"Росстур" на Энгельса 36, директор Дмитрий Барышев. Окончание истории на стр.3

Мама Бусинок,
нук поменяйте сферу работы, раз вас все так напрягает)))Работа должна приносить удовольствие

Аноним,
Я обожаю свою работу. Ни на что другое не променяю. Таких " бегунков" слава Богу не много. Мне в жизни чаще попадаются адекватные. Просто по жизни терпеть не могу халявщиков. Сама не такая.

Мама Бусинок,
Почему халявщиков) На запрещенном сайте всегда бронируемся, сама отслеживаю у ТО заявку и оплату...Анекс 9%, Санмар 8% ...и никого не напрягает подобрать отель и контр. туристов отвечая га Глупые вопросы)))

Например чистка лица стоит от 1000 рублей до 5000. Иногда одними и теми же препаратами. Но я пойду не в Шараш-монтаж, а к людям, которые понесут ответственность и с должным уровнем сервиса обслужат.

Покупаю путёвки у жены Дмитрия всегда все норм и всегда они на связи и ни разу не было каких то недоразумений )))

Автор, прошу прощения. Съехали с темы. Ищите менеджера, который подберёт Вам наиболее подходящий вариант. Который хорошо знает продукт. И скорее франчайзинг от крупного туроператора.

detki_konfetki,
Мне честно говоря, все равно, что вы думаете о моей компетенции. А по делу...не туда нажала с телефона. Хотя у некоторых агентств только 6%. Так что, впринципе, правильно я написала. По комиссии трещать не люблю, но тут не сдержалась.

пересраться умудрились ведь а.........

detki_konfetki: Если Вы такое надежное проверенное агентство - почему не знаете что у библио 7% по загранке, и 10% по России?

а вы что не знаете, что 7% с определенной суммы забронированных заявок

о, письками мериться начинают

Вернулась в тему, а тут такого наобсуждали уже.... )))) И истеричкой даже умудрились обозвать. Интересующихся буду держать в курсе. ))) Про идею проверки статуса заявки на сайте ТО огромное спасибо!

Тем, кому интересно, финал истории: после подтверждения брони оплатила Дмитрию 100% стоимости тура в субботу и стала отслеживать оплату на сайте ТО. В воскресенье оплата не появилась. В понедельник - опять статус "Заявка не оплачена". Дмитрий по телефону успокаивал, что это может занимать до недели времени. В среду в первой половине дня - то же самое, но уже после обеда статус на сайте ТО поменялся на "Заявка аннулирована". Сразу позвонила Дмитрию. Не буду рассказывать про долгое общение с ним на предмет "это автомат подтвердил вам бронь, виноват ТО, давайте я подберу вам другой отель, а то раннее бронирование через 2 дня уже заканчивается". К вечеру выбила свои деньги обратно. К слову, вернули теми же купюрами, какими я их отдавала. Такое ощущение, что меня "заманили" , пообещав более низкую цену, а сами проплачивать заявку не собирались в надежде на то, что я созрею на более дорогой тур. Может, я и не права, но больше к Диме ни ногой. )))) Осадочек остался. Хорошо еще, что деньги вернул.

мамулька ,
Случайно наткнулась на Вашу тему.
У нас тоже не очень хорошее впечатление оставили Дмитрий и его жена.
Было точно так же как вы и рассказываете. До упора не проплачивали тур. А в последний день резко предложили сменить отель на более дорогой. И срочно пришлось искать доплату...
Итог..остался осадок от этой конторы. Больше к ним ни ногой!!!

У них офис был еще на ботанике на крестинского. Лично мы именно там с ними встречались...

мамулька ,
Какой-то бред честно, неужели кто-то таким промышляет хотя уже скоро видимо ничему не буду удивляться

а как узнать номер брони и отследить оплату тура на сайте?. ТО Анекс

СЕМ_Катя,
Номер брони мне всегда дает мой турагент, и я проверяю на сайте потом детали. Там даже видно, если время вылета поменяли, и оплату, конечно же.
old.anextour.com/b2c/pages/kak-otsledit-tur.html

baiser,
Да, по отзывам они переехали как раз с Крестинского на Энгельса, в "Филитцъ". К слову, оплату я отдавала Елене (жене Дмитрия), а забирала обратно уже у Димы. Так вот Елена производит абсолютно нормальное впечатление, а вот Дмитрий при личной встрече показался мне... ну очень "специфическим", как тут кто-то писал. )) Даже уже в офисе до последнего тянул с возвратом, склоняя к выбору других отелей. В общем, лучше не проверяйте, обходите эту контору стороной. Турагентов много в городе. Буду рада, если мой отзыв кому-то сможет помочь сделать выбор.

мамулька автор темы: к Диме

понять не могу - вы в какой то глуши живете что из турагентств в округе только "Дима"?????

если начитались отзывов ДО посещения, че лезть то туда??? больше не к кому???

Аноним: что из турагентств в округе только "Дима"?????

• мамулька автор темы: Турагентов много в городе.

Аноним: если начитались отзывов ДО посещения

• см. стр. 1 - отзывы были на оценку от "5+" до "2". Как и у всех, собственно.
    Возмущайтесь дальше. Но я что хотела понять, то поняла. Пусть на собственном опыте. Но если бы не ю-мама, статус заявки не пришло бы в голову отслеживать, т.к. никогда этим не занималась. Так что спасибо девочкам!

RuslanaT: я, как мама троих деток

до этого момента заданную стилистику почти выдержали
садитесь, три с минусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы