Кто летал с Библиолобус на Кипр - зайдите, пожалуйста

Были три раза с Библиками, не попадали в такую ситуацию, значит, везло. Во время нашего проживания в отеле случалось, что предлагали переселиться в другой отель на олл, потому что в нашем отеле будут свадьбы)) но мы ничего не ответили и спокойно доотдыхали))

Юль ,
В прошлом году летали библиками. Все отлично. Вообще по моему мнению самый адекватный туроператор

Minakoff: -негласная договоренность оператора и отеля.

даладна никто ни о чем не договаривается, вы че хоть? но о том, что отель может подвтердить больше номеров, чем есть в наличии, все в курсе. Это дает возможность снимать ваши бронирования без неустоек за проживание не за 2 дня до вылета, канеш, но заранее.

Minakoff: Хотя овербукинг -негласная договоренность оператора и отеля.

ну вот я также думаю

Как тогда объяснить тысячи писем и звонков от туристов,что сеть отелей Toscos(могу ошибаться в написании) систематически переселяет людей в другие отели.А оператор отписывается стандартными фразами.

Никогда с библиками не попадала на овербукинг.Нужно внимательно изучать отзывы при выборе отеля.А знакомых футболили четыре дня из восьми.Так как и отель и оператор хотят по максимуму получить прибыль,и плевать им что туристы с чемоданами и детьми болтаются по разным отелям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы