"Росстур" на Энгельса 36, директор Дмитрий Барышев. Окончание истории на стр.3

Добрый день всем! Есть тут у нас кто-то, кто бронировался и покупал туры у этого агента? Моя девочка-туроператор ушла в декрет, и мне посоветовали Дмитрия. В Интернете нашла о нем прямо противоположные отзывы - от откровенно негативных типа "кидалово" до откровенно восхищенных.
Очень не хочется ошибиться и пролететь с отдыхом/деньгами. Накидайте отзывов, пожалуйста!!

а в чем кидалово может быть??? ищете в инетернете куда хотите полететь-страну отель-обращаетесь к нему к примеру-оплачиваете тур, ....или имеете ввиду что билеты потом не скинет и тп???? мы много раз летали через разных людей -но ни разу кидаловов не было -как то все норм-выбрали оплатили-скинули нам доки

aleksawest1987: а в чем кидалово может быть???

Ну, например, как в одном из отзывов:
"Поздно вечером перед вылетом он перезвонил и сказал, что в выбранный отель мы не попадаем, а поедем в поселок рядом в другой отель"...
Или после бронирования звонить напрямую в отель и проверять?? Раньше никогда такими глупостями не занималась.
Другие пишут, что обманул о включении топливных сборов в стоимость тура, которые по факту оказались не оплаченными (а сказал, что они были включены в цену). В итоге людям пришлось доплатить 10 т.р. сверху, отговорился тем, что "вы меня неправильно поняли". Ну и еще по мелочам. ))

ну так выберите другого, зачем заведомо заключать сделку с непонятной личностью?

мамулька автор темы: "Поздно вечером перед вылетом он перезвонил и сказал, что в выбранный отель мы не попадаем, а поедем в поселок рядом в другой отель"...

ну дак это отель делает, а не агентство вообще-то

Alenka pelenka: ну так выберите другого

У другого такие же противоречивые отзывы. Вы же понимаете, что 100% хорошо ВСЕ не напишут. Цель была - узнать, кто лично к нему обращался из наших форумчан.

Потолковый Лампонюх: это отель делает

Серьезно? Я раньше думала, что если отель не может заселить туристов по прилету, то им предлагают переехать на время (1-2 дня) в другой отель рядом, а потом туристы возвращаются в свой выбранный отель. И даже комплименты какие-то, бывает, предлагают за доставленное неудобство. А тут еще ДО вылета, и вопросами этими рулит почему-то агент, а не отель.

так купите сами на сайте ТО онлайн и спите спокойно), или на слетать.ру, турбокс, банк горящих туров

мамулька автор темы: Серьезно?

Да, серьезно

мамулька автор темы: а потом туристы возвращаются в свой выбранный отель.

совсем необязательно
бывает, что на весь срок переселяют. это чаще, кстати.

мамулька автор темы: А тут еще ДО вылета

не увидела сразу, что ДО
оооочень редко так случается, что отель подтверждение меняет на отказ. То есть, подтвержденную уже заявку снимает. Бывает еще так, что списки на переселение приходят до заезда, в практике это редкий случай, но вполне имеет место, сталкивались.

С Дмитрием не работаои,а с Винерой из Ростура в прошлом году в круиз сгоняли.Все нормально прошло.
Негативные отзывы часто бывают косяки самих туристов.Сначала выберут ту же Фортуну,а потом ищат крайнего,а почему не тот отель или не то.

Lenka07: часто бывают косяки самих туристов.

Согласна. Там еще многие высказывали свое "фи" на счет того, что рейсы на 10-12 часов задерживают. Мол, вот какой плохой агент, у которого тур купили! Отвратительно слетали. )) Я на такие отзывы внимания не обращаю, конечно.

а

Аноним: на сайте ТО онлайн

цены почему-то ощутимо выше, чем у живого агента.
Это и смущает, в том числе. ))

Потолковый Лампонюх: оооочень редко так случается, что отель подтверждение меняет на отказ.

да всю весну меняют - постоянно сообщения - ой мы решили не открываться с 1 апреля, откровемся с 15ого, езжайте в другой отель
но это думаю касается только мартовско- апрельско- начало майской турции

detki_konfetki: да всю весну меняют - постоянно сообщения - ой мы решили не открываться с 1 апреля, откровемся с 15ого

а это вообще норма, да) в начале сезона-то

мамулька ,
Так у агента юскидка есть)

Аноним: Так у агента юскидка есть)

Я про скидку знаю, на даже с ней такая волшебная сумма не получается )))

мамулька ,
не придумывайте)Чудес не бывает..

Аноним: Чудес не бывает..

Именно. Вот и думаю - что-то здесь не так (с)...

mataxari77,
На слетать.ру посм. ааш отель на опр. дату, там неск. туроператоров с разными ценами....Найдите меньшую стоимость и от нее минус 8-9%

Аноним,
Спасибо!

Кидалово может быть в том, что деньги с вас он возьмет, а ТО ничего не переведет.
Этот риск всегда присутствует при работе с агентами.

8-9% скидку туристам сечас никто не дает. Это фантастика.
5-6% более реально (топливный сбор отдельно).

Если есть хоть один негативный отзыв, не ходите.

Аноним: Кидалово может быть в том, что деньги с вас он возьмет, а ТО ничего не переведет.

уже у каждого по-моему ТО на сайте есть кнопочка "статус заявки"
статус оплаты там тоже виден

Аноним,
не придумывайте...у Анекса вчера брала , если не промо, то 9% скилка)!по поомо 4%,библики 8%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы