"Росстур" на Энгельса 36, директор Дмитрий Барышев. Окончание истории на стр.3

RuslanaT: я, как мама троих деток, советую)

ну это, конечно, весомый аргумент без базара
и главное зарегаться именно сегодня, как знал, как знал

Аноним,
Потолковый Лампонюх,
Вот почему эти заказные отзывы сразу заметно)))) сегодня зарегистрировалась и ну рекомендовать, видимо совсем мнение о мамашках-форумчанках невысокое, мама троих деток ну ржака же

RuslanaT,
такой прям чисто рекламный текст

После вашего отзыва вообще никогда к нему не обращусь, уж слишком все слащаво описали, неправдоподобно

RuslanaT: В аэропорт увез и встретил по прилету.

а наш агент нас не увозит и не встречает, зараза

Аж интересно стало, что за запрещённый сайт для бронирования? тут что-то запрещают что - ли?

ни у кого не сохранился отзыв мамы троих детей? что-то я не вижу, поржать

мамулька ,
Неужели не можете через знакомых, проверенных людей купить тур???

мамуля:
Неужели не можете через знакомых, проверенных людей купить тур???

Ну не у всех ведь есть такие знакомые... Я тоже как-то попала, покупала тур в проверенном ТА (раз 10 там до этого брала, никаких проблем не было). А тут протянули они с оплатой заявки до последнего. Нервов вымотали Завтра рано утром лететь, время 19.00 заявка у ТО болтается как не оплаченная, и документов соответственно нет... Еле вытрясла с них эти доки. Больше там туры не беру. Иногда проще напрямую на сайте ТО купить, и никакой нервотрепки, и черт с ней со скидкой

Значит предлагаю завести тему с черным списком туроператоров....

Поддерживаю, обманывают жестко. Этот Барышев и его жена наглые, наедятся побольше денег получить, а когда вы их отдаете, теряют к вам весь интерес. Тоже к ним больше ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы