Кипр! Куда ехать? Когда ехать (время)?

Юль: А на автобусе если? Или вечером с этим сложно?

вроде они долго ходят. но мы вечером не ездили. Чего там в центре такого , чтоб туда вечером ехать с дитем.

Юль,
Вангелис смущает чем : у него маленькая и абс незеленая территория и второе это то, что питание там по отзывам хуже, чем в Джакаранде. Ну и про анимацию непонятно, есть ли она вообще.В Джакаранде нормальные такие минидиско, шоу попугаев привозили, фокусников, конкурсы проводили
Но Вангелис опять же прямо около Санрайз Бич, и до Фиг три пешком можно...ну и не знаю, хочется попробовать другой отель.Хотя мучаюсь выбором тоже...
Посмотрела у Анекса Iris Splash - это новый отель , открывается с 1 мая, предложения пока по концепции All, но только на 10 дней ( я начало июня смотрю). Летают Азурами...не знаю в общем

Marvitta,
Ну вот да, у анекса только 10 дней. Джарданию смотрела, у нее только полупансион. Я с мелочью первый раз, не представляю себе питание в кафе.

Юль: не представляю себе питание в кафе.

там питание в кафе обалденное...я с такой нежностью вспоминаю кипррррр

Аноним,
А по стоимости?
А вообще был у кого-то опыт питаться с мелким ребенком в кафе? Муж прям сильно не хочет питаться в отеле, а я готовить не хочу...

Юль,
Мы ходили ужинать в кафе, ребёнку около 2-х лет было, без проблем, вообще. Практически в каждом кафе есть детские зоны, накормить тоже есть чем.

Какая средняя цена на напитки? Различные, допустим, бутылка воды (а-ля кола и тп.), питьевая вода, вино)))

MamzeLцEr автор темы: Какая средняя цена на напитки? Я могу сказать не про все напитки, мы совсем не пьем газировки и вино)
Вода питьевая без газа - в пляжном магазине от 0,5е бутылка 1,5л. В супермаркете типа Лидл можно взять упаковку 6Х1,5л за 1,2евро.
Кофе в кафе от 1,2е
Сок детский 0,25л в магазине от 0,3е
Пиво в кафе от 2,5е, в магазине от 0,7е за банку (вкусное Mythos , Keo тоже ничего). В супермаркете существенно дешевле, но забыла цену))
Вино покупали только на подарки, Командария от 7е, дешевле всего было в магазинах Bootleger, BottomsUp, HappyDays/
Юль: Муж прям сильно не хочет питаться в отеле, а я готовить не хочу...

все время питаться в кафе будет дорого. Выбирайте лучше отель с приличным питанием, обычно ужины бывают хорошие, выбор как в кафе. Завтрак-ужин выгодно брать, а обедать в кафе или просто купить в супермаркете что-то.

vasimama,
Спасибо))) ну в принципе цены приемлемы.
Мы уже купились папантониус)))
На знаю на сколько там приличное питание, но нас привлекло то, что территория трёх крупных отелей рбъединена, , можно пользоваться бассейнами и развлечениями всех трёх. А так же свой выход на пляж...
В общем мы уже точно едем туда в папантониус)))

Айя-Напа Тасиа Марис Оазис рекомендую) в том году были! Очень классно )

Юль,
Идете по городу и кругомммм кафе Ооочень Вкусная Еда У Них там!!!! И для детей !!!!

MamzeLцEr ,
А, ну классно! Там по берегу пройти минут 15-20 од центра, и будет самая тусня, фонтаны и большой пляж с кораблями для разнообразия.

MamzeLцEr автор темы: Мы уже купились папантониус)))

Мы в итоге тоже на нем остановились. Правда мне ещё бронь не подтвердили. Очень надеюсь, что питание будет хорошим и мне не придется готовить для етеныша самой)))))

Юль,
А вы на какое число планируете?

Евро в верх поползло)))

MamzeLцEr ,
с 7 июля на 21 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы