Кто летал с Библиолобус на Кипр - зайдите, пожалуйста

в прошлом году летали, была задержка самолета на 1 час туда. Овербукинга не было.
В этом году готова к овербукингу, но буду требовать отель лучше только

Элeн: но буду требовать отель лучше только

Вот научите как?

Летала Библиками на Кипр летом 2016 года. Улетали вовремя из Екб и Ларнаки.
Овербукинг был, но на все 14 ночей (в отеле кот. мы бронировали был какой-то фестиваль кино и всю ночь на улице на большом экране люди смотрели боевики, спать было невозможно), переселили в отель "все включено" и ближе к морю в лучший номер отеля.

Юль ,
Никак

У нас такое было пару раз из 6-ти. Но мы к этому спокойно относимся. 1-2дня пожить в другом отеле для нашей семьи нестрашно. Зато можно сравнить, отметить плюсы и минусы:)
Между отелями трансфером перевозят бесплатно.
Главное настаивать на том отеле который оплачивали;) и не факт что Вам в этом отеле понравится больше;)
И принимающийся отель нам вместо НВ поменял на все включено, за неудобства)) так что жирный плюс даже)

Никогда задержек сильных не было. Максимум 10-20мин и то пару раз.

В том году очень много овера было, те утолялись закрыли, большинство на Кипр ломанулось. Отели переполнены были...

Юль ,
Да это я сама так себя настраиваю )

Летали с ними в прошлом году в июне. АК Россия. Без задержек туда и обратно, все четко по минутам. Единственное что не понравилось - лететь до Ларнаки и на автобусе 3 часа тащиться до Пафоса. ( В Пафосе свой аэропорт есть).

Куда мы едем летом, тоже много отзывов того года про овербукинг, в туркомпании сказали, что это только вина отелей, туроператор как бы ни причём. Но мы не отчаиваемся, не на улицу же нас выгонят, если что

Аноним,
Ну как бы не надо на туроператора сваливать да он решает проблему в итоге, но никак не Ее виновник.

Вот девка моя тут сегодня с Индии прилетела, таскала с собой ещё 6 чел. друганов. Овербукинг че заменили на аналог
даже сотрудники попадают на овер элементарно. Так что вот....

АнеЛ, летали в прошлом году конец апреоя-начало мая. Погода была прекрасная. На нисси бич очень плавный заход в море, вода была уже теплая. Теплее чем в Турции в мае

Полгода назад с ними на Кипр летали. Все нормально.

kаteov: А какая у них шикарная тетенька-педиатр по страховке! Это да! Но пусть она никому больше не понадобится.

Овербукинг широко практикуется у сети отелей Тсокос. В прошлом году летели двумя семьями в Тропикал Дримс, в Протарас. Первая семья летела 4 мая - отель был еще закрыт, их поселили в Марлиту. Вторая семья (мы) летели 7 мая, в этот день открылся наш отель и нас поселили в него. Бардак, вобщем)
В этом году снова в мае летим, кто про погоду спрашивал, погода прекрасная. Мне по крайней мере комфортнее чем было в пекло сентябрьское. Но вода ясное дело значительно холоднее чем в сентябре...

задержки рейсов и овербукинг не зависит от библио глобуса.
вим авиа в том году поголовно сдвигало рейсы.
россией все летали хорошо.
система отелей тскокос - очень овербучат но тут если стандартный номер и питание НВ не особо теряешь, отели в среднем одинаковы. так что)

SailAway: Овербукинг широко практикуется у сети отелей Тсокос

Camaro: система отелей тскокос - очень овербучат

Грустно! У нас Папантония, как раз Тсокос. Надеюсь, что повезёт!

Юль автор темы:
Грустно! У нас Папантония, как раз Тсокос. Надеюсь, что повезёт!

Папантония в прошлом мае была открыта 7 числа когда мы прилетели (с нами еще знакомые туда как раз летели). Но если что поселят в Марлиту - только выиграете от этого

Не от оператора зависит,а то отеля.Мы от папантонии от этого отказались.Начиталась отзывов про овербукинг.Не хочется таскаться с детьми и с чемоданами.И у библиков про конкретизацию не забывайте,а то они любители туристов из айя-напы в аэропорт Пафоса привезти.А туристов из Пафоса в Ларнаку.

Minakoff: И у библиков про конкретизацию не забывайте

Да, это тоже поняла.

Minakoff: Мы от папантонии от этого отказались

Я перелопатила кучу отелей. Едем первый раз с мелким ребенком, бюджет до 250 максимум. Ничего не смогла больше найти по нашим запросам. Получилось, что по совпадению запросов и цены - она единственная.

SailAway: Но если что поселят в Марлиту - только выиграете от этого

Если в Марлиту, я даже чирикать не буду! В отзывах пишут про жуть жуткую.....

Мы в итоге остановились на Nicoloc color в айя -напе.Понравилось расположение и то что новый отель.На четверых на 9 дней на полупонсионе 114т,только у нас с Москвы вылет.

Minakoff: Nicoloc color в айя -напе.

я Айя напу даже не смотрела. Гляну. Но у нас олл и 21 день.

С.R.: ни разу на овербукинг не попадала за 12 лет активных путешествий, один раз лишние сутки в другом отеле пожила из-за не вылета борта

я все тоже хочу, ну чтоб хоть разочек попасть, интересна изнутри ситуация))посмотреть, как люди реагируют. гиды....бедные гиды, кстати, они всех собак на себя собирают в таких ситуациях

Да,согласна больше всего гидам достается.Хотя овербукинг -негласная договоренность оператора и отеля.

В июле прошлого года летали - все было просто идеально от и до.

Мы летали в июне 2014 с Библиками на Кипр, все ok.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы