Кипр! Куда ехать? Когда ехать (время)?

Юль: А с кашами на завтрак там как?

В основном, никак. Я только в Пафосе в одном отеле, заточенном под английских пенсионеров, видела овсянку на завтрак. Вы не представляете, как я была рада!

была в Jacaranda в июне 2016: овсянка была каждый день. Вкусная, на мой вкус, но я вообще люблю овсянку

в

у меня вопрос тоже : едем 2 взр. и ребенок 6 лет. Проблема такая: состав путешественников 2 подруги и ребенок. Вопрос по спальным местам: если брать номер standart, то какие спальные места там будут на такой состав? просто 2 полутораспальные кровати или там ещё доп кровать какую то ставят ?

Marvitta: была в Jacaranda в июне 2016

а для ребенка там как? есть детские развлекухи?

Marvitta: была в Jacaranda в июне 2016: овсянка была каждый день. Вкусная, на мой вкус, но я вообще люблю овсянку

да в том году там была каша, для меня это тоже был один из критериев покупки именно того отеля )))
ребенок по утрам каши ест. В этом году решила с собой набрать каш

Юль: а для ребенка там как? есть детские развлекухи?

там хорошая детская площадка, есть вечерняя анимация для детей, но мой не танцевал, поэтому мы только 1 раз посетили.

Юль, анимация по кипрским меркам неплохая детская, и вообще детей очень много, они все перезнакомились и тусовались большой компанией вечерами ( моей было 5 л на тот момент, если что.
Вот сижу и думаю, или Джакаранду взять снова, или Антигони, Евалену, Папантонию, Вангелис...( в общем, что то поближе к Санрайз и Фиг три)

Элeн: В этом году решила с собой набрать каш

В эту сторону мысли есть. Не понимаю только как это сделать. Быстрого приготовления брать?

Marvitta,
Вы у какого туроператора Джакаранду брали?

ПАВЛЮКОВА: в апарт-отеле Маэстрали(4-ка)

Была там 3 года назад. Питание не понравилось вроде хороший набор продуктов, а приготовлено плохо( Надеюсь уже поменяли повара)))

Юль: а про отель KAPETANIOS BAY HOTEL в Протаросе есть отзывы?

еду туда в мае) если будут нужны, пишите после 17.05

Юль,
мы у Библиоглобуса. В этом году она у санмара и анекса, как я посмотрела

Форумчане,кто -нибудь был в Adelais Bay? есть отзывы?

Столкнулась с таким вопросом, часть тура мы оплатили сразу, часть тура хотим оплатить за месяц до вылета.
Были уверены, что цены фиксируются на момент бронирования и первой оплаты (по сути заключение сделки), а нам сказали, что цены фиксируются в евро, а не в рублях...
Т.е. сейчас евро 61,52 и это стоит одних денег в рублевом эквиваленте, а через месяц, два, допустим, скаканет, и это будут совсем другие деньги???

MamzeLцEr ,
конечно только в евро цены фиксируются. То есть сам отель вам цену уже не может поднять. А вот от роста курса вы не застрахованы. Выход только платить сейчас...

MamzeLцEr ,
Все верно, оплата в рублях по курсу на день оплаты. Агентство ведь так же оператору оплачивает, в рублях по действующему курсу.

MamzeLцEr автор темы: Т.е. сейчас евро 61,52 и это стоит одних денег в рублевом эквиваленте, а через месяц, два, допустим, скаканет, и это будут совсем другие деньги???

Да, так и есть. Цена фиксируется в рублях только при 100% оплате, если правила не поменялись. И то, надо договор смотреть, могут какой-нибудь пункт про форсмажор впихнуть и потребовать доплаты.
Marvitta,
нашла ага у Санмара. Еще пораспрашиваю про отель. Понравился он мне по описанию и цене. Там по близости есть где погулять вечером? До центра Протароса сильно далеко? Если пешком - реально? А остановка автобусная?

Юль,
остановка рядом, 3-4 минуты пешком.Гулять конечно есть где, некоторые пешком в сторону Санрайз Бич и Фиг Три бей ходили. Мы ездили на Фиг три на автобусе за 1,5 евро взрослый, ребенок бесплатно. До моря близко вдоль спокойной дорожки с редким движением машин,бухта с церковью-Каламис ( Лума) бич. Песок в бухте потемнее , пожелтее,чем на Фиг три, но вода прозрачная, детям удобный вход в воду.

Marvitta,
Спасибо! Тоже думаю или Джакаранду или Вангелиас взять. Ценник на сайте санмара неплохой.

Marvitta: 2 полутораспальные кровати или там ещё доп кровать какую то ставят ?

По идее вы едете 2+1, т.е. для ребенка должна быть дополнительная кровать. Но лучше это уточнить сразу у туроператора.

Юль: В эту сторону мысли есть. Не понимаю только как это сделать. Быстрого приготовления брать? да любые можно. Я быстрого не люблю, буду брать какие дома готовлю. В магазинах из каш там продают только рис и булугур, так что учтите (в лидл).

Кстати прорекламирую Джакаранду - там бесплатный инет, в остальных сколько читаю везде платный.
Но до центра Джакаранда далеко (40 минут где-то)

Элeн: буду брать какие дома готовлю

Т.е. кормить дите в номере, а потом самим идти на завтрак. Ну да, если аппартаменты брать - вариант.

Элeн: Но до центра Джакаранда далеко (40 минут где-то)

А на автобусе если? Или вечером с этим сложно?

Юль, я поняла там почти все отели апартаменты, номера с кухней.
Я возьму на всякий случай, а там уж посмотрим. Каждый день я думаю он не будет у меня омлет есть, придется наверное варить иногда на завтрак

Элeн: Каждый день я думаю он не будет у меня омлет есть, придется наверное варить иногда на завтрак

моя будет, но я пока такое количество яиц давать боюсь. Мелкая еще))))

Элeн: Кстати прорекламирую Джакаранду - там бесплатный инет, в остальных сколько читаю везде платный.

да. в Джакаранде на ресепшен бесплатный вайфай.В других отелях есть ещё варианты залога за пульт от кондиционера, платный кондиционер, платный холодильник... В Джакаранде все входит в стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы