Кто летал с Библиолобус на Кипр - зайдите, пожалуйста

Девочки, у у кого было такое путешествие в ближайшие годы. Расскажите, насколько часто у них задержки рейсов и попадался ли вам перебукинг - когда вместо заявленного отеля отправляют на 1-2 ночи в другой? В офисе Библиков на шему турагенту ответили, что у них нет информации о перебукинге и на их памяти в екатеринбургском филиале такое не практикуется. Жалобы на перебукинг именно на библиков в отзывах, правда, врать не буду, отзывов из Ект не видела.
Я, конечно, ничего не изменю, но хоть знать заранее к чему готовится.

В прошлом году летала библиками на Кипр. Все нормально минута-в- минуту. Овербукинга не было, но у меня была трешка простая.

В ноябре летали. Было такое, не с нами, правда. С нами 2 пары в автобусе было, которых перекидывали в другие отели на месте. Не знаю, правда, как там все утряслось , так как им объявили , что когда всех развезут , их повезут в другие отели на ночь( мы вечером прилетели), типа, утром повезут в свои.

Whitney,
Это радует!

А я, наверное, одна такая - мне этот пресловутый овербукинг чем-то даже нравится - посмотреть заодно "изнутри" еще один отель, составить представление. И, кстати, оба раза с овером меня селили в отеле большей звездности, чем мой. Ну, понятно, немножко хлопот добавляется, но очень немножко. Главное, по уму упаковать чумаданы, чтобы не нужно было ради зубной щетки вытряхивать все вещи.

Тритата: И, кстати, оба раза с овером

Тоже библики и тоже кипр?

Тритата: А я, наверное, одна такая - мне этот пресловутый овербукинг чем-то даже нравится - посмотреть заодно "изнутри" еще один отель, составить представление.

Жалуются, что селят в клоповники, а мы ещё и с двухлеткой....

Юль автор темы: задержки рейсов

задержки бывают у авиакомпаний, а не у туроператоров. могут быть у всех и всегда.
Овербукинг это довольно редкое явление, главное не истерить и все спокойно решать на месте

2 раза летали с ними-все без проблем и задержек

Юль автор темы: на их памяти в екатеринбургском филиале такое не практикуется

да у всех такое бывает, господи
но надо быть оооооочень "везучим" по жизни человеком, чтоб попасть под овербукинг это реально не такая уж и частая история))))

Отлично съездили полтора года назад. А какая у них шикарная тетенька-педиатр по страховке!

2016, 2015 оба раза май, с Библиоглобусом. Все четко по расписанию. Без задержек. Придраться в части организации не к чему.
В 2016 мы сами меняли номер уже на месте, потому что анимация орала нам в дверь. Поменяли без проблем, ругани и доплат, по решению менеджера отеля.

Tekila_Lady: задержки бывают у авиакомпаний, а не у туроператоров. могут быть у всех и всегда.

Вообще, конечно, да! Но ооочень много нареканий по этому вопросу на Пегас и на Библио встречается не редко. Насколько я понимаю, каждый туроператор с разными авиакомпаниями летает.

Tekila_Lady: главное не истерить и все спокойно решать на месте

С неистерить - я это понятно. А вот как решать - я не понимаю?

Потолковый Лампонюх: но надо быть оооооочень "везучим" по жизни человеком, чтоб попасть под овербукинг это реально не такая уж и частая история))))

Я всегда к этому так и относилась. А тут в каждом втором отзыве за прошлый год по кипру такая информация))))

kаteov: А какая у них шикарная тетенька-педиатр по страховке!

Это страховка, которая включена в тур?

Юль автор темы: Это страховка, которая включена в тур?

да, медстраховка всегда включена

Elephant from the Moon: В 2016 мы сами меняли номер уже на месте, потому что анимация орала нам в дверь. Поменяли без проблем, ругани и доплат, по решению менеджера отеля.

плюсик отелю

Потолковый Лампонюх: да, медстраховка всегда включена

Это я понмаю. Я просто для себя пытаюсь сейчас понять, стоит ли брать расширенную для ребенка.

Юль автор темы: Тоже библики и тоже кипр?

Нет. Поэтому я без подробностей, а так, концептуально

Юль автор темы: стоит ли брать расширенную для ребенка.

расширенное покрытие что ли?
больше вариантов расширенной не бывает
для стандартных случаев хватает и обычной страховки

Юль ,
только если ее стоимость меньше стоимости франшизы из стандартной

Потолковый Лампонюх,
Tekila_Lady,
Спасибо! Поняла!

летали с БГ в Протарас, был овербукинг, но, как мы поняли, по вине отеля.
Нас сам отель на такси отправил в другой отель, 4 звезды, там был ужин и завтрак.
С утра опять на такси приехали в "родной отель".
За это неудобство отель нам к HB добавил бесплатные обеды.

в 2014 и 2015 году

Whitney: летала библиками на Кипр. Все нормально минута-в- минуту. Овербукинга не было, но у меня была трешка простая.

GREYFOX: но, как мы поняли, по вине отеля.

он всегда по вине отеля бывает

В августе летали с ними, ни каких проблем, вылет по расписанию.

У нас было так с Кипром. Нам предлагали в отеле уже другой отель (их же). Подальше от пляжа, но номер лучше. Мы отказались и дождались заселения в номер. У нас правда всего семь дней было. Ну мы и объяснили, что весь отдых будем переезжать. Как-то быстро номер нашелся. Спокойно, без скандалов. НО за 10 евро девушке на ресепшене.

Два года на Кипр летали в один и тот же отель, все рейсы минута в минуту, трансфер без задержек, гиды неназойливые, в общем,очень довольна бг именно по Кипру,и второй раз когда поехали в отель писала после брони сама в отельному менеджеру, просила номер в определенном корпусе, и с определенной площадью, приехали, они нас ждали и номер,который просили, держали для нас.

Кто в мае летал на Кипр (айя-Напа), подскажите, не холодно? Интересует середина мая, или лучше все-таки в конце мая лететь? сколько реально температура воды (+/-) ?? Были трижды в Турции в 20-х числах мая, вода вполне устраивала, на Кипр впервые....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы