорогу ,а пешеходную часть . Там очень плохой асфальт . Коляска летняя плохо справлялась . Но это мои впечатления . Аква парк славный ,нашли пару неплохих кафе .

ХавроньяНикифоровна,
Я не грублю, вы и сами сейчас повторили. Вы сравнили несравнимое, разные но годы погоду в разных местах. Это именно бред, то же самое, что вы бы сравнили лето 15 и лето 16 года в Екатеринбурге и в пышме. И сказали бы что в пышме жара потому что вы там в 16 году были, а в Екатеринбурге холод и дожди потому что вы там в 15 были. Понимаете, о чем я?

были и там и там
смотря что хотите от отдыха, если волны, больше спокойный отдых то голубицкая (народу там в раз меньше на пляже) да и кафешек тож
если море более спокойное , больше тусовок, (+больше на много народу на пляже)то джемете
в джемете мы только и делали что объедались , много кафешек с вкусной едой (море пару раз подводило, прибивались какие то водоросли )
в голубицкой мы похудели , волны были кайфовые , из моря не выходили почти , море чистое комаров не помню особо , там была сначала волна комаров резкая, потом они улетали куда то

Фeникc,
Нет я не об этом . В Голубицкий ветрено ужасно ,дожди часто были . Мы сняли машину ,которая кстати дороже чем в Греции обошлась в этом же году ))) и ездили в геленжик , анапу . Там дождей не было слава богу и такого жуткого ветра . Не ,это место мне не понравилось однозначно .

Комары кстати особенно вечером ,сидеть на Террасе невозможно . Мое мнение ,что голубицкая -это если вообще эконом эконом эконом вариант отдыха .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы