"Росстур" на Энгельса 36, директор Дмитрий Барышев. Окончание истории на стр.3

Потолковый Лампонюх,
Так в том то и дело, что нет гарантии, что агент по этой заявке произведет оплату.
Отдал ему денежки и - привет, уповай только на его сознательность или наше великое правосудие :)))
Увы, на собственном опыте с этим столкнулась.

Аноним,
согласна. но сейчас большинство туров - промо. Если не промо - то ценник выше, как минимум на те же 10%.

Аноним: Отдал ему денежки и - привет

следите за оплатой, если боитесь
у каждого ТО сроки оплаты свои. они в открытом доступе. вот и смотрите

Потолковый Лампонюх,
Это всё понятно. Но вот ситуация - не оплатил агент ТО, слил все сроки.
Как вы с него обратно деньги получите?
Да никак.

Аноним: Но вот ситуация - не оплатил агент ТО, слил все сроки

есть срок для предоплаты
он обычно короткий
смотрите по сайту, предоплачена или нет.
Если вы полностью агенту оплатили, то тем более. Требуйте полной оплаты туроператору, не дожидаясь перитонита, как говорится

Потолковый Лампонюх,
А он сливается и не платит.
дальше что?

Аноним: А он сливается и не платит.

куда сливается?)))
сомневаетесь? делайте бронь через предоплату

Ну криминальных случаев не так уж и много, если честно. Но все они громкие были, это факт. Их объединяло одно-практически все такие товарищи работали не первый год и имели хорошую базу доверяющих им клиентов.

так что, ребят, тут уже волков бояться-в лес не бегать)))

Аноним, что вы пишите ЧУШЬ!!! У библов всего комиссия 6% Для всех!!! Делая 8% это себе в убыток . Так могут сделать только те турфирмы, которые нагребают денег, а потом исчезают. Люди! Вы посмотрите статистику сколько в сезон контор исчезают! Нормальное профессиональное и серьёзное агентство так не работают! У них полно туристов и скидочники им Даром не нужны! Они обслуживают людей которые ценят сервис, ИДЕАЛЬНОЕ знание рынка, отдельной базы и специфики направления. Люди им доверяют всецело и отдыхают отлично. А кто любит 9% и 8% когда нибудь не улетают.... т.к не ребентабельно это. Потому что зарабатывать по 500 руб с заявки, не окупит ни офис, ни бумагу, ни себе зарплату, чтоб детей кормить. И в итоге: неожиданная финансовая дыра, когда нечем оплатить заявки.... и вот тут начинаются обычные для сезона проблемы. Берегите свои деньги и не жадничайте, т.к бесплатный сыр только в мышеловке! Таких примеров много...розовый пеликан, например))) зато скидки давали...

мамулька автор темы: Очень не хочется ошибиться и пролететь с отдыхом/деньгами.

ну вообще-то РоссТур свою франчайзинговую сеть контролирует ;)

аноним: Для всех!!!

ну тока по загранке)

аноним: розовый пеликан

помню их с момента их основания, когда договор на сотрудничество скромно принесли ))
отлично, между прочим, работали)несколько лет
и на тебе-такой вот финт ушами

adelishа,
Да кто вам сказал? Не контролирует. Половина агентств открывают девочки, считая себя очень умными. Знаний 0. Есть очень профессионально работающие конторы.

Потолковый Лампонюх,
Имела ввиду, конечно, зарубежные туры))) по России другая история))

аноним: Да кто вам сказал?

своими главазми видела ;)

аноним: Половина агентств открывают девочки, считая себя очень умными. Знаний 0. Есть очень профессионально работающие конторы.

Вы о чем? некий Дмитрий открыл по франчайзинговому договору контору, сел под вывеску РоссТур и бронирует туры через их систему. Головной офис РоссТура, который на Р.Люксембург видит все заявки в системе и таким вот истеричкам готов ответить на все вопросы по их поездке. И никому, поверьте не надо, чтобы какой-то Дмитрий кого-то кинул

adelishа: Головной офис РоссТура, который на Р.Люксембург видит все заявки в системе и таким вот истеричкам готов ответить на все вопросы по их поездке.

кроме финансовой информации)))

Потолковый Лампонюх: кроме финансовой информации)))

в системе видно оплачена заявка ТО или нет

adelishа,
я лично знаю, руководство росстур а и мы сами работали под их франчайзингом. И знаете, почему не стали, чтоб не отвечать за чужие ошибки. В том году, у нашего менеджера, случай: считал мужчина тур, в назначенное время не приехал, ответил по телефону, что ему лень ехать стало до центра, он купил рядом с домом у росстура. Ещё и дешевле Аж на 1000 рублей! Через 3 недели исторический звонок: помогите, пришёл за доками, вывески нет, избушка на клюшки. Росстур, хорошая организация, я их люблю по своему, по Чехии чудесно работают девочки, и не только! Но не отслеживают они конторы, которые работают у них как субагенты под их вывеской. Не могут они всех отследить. Это не реально!

adelishа: в системе видно оплачена заявка ТО или нет

я уже говорила об этом. на сайте ТО все видно

аноним: Не могут они всех отследить. Это не реально!

а кто сказал что надо всех до единого отследить?
у автора еще никакого форсмажора не случилось. Никто никого не кинул. Но если возникает сложности, отдел франчайзинга РоссТур всегда помогает разобраться и решить вопрос.
ну так можно на любого агента гнать заранее. тогда проще самим все бронировать. какие еще варианты. вывеску снять может хоть кто и хоть когда. как показал опыт у нас и ТО может любое сдохнуть пока турист а аэропорте чемодан заматывал пленкой

ничего себе какой Дмитрий популярный)), даже на ю-маме пишут.
Я Диму знаю еще с юности, жили в одном городе, учились в одном университете.
Он специфический молодой человек, но явно не мошенник)
Работает по франшизе, если и может быть какое-то недоразумение, то такое как и любое в турбизнесе.

Попросите номер заявки у оператора и отслеживайте историю заказа, правильно Вам говорят. И агенство будет видеть, что вы опытный турист, не будет косячить)))

Аноним: или на слетать.ру, турбокс, банк горящих туров А чем это отличается от оплаты в агентство? Ваши денежки попадут не к оператору, а к таким же агентам... В чем принципиальная разница?

adelishа,
Да нет никакого особого контроля)))

Все-таки, с прямыми договорами лучше работать, как-то спокойнее. И доки вовремя всегда.

А туристы забавные в этой теме)) верят в супер скидки. Во-первых, вас, туристы, никто вашей зп делиться не просит, а во вторых, есть риск не улететь с такими скидосами.

А мы вот доверяли своему турагенту- 8 лет через нее ездили. Но вот настал момент и обожглись -оплатили весь тур, подходить время. Я пишу в отель говорят вам нет в списках, пишу агенту она говорит так еще рано за 3 дня делается всё И просит нас не беспокоиться. И когда за день узнаю что нам нет в списках на самолет. Звоню ей с диким криком как так. И тогда мне раскрывается карта, что ее обокрали, и вот простить ее и понять нужно. Может кто знает ее Людмила Васильевна.... Вот который год чамтьми небольшими возвращает сумму

Аноним,
Вы кем работаете??! Почему вы не приходите за хлебом и не просите скидку? Или в супермаркете на кассе! Или в салоне красоты. Когда вам уже все сделали. Почему работа турагентства и турагента приравнивается к благотворительности??? Как же бесит это! И туристы, которые удавятся за три копейки. И особенно те, с кем менеджер все проработал, подобрал, потратил личное время, а он с готовым вариантом уходит к тем, кто делает больше скидку. Вы смеётесь ?? Я однажды такому сказала:" кем вы работаете? В автосервисе? О, отлично, мне как раз надо малину подшаманить. Давайте вы не 10 тысяч возьмёте за ремонт, а 1000?" Емае, как же он орал.. Что не обязан работать бесплатно. А мы, агенты, обязаны. Да. Сидеть до 22 в офисе, быть на контроле всего и ещё когда вы на отдыхе вас контролировать и отвечать ночами на ваши порой глупые вопросы

Причём за свои деньги посещать страны, смотреть в день по 20 отелей, чтоб приехать и рассказать, что "я там был, мёд-пиво пил, хороший отель". Постоянное обучение-залог хорошего работника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы